【不具合】Web版ミニモでFacebookログインができない場合があります

peridot 🌷 mikaの掲載

peridot peridot 🌷 mika

池下駅3分 / 今池駅6分

peridot 🌷 mikaのメニュー

peridot 🌷 mikaのフォト

peridot 🌷 mikaの口コミ

えーさんの口コミ

もう大正解💮
    初めてのマツパで不安がいっぱいの中、自分のまぶた、まつ毛の生え具合でお話をした所色々提案をしてくださり、想像していた何百倍も可愛くて綺麗にマツパしてくれました💙居心地も良くスヤスヤ眠ってた私が恥ずかしいぐらい(笑)初めてのマツパ/マツエクの方でも安心して身を任せていいと思います!!!!

えー様 𑁍𓏸𓈒
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます🥹🫶🏻 ̖́-
    初めてのまつげパーマを任せて頂けて嬉しかったです😌♡⃛
    デザインもすっごく似合ってましたね🥹♡
    スヤスヤ眠って下さるのはリラックスしてくれてるんだな〜☺️と私も嬉しい気持ちになるので安心して過ごして下さいね🥰
    またお会いできるのを楽しみにしております💛

返信日:2023年2月24日
  • まりなさんの口コミ

急な予約だったのにも関わらず丁寧に対応して頂き
    ありがとうございました🌱✨
    まぶたの形に合わせてカールの
    種類の提案をしてもらえたのは初めてでした!!
    店内も可愛くて綺麗でリラックスできました🌿
    またぜひお願いしたいです🦒💓✨

まりな様 ❁⃘*.゚
    数あるサロンの中から昨日は当店にご来店頂きましてありがとうございました🥹✨️
    そして嬉しい口コミもありがとうございます♥️
    励みになります🥺🩵
    まりな様はまつげ美容液をしっかり使って下さっているだけあってまつ毛も長く、とても美まつげさんでした😍
    また可能でしたら6週間以内にメンテナンスでご来店頂けると幸いです☺️✨️
    その際はお似合いになりそうなデザインをまた色々提案させて下さい😊🫶🏼💗
    ご来店ありがとうございました🥰

MIKA

返信日:2023年10月24日
  • Haさんの口コミ

とても綺麗なカールで、1週間経った今でもそのまま綺麗です!また、利用したいと思います💖

はるな様𑁍𓏸𓈒
    先日はご来店ありがとうございました♡♡
    まつパの仕上がり、気に入って頂けてとっても嬉しいです🥹💫✨
    とってもぱっちりして可愛いお目元だったので
    まつパ映えしてつい沢山写真を撮っちゃいました🥺笑♡
    ご協力ありがとうございました🥰
    ぜひぜひまたお会いできるのを楽しみにしていますね😍

返信日:2023年8月13日

peridot 🌷 mikaのアピールポイント

【期間限定で眉毛WAXの無料モニター募集中🍊ラッシュリフトご予約の際に眉毛WAX希望とメッセージ下さい‼️】池下駅から徒歩3分🥰マツパ・バインドロック・カラーエクステお任せ下さい‪🫶🏻

⸜🌷︎⸝‍ラッシュリフト▶︎▷ぎゅんとしっかり上がるデザインが得意です🤍 ̖́まつ毛パーマで毎日のメイクがラクになりますよ🪞🪄︎︎♡ ͛

⸜🌷︎⸝‍まつ毛エクステ▶︎▷カラーエクステを使ったナチュラルなデザインが得意です☺️くすみカラーがとっても可愛いカラーエクステを沢山用意しておりますので、似合うカラーを一緒に探しましょう♡ ͛

⸜🌷︎⸝‍通常のお客様と同じ施術をさせて頂きますが、スキルアップのための練習モデルさん料金とさせて頂いているためノークレーム&返金不可という点だけご理解下さい😌

⸜🌷︎⸝‍"お客様にとって良い商材"をこだわって使用しています☆*。
まつ毛に良い成分や、モチを重視した商材を選んでいます◎

⸜🌷︎⸝‍手指消毒、マスクの着用、手洗いうがいなど感染対策をしっかり行って施術しております・.。*・.。*

⸜🌷︎⸝‍お子様と一緒にご来店の場合はメッセージでその旨をお伝えください🥰(座ってお待ち頂ける年齢のお子様に限ります😖🙏💦)

peridot 🌷 mikaのプロフィール

初めまして❁⃘.゚

まつ毛エクステではカラーエクステを使ったナチュラルデザインやバインドロックが得意です⸜🌷︎⸝‍

まつ毛パーマではお目元の形に合わせた立ち上げデザインはお任せ下さい🌼*

使用している商材にはかなりこだわっております☆
ぜひ可愛いを作るお手伝いをさせて下さい🤍 ̖́

マツエク、マツパ、フラットラッシュ、カラーマツエク
ナチュラル、ニュアンス、キュート、派手系
バインドロックのシルバー認定技術者です✿ シングルのフラットマットラッシュより モチが格段にUPするのでエクステのお客様に ダントツ人気👑No.1のメニューとなっております♡ カラーエクステを使ったデザインが得意です*。 まつ毛パーマも立ち上げデザインやカールデザインお任せ下さい🤍 ̖́-
漫画やアニメ、食べること、美容
美容師免許、バインドロックシルバー、バインドロックデザイン、ラッシュリフト

peridotの詳細情報

peridotの内観・外観1

peridotの内観・外観2

peridotの内観・外観3

愛知県名古屋市千種区池下1-5-16 TAKEI.BLDG.2021 2F (地図)

池下駅3分 / 今池駅6分

東山線池下駅から、錦通りを栄方面へ徒歩3分です✩.*˚ お車の方はお店の隣の有料パーキングでしたら 6000円以上のメニューで1時間分サービス致します❀ 𓂃𓈒𓏸 (入庫から3時間まで500円/オールタイム30分200円) 隣の有料パーキングが空いていない場合、 お手数ですが別の有料パーキングをご利用下さい。 (サービスはありません)

池下駅

現金

現金可

サロン電話番号

名古屋市千種区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

peridot付近の駅のマツエクサロンを探す