重要なお知らせ
【不具合】Web版ミニモでFacebookログインができない場合があります
毎回行く美容室を変えてしまいがちな私が珍しくリピートした美容室です!
特にこの髪色にしたい!という希望がなく、割とアバウトにお伝えしただけだったのですが、上手に私の希望の雰囲気を聞き出して下さってとても素敵な髪色にして頂きました🥹🥹
アシスタントの方々も素敵な方達ばかりで、サロン内の雰囲気もとても良いです
またここに行きたいと思える美容室です
これからもぜひお願い致します︎👍🏻✨
可愛い髪色にして頂きありがとうございました!
とっても満足な仕上がりです♡
本日はありがとうございました。
イメージ通りの色に仕上げてくださいました。
どんな話にも前向きな返答‥ポジティブな気持ちになれました
初めてですが楽しくお話ししながら施術していただいて過ごしやすかったです!
またぜひお願いしたいです!
いつもお世話になっております!
毎回アバウトな色の伝え方なのに最高な色にしてくださり大満足です。髪質改善やアイロンの通しも丁寧で一瞬でサラサラツヤツヤになるので感動します!次回もよろしくお願いします!
髪切ってもらってから2週間ほど経っちゃいましたが、仕上がりとても気に入ってます!
カラーとトリートメントしていただいて、今までで1番艶々になりました。
今度はカットもお願いしたいです!
理想の髪色に仕上げて頂きました!とても可愛くて気に入っています。
リタッチ+オンカラー+トリートメント+メンテナンスカットをしました。
オンカラー何色にするか迷っていたのですが、事前にカウンセリングをして頂き、とっても綺麗な色になりました。ありがとうございました!
カラーしていただいた部分がとても綺麗な色味で嬉しかったのですが、生え際の部分が染まりきっておらず髪を結ぶとブリーチ毛の黄色っぽい感じが結構目立ってしまい、少し残念でした
おかげさまで理想の赤茶に出会えました!!
また三ヶ月めどで通います笑
色々と要望を聞いていただきありがとうございました!
希望通りに仕上がりました!
本日はありがとうございました😉
理想の髪色になって嬉しいです。ありがとうございました。(*'▽'*)
事前に希望の雰囲気をお伝えして、当日は現在の髪色を見ながらどの程度明るくできるか等、仕上がりのイメージを具体的に共有してくださりました。
施術中は最低限の会話で読書に集中することができました。敏感肌であるため根本に薬剤が付かないように配慮してくださり安心でした。実際にWカラーをしても一切滲みなかったです。
仕上がりも明るさ、色味、艶感共に非常に満足しています。
2回目で美容室リピートしたの初めてでこれからものぶさんにしてもらおうと思います( ¨̮ )
髪色完璧です!色落ち楽しみます〜⤴︎⤴
今日もすごく可愛くして頂きました!大満足の色になりました!また宜しくお願いします🤲🏻
仕上がりきれいにしていただいてありがとうございます!
またよろしくお願いいたします。
先日は丁寧な施術ありがとうございました。とても理想通りのカラーで可愛くて大満足です!
こちらが勝手に施術時間を勘違いしてしまったにも関わらず素早く丁寧に仕上げて頂き本当にありがとうございました、、!また機会がありましたらお願い致します!
本日は丁寧な施術ありがとうございました🙇🏻
ただ明るくしたいという具体的じゃない要望に完璧に対応していただけてサラサラで有難いです。
また機会がありましたらお願いいたします✨
久しぶりに施術してもらいましたが、今回もとっても理想の髪型にして頂きました!
施術中も沢山お話できて楽しかったです。またよろしくお願いします☺︎