岡田 lalaの掲載
岡田 lalaのプロフィール画像

青物横丁駅5分 / 品川シーサイド駅10分 / 新馬場駅10分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定1級

岡田 lalaの口コミ

• Rさんの口コミ

施術も対応も丁寧で大満足です!ありがとうございました😊

• ayumiさんの口コミ

とても綺麗にカールして頂きました!
    カウンセリングでも細かく好みの雰囲気を聞いて下さり、オカダさんにおまかせ出来てよかったです。
    サロンも落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごさせて頂きました。
    今回はありがとうございました✨

とても丁寧な施術で、仕上がりもキレイでした✨✨

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただきありがとうございました🙇‍♀️
    施術時も痛みや違和感がないか確認してくださりと、とても安心してお願いできました🙇‍♀️
    仕上がりもとてもキレイで、技術向上の練習にお願いするのはもったいないくらいでした🥺🙏✨
    ご対応いただき、ありがとうございました🙇‍♀️

• れなさんの口コミ

施術の際には丁寧に説明してくださり、分かりやすかったです。
    仕上がりも理想通りでとても良かったです!

• fengさんの口コミ

先日はありがとうございました✳︎
    "上がった睫毛が重めの瞼につかないようにして欲しい"という要望には沿った仕上がりとなったものの、左右差を感じたためこの評価にさせて頂きました。左目は正面から見てもしっかり上がっていますが、右目はあまり上がっていなく物足りなさを感じました。また、もう少し両方とも束感が欲しかったです。

• まりさんの口コミ

ミニモのやりとりでは丁寧に対応していただき、ありがたかったです。初めての経験でしたが、施術中の説明が細やかで安心して受けることができました。色々とお話しさせていただき、楽しい時間でした。また、機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

• hinaさんの口コミ

大満足でした♡
    ありがとうございました

• ナツナさんの口コミ

カウンセリングからとても丁寧でわたしのまつ毛の状態と好みを加味しながら仕上げてくれました!痛みもなくとても快適に過ごせました、ありがとうございました☺️

• のんさんの口コミ

先日ありがとうございました!
    カウンセリングも丁寧で、私が好きなデザインを提案していただきました。実施中も全然痛みが感じなく、ちょっと寝てしまいました笑
    仕上がりも大大満足です!

上まつ毛はカールの角度がバラバラ、下まつ毛はカールが弱くて次の日朝起きたら元に戻ってた。2,000円で良かった。

まろん様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

技術向上の為、たくさんのモデルさんのご来店、ご協力に感謝しております。

貴重なご意見、ありがとうございます。

ご指摘を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。

返信日:2020年12月12日
  • あやさんの口コミ

ミニモから大変丁寧な返信を頂き、当日も時間に遅くなってしまったにも関わらず笑顔で迎えて頂きました!
    仕上がりは、もう、大満足の一言です!!
    何となくですが、私の中で新橋、汐留辺りにあるサロン様は上品な仕上がりを求める方が多いと思うので大人しめの仕上がりになってしまうかな?と思ったのですが、私の好み(限界までフサフサが好みです。。笑
    をすぐに理解して提案して下さり、前回のつけた状態から一番睫毛に負担が掛からない方法で施術して下さいました。
    痛みも全くなく、保護クリームまで丁寧に塗って頂き、仕上がりを鏡で拝見した時は、もう理想通りの睫毛でビックリしました‼️‼️濃くフサフサに見えるように、ファンの広さを調節して、睫毛の強弱ごとに本数を替えて頂き、一番理想的な状態の仕上がりにして下さいました‼️‼️
    本当に感謝の気持ちで一杯です♡♡帰りにモデルでお安く伺っているのにドレッサーまで貸して頂いて、本当に申し訳ない気持ちで一杯でした!
    場所も大変分かりやすいですし、清潔でコロナ対策も万全です。また是非お世話になりたいです✨
    本当に有難う御座いました!!

あや様
    先日は、ご来店ありがとうございました。

カウンセリングで伺った内容と、ついていたエクステの状態からご提案させていただきました。
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。

嬉しい口コミもありがとうございます♡
    励みになります!

皆様にご満足いただけるよう、これからも精進してまいります。
    ぜひ!またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2020年12月1日
  • ちったんさんの口コミ

とても親切で、仕上がりも非常に満足です。
    機会がありましたらまたお願いしたいです^^

千聖様

先日は、ご来店ありがとうございました❣️
    嬉しいお言葉、ありがとうございます✨
    励みになります☺️

これからも、技術・接客共に精進してまいります!
    ぜひ!またお待ちしておりますm(_ _)m

返信日:2020年11月10日
  • いともえさんの口コミ

まつげの悩みについての解決方法を教えていただき、ありがとうございました‼︎
    施術も丁寧で、希望通りの仕上がりになっています。
    また機会があれば、よろしくお願いします。

いともえ様
    ご来店ありがとうございます😊

嬉しいお言葉をありがとうございます。
    励みになります✨

美容液などで、ケアしていただくと、よりお好みの仕上がりになると思います☺️

もう少し、モデルさんを募集する予定なので、
    よかったらまたご来店ください♡

口コミの投稿、ありがとうございます。

返信日:2020年10月15日
  • yumiさんの口コミ

思った通りのまつげにしてくれました🤭🤍
    私の目に合ったように施術してくれて嬉しいです!また機会がありましたらよろしくお願いします〜!

岡田 lalaさんからの返信

ご来店ありがとうございました。

お仕上がりに喜んでいただけて嬉しいです😆

そして、嬉しいお言葉をありがとうございます✨
    励みになります♡

返信日:2020年10月12日
  • miranさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    仕上がりにもとても満足してます!

miran様

本日は、ご来店ありがとうございました😊

お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです✨

とっても長いまつ毛だったので、カールデザインがお似合いでした♡

まだまだモデルさん募集しておりますので、よかったらまたのご来店をお待ちしております😌

口コミの投稿、ありがとうございます。

返信日:2020年10月8日
  • sawaさんの口コミ

とても丁寧かつ迅速に対応して頂きましたありがとうございます🤍💖

仕上がりも満足しております😚🏹またよろしくお願い致します🎀

n様
    ご来店ありがとうございました😊
    嬉しいお言葉ありがとうございます♡
    お仕上がりにも、ご満足いただけて嬉しいです✨

励みになります✨

まだ、モデルさん募集しておりますので、よかったらまたご来店ください♪

返信日:2020年10月8日

品川区で他におすすめのマツエクサロン一覧