西田辺/ タカスナオヤの掲載
西田辺/ タカスナオヤのプロフィール画像

西田辺駅2分 / 鶴ケ丘駅13分 / 南田辺駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した92%のお客様が満足しています

西田辺/ タカスナオヤの口コミ

• けんとのプロフィール画像

けんとさんの口コミ

カットモデルでは勿体ないくらい、大満足の仕上がりでした。ありがとうございました。

【⚠️すぐ予約不可】メンズカットモデル💇補足説明の確認後予約リクエストから可能です🙇‍♂️ ¥0

来店日:2024年5月3日
  • ミのプロフィール画像

ミさんの口コミ

今日は夜遅くまでありがとうございました☺️ めっちゃ綺麗でかわいいボブにして頂き、 お話も楽しかったです! また機会があればお願いします🙂‍↕️✨

【すぐ予約不可🙇‍♂️火​〜​木19:00 金.土20時​〜​】ボブカットモデル ¥0

来店日:2024年3月21日
  • さつきのプロフィール画像

さつきさんの口コミ

次を見越してとっても素敵なインナーカラーしていただきました! ありがとございました🌟

ケアブリーチ‼️インナーカラー✨(全体カラー込み) ¥6,500

来店日:2024年1月26日
  • あのプロフィール画像

前回は黒染めしていた時に初めてとても綺麗なカラーに染めていただけたので、今回は他のブリーチメニューで予約しました!黒染めやらブリーチのリタッチやら毎回めんどくさい要求が多いのですが、、(笑)本当にびっくりするくらい綺麗に仕上げてくださいます!!!!ずっと通いたいと思える美容室です♪

【☘️口コミ投稿していただける方限定☘️】ケアブリーチ➕オンカラー ¥7,000

来店日:2024年1月17日来店回数:3
  • ふのプロフィール画像

ふさんの口コミ

今までで1番トーン明るくできたきがします。色も好みでしたがリタッチ部分だけ少し色の差があって気になったんですが、全体的にはとてもよかったです!!

🌟業界トップレベル🌟ケアブリーチ‼️Wカラー✨【ブリーチ➕オンカラー】 ¥5,500

来店日:2023年11月9日
  • ぴののプロフィール画像

ぴのさんの口コミ

とても可愛色味で気遣いもよく店内も綺麗で過ごしやすかったです!ありがとうございました!またお願いします!🙇🏻‍♀️

🌈10月中のご予約で特別価格🌈ケアブリーチ‼️ダブルカラー✨【ブリーチ➕オンカラー】 ¥5,000

来店日:2023年10月27日
  • 凛のプロフィール画像

凛さんの口コミ

今日は長い時間ありがとうございました😊 ハイライト部分も綺麗に染めて くれて色も見せた写真より 好みでお気に入りです💕

🌿ミニモ特別価格🌿ケアブリーチ‼️インナーカラー✨(全体カラー込み) ¥4,500

来店日:2023年9月27日
  • hのプロフィール画像

hさんの口コミ

この度はありがとうございました★¨̮ カウンセリングの時もご相談乗って頂き、カラーもすっごく丁寧で仕上がりも完璧で大満足です(><) ホントにありがとうございました!!!!

業界TOPレベル⭐️ダメージレスダブルカラー✨【ブリーチ➕オンカラー】 ¥4,500

来店日:2023年8月23日
  • りこのプロフィール画像

りこさんの口コミ

急な予約に対応してくださり、 理想通りの色で大満足です‼︎ ダメージも少なく、友人に驚かれました! またリタッチやカットお願いします🙇‍♀️

来店日:2023年8月22日来店回数:2
  • もものプロフィール画像

ももさんの口コミ

あまりこだわりがなく、ざっくりしたイメージでいきましたが、とっても綺麗な色にしていただけました♪ インナーもまだ金髪にならず綺麗な色を保っています♪ この価格でここまでのクオリティー…すごすぎます!♪ お兄さんも気さくなかたでした♪

【今だけ‼️ミニモ限定価格‼️】ケアブリーチインナーカラー✨(全体カラー込み) ¥3,800

来店日:2023年8月2日
  • かなのプロフィール画像

かなさんの口コミ

とてもいい色にしてくれました! ありがとうございました☺️

【今だけ‼️ミニモ限定価格‼️】ケアブリーチインナーカラー✨(全体カラー込み) ¥3,300

来店日:2023年7月26日
  • ❤︎のプロフィール画像

❤︎さんの口コミ

理想のカラーにしてもらい満足しました😭🩷 ありがとうございました!

来店日:2023年7月25日
  • jnkのプロフィール画像

jnkさんの口コミ

今回娘の縮毛矯正を施術していただきました。 親切丁寧に対応してもらって髪も綺麗に仕上がりました。 大満足しています。 また、よろしくおねがいします。

美髪縮毛矯正✨ ¥4,000

来店日:2023年7月12日来店回数:2
  • 実生のプロフィール画像

実生さんの口コミ

今回もめちゃくちゃ可愛い色にしてもらいました😊 シャンプーが丁寧でめちゃくちゃ気持ち良かったです! またよろしくお願いします✨

【ケアブリーチ】インナーカラー✨(全体カラー込み) ¥3,300

来店日:2023年5月30日来店回数:5
  • かりんのプロフィール画像

かりんさんの口コミ

先客や対応も良く、髪色も希望以上の仕上がりだったので良かったです!!

【ケアブリーチ】インナーカラー ¥2,200

来店日:2023年4月6日
  • 実生のプロフィール画像

実生さんの口コミ

今まで違う美容室で理想の色を伝えても、あまりしたかった色味にならなかったですが、今回したかった理想の色味でとても気に入りました!! またよろしくお願い致します🙏✨

来店日:2023年4月4日来店回数:5
  • ひのプロフィール画像

ひさんの口コミ

遅い時間まで色も可愛くとても気に入りました😄 是非また行かせてもらいます‼️

来店日:2023年3月19日
  • 花梨のプロフィール画像

花梨さんの口コミ

遅い時間帯まで有難うございました🥲 ほんまに激かわすぎてお気に入りです🍒❤️ またよろしくお願いします👍🏽👍🏽

来店日:2023年3月15日
  • 裕美のプロフィール画像

裕美さんの口コミ

予約から対応が早くスムーズに決めれて、 カラー塗る時もすごく丁寧されて、対応もすごく優しかったです😊 カラーもすごくめちゃめちゃいい色で 気に入りました!!! ありがとうございました😊 また色落ちも楽しみです‎🤍 次回もカラー等よろしくお願いします🍀 長時間ありがとうございました🙇‍♂️

来店日:2023年3月8日
  • りーのプロフィール画像

りーさんの口コミ

先日はありがとうございました^. ̫ .^ 髪色何も決めずにお店に行きましたが お兄さんが一緒に考えてくれて、 かわいい髪色にしてもらって凄くお気に入りです!! アマプラを用意していただいたりとゆっくりした時間を過ごせました!! 次もカラーをお願いしたいです🍊

【ケアブリーチ】インナーカラー ¥2,200

来店日:2023年2月15日来店回数:2

olinoの詳細情報

• olinoの内観・外観1
  • olinoの内観・外観2
大阪府大阪市阿倍野区阪南町5-10-6 ロイスレジデンス101 (地図)
西田辺駅2分 / 鶴ケ丘駅13分 / 南田辺駅10分
西田辺駅3番出口からあびこ筋を天王寺方面に進み、一つ目の信号を左に曲がるとolinoです★お車でお越しの方はお店の手前にパーキングがありますのでそちらをご利用ください★迷われた場合はすぐにお電話にてお問い合わせください★
西田辺駅
月 定休日 火 09:00-22:00 水 09:00-22:00 木 09:00-19:00 金 10:00-22:00 土 09:00-23:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00 月曜日は祝日でも定休日です。第3火曜日もお休みです。お店の営業優先になるので、お時間変更していただく場合があります🙇‍♂️
PayPay / d払い / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他