peridot 🌷 mikaの掲載

池下駅3分 / 今池駅6分

peridot 🌷 mikaのメニュー

peridot 🌷 mikaのフォト

peridot 🌷 mikaの口コミ

本日はありがとうございました😊
    当日予約にも関わらず、わざわざ時間を空けていただき本当にありがとうございました😭✨

今まで色々なところでまつげパーマをしてきましたが、
    とても丁寧なカウンセリングにびっくり!!
    しっかり目元を見ながらしてくれました😌🧡
    また、
    今回初めて伺いましたが、
    とても話しやすく、デザインも写真を見せて説明してくれ、金額の話もわかりやすかったので、安心して施術することができました😇
    仕上がりは、上がりにくい目頭から目尻まで、根本からしっかり上がっていて大満足😆✨✨✨
    その場で次の予約もお願いしました😊
    これから、どれくらい長く持つのかを見ていきたいと思います!

次回も楽しみです!!
    またよろしくお願いします🤗

chiii様♡
    大変嬉しい口コミありがとうございます😭✨️
    嬉しすぎますー!!😭♡

しっかりまつ毛を上げるだけでなく、
    chiiiさんのお悩みを解決出来た事がとっても嬉しいです😊✧*。
    そしてまつげの仕上がりもとっってもお似合いて可愛かったです︎ね😍👍🏻 ̖́-💓

あれからまつげのカール感やモチはいかがでしょうか?☺️
    来月お会いした時に感想等教えてくださいね☺️✨️
    そしてもし新たなお悩みが出てきましたら微調整していきましょう🥹︎🙌🏻
    また来月にお会い出来るのを楽しみにしております♡

MIKA

返信日:2024年6月6日
  • りんごさんの口コミ

カウンセリングもしっかりしていただいて、とても綺麗に仕上げていただきました!✨
    めちゃ満足です!
    お話も楽しかったです🤭

りんご様🍎♡

口コミありがとうございます🥺✨️
    仕上がりも気に入って頂けてとっても嬉しいです😍
    その後のパーマのモチやデザインはいかがですか??☺️✨️
    またご来店頂けますととっても嬉しいです♡
    そしてその時はまた色々お話しましょう〜😆
    もっとこうしたい!とかがあればりんごさんのご希望に
    全力でお答えしたいので是非またお待ちしてますね〜!!✧*。

返信日:2024年6月6日

初めての眉毛パーマ、眉ワックスでしたが丁寧に行ってくださり、最高な仕上がりです!!本当にありがとうございます🙇‍♀️お店可愛くて、店員さん素敵な方で最後の最後まで大満足です^_^💕

あ様 ✿.•¨•.¸¸.•¨•.¸¸❀
    先日はご来店ありがとうございました😊♡
    元々可愛いお顔でしたが、眉毛でもっと可愛くなりましたね🥺💓‪
    本当にお似合いでした💓‪
    その後お手入れがやりにくい等のお悩みはありませんか☺️??
    最初のうちは1ヶ月前後で定期的にメンテナンスする事をおすすめしております😊✨️
    是非またご来店お待ちしております♡
    ありがとうございました🥰

mika

返信日:2024年2月21日

peridot 🌷 mikaのアピールポイント

【ラッシュリフトやエクステ料金お値下げ中⸜🌷︎⸝‍】池下駅から徒歩3分🥰マツパ・バインドロック・カラーエクステお任せ下さい‪🫶🏻

⸜🌷︎⸝‍ラッシュリフト▶︎▷合格率18%のまつげの達人に認定されています💮ぎゅんとしっかり上がるデザインが得意です🤍 ̖́まつ毛パーマで毎日のメイクがラクになりますよ🪞🪄︎︎♡ ͛

⸜🌷︎⸝‍まつ毛エクステ▶︎▷カラーエクステを使ったナチュラルなデザインが得意です☺️くすみカラーがとっても可愛いカラーエクステを沢山用意しておりますので、似合うカラーを一緒に探しましょう♡ ͛

⸜🌷︎⸝‍通常のお客様と同じ施術をさせて頂きますが、スキルアップのための練習モデル料金とさせて頂いているためノークレーム&返金不可という点だけご理解下さい😌

またホットペッパーでも集客をしておりますので、
そちらでご予約が入った場合はホットペッパーのお客様を優先させて頂きますので御理解お願い致します🙇‍♀️!!

⸜🌷︎⸝‍"お客様にとって良い商材"をこだわって使用しています☆*。
まつ毛に良い成分や、モチを重視した商材を選んでいます◎

⸜🌷︎⸝‍手指消毒、マスクの着用、手洗いうがいなど感染対策をしっかり行って施術しております・.。*・.。*

⸜🌷︎⸝‍お子様と一緒にご来店の場合はメッセージでその旨をお伝えください🥰(座ってお待ち頂ける年齢のお子様に限ります😖🙏💦)

peridot 🌷 mikaのプロフィール

初めまして❁⃘.゚

まつ毛エクステではカラーエクステを使ったナチュラルデザインやバインドロックが得意です⸜🌷︎⸝‍

まつ毛パーマではお目元の形に合わせた立ち上げデザインはお任せ下さい🌼*

使用している商材にはかなりこだわっております☆
ぜひ可愛いを作るお手伝いをさせて下さい🤍 ̖́

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、カラーマツエク
ナチュラル、ニュアンス、キュート、派手系
バインドロックのシルバー認定技術者です✿ シングルのフラットマットラッシュより モチが格段にUPするのでエクステのお客様に ダントツ人気👑No.1のメニューとなっております♡ カラーエクステを使ったデザインが得意です*。 まつ毛パーマも立ち上げデザインやカールデザインお任せ下さい🤍 ̖́-
漫画やアニメ、食べること、美容
美容師免許、バインドロックシルバー、バインドロックデザイン、ラッシュリフト

peridotの詳細情報

peridotの内観・外観1

peridotの内観・外観2

peridotの内観・外観3

愛知県名古屋市千種区池下1-5-16 TAKEI.BLDG.2021 2F (地図

池下駅3分 / 今池駅6分

東山線池下駅から、錦通りを栄方面へ徒歩3分です✩.*˚ お車の方はお店の隣の有料パーキングでしたら 6000円以上のメニューで1時間分サービス致します❀ 𓂃𓈒𓏸 (入庫から3時間まで500円/オールタイム30分200円) 隣の有料パーキングが空いていない場合、 お手数ですが別の有料パーキングをご利用下さい。 (サービスはありません)

池下駅
土 定休日
日 定休日
祝 定休日

名古屋市千種区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

peridot付近の駅のマツエクサロンを探す