Olino/西田辺 タカスナオヤの掲載

Olino/西田辺 タカスナオヤのフォト

Olino/西田辺 タカスナオヤの動画

Olino/西田辺 タカスナオヤの口コミ

• ミさんの口コミ

今日は夜遅くまでありがとうございました☺️
    めっちゃ綺麗でかわいいボブにして頂き、
    お話も楽しかったです!
    また機会があればお願いします🙂‍↕️✨

• さつきさんの口コミ

次を見越してとっても素敵なインナーカラーしていただきました!
    ありがとございました🌟

前回は黒染めしていた時に初めてとても綺麗なカラーに染めていただけたので、今回は他のブリーチメニューで予約しました!黒染めやらブリーチのリタッチやら毎回めんどくさい要求が多いのですが、、(笑)本当にびっくりするくらい綺麗に仕上げてくださいます!!!!ずっと通いたいと思える美容室です♪

Olino/西田辺 タカスナオヤのアピールポイント

🫧ミニモ限定価格🫧透明感カラー×髪質改善トリートメント✨完全マンツーマン👶深夜予約🙆

閲覧ありがとうございます!☀️

透明感抜群のカラーが得意です!✨✨
当店自慢のトリートメントでお家に帰ってもツヤツヤをキープしていただけます🫧

🔸ケア剤とトリートメントでブリーチする前よりも艶髪🫧
🔸頭皮がしみたり痛くならない塗布技術と刺激の少ない薬剤💊
🔸色落ちしてもカワイイ🥰
🔸完全マンツーマン施術👦

丁寧な接客を心がけております🌈皆様が安心して任せていただけるよう頑張っておりますのでご予約お待ちしております🙇‍♂️
ロックバンドが大好きなのでお好きな方は語りましょう!🎸

ブリーチの根元リタッチの周期はだいたい1ヶ月半〜2ヶ月が髪の毛に負担がなく施術できます🙌

根元を伸ばし過ぎてしまうと切れ毛や思い描いているカラーにならない原因のリスクが上がります😭

一度カラーで失敗してしまうと修正するのに時間とお金がかかってしいます、、。
そうなる前にカラーは信頼できる美容師さんを見つけることが大切です‼️

使う薬剤はとてもこだわっています✨
カラーに特化したお店だから取り揃えているカラー剤やケア剤、トリートメントを使って一人ひとりに合った薬剤を選定し、ブリーチしても綺麗な髪の毛を楽しんで頂けます😊

また縮毛矯正もこだわりのトリートメントを組み込みながらいつまでもツヤツヤをキープしていただけます‼️

すぐ予約が×になっていても予約リクエストかインスタのDMをしていただけるとご予約をお取りできる可能性もあります🙇‍♂️
営業時間外でもご予約承っています⭐️

📍olino (火〜木 9:00〜19:00)
    (金、 10:00〜20:00)

〒5450021
大阪市阿倍野区阪南町5-10-6ロイスレジデンス101

🚃西田辺駅徒歩2分
鶴ヶ丘駅徒歩13分
南田辺駅徒歩10分

⚠️注意事項ご確認の上ご予約お願いいたします

♡マークを押してお気に入り登録していただけるとスムーズにメッセージのやり取りができます😊お気に入り登録されてない方にはこちらからメッセージが送れないのでよろしくお願いいたします!分からないことがあればインスタのDMでも承っておりますのでご相談下さい♪

Olino/西田辺 タカスナオヤのプロフィール

たくさんの美容師さんの中から見つけていただきありがとうございます🙇‍♂️
技術向上のため、モデル様を募集しております!
丁寧な接客を心がけております😊
皆様のかっこいい、可愛いに役立てるよう頑張っていきますので、お会いできることを楽しみにしております♪

ハイトーンカラー、ケアブリーチ、トリートメント、デザインカラー、ダブルカラー、カラー、縮毛矯正
ガーリー、ゆるふわ、カジュアル
ダメージレスにカラーを楽しみたいなどはお任せください! 黒染め、縮毛矯正の履歴がある方は事前に言っていただけると幸いです🙇‍♂️
邦ロック、音楽フェス
カラーリスト

olinoの詳細情報

olinoの内観・外観1

olinoの内観・外観2

大阪府大阪市阿倍野区阪南町5-10-6 ロイスレジデンス101 (地図

西田辺駅2分 / 鶴ケ丘駅13分 / 南田辺駅10分

西田辺駅3番出口からあびこ筋を天王寺方面に進み、一つ目の信号を左に曲がるとolinoです★お車でお越しの方はお店の手前にパーキングがありますのでそちらをご利用ください★迷われた場合はすぐにお電話にてお問い合わせください★

西田辺駅
月 定休日
日 定休日
祝 定休日
月曜日は祝日でも定休日です。第3火曜日もお休みです。お店の営業優先になるので、お時間変更していただく場合があります🙇‍♂️

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

olino付近の駅の美容室・美容院を探す