寺岡 志穂の掲載
寺岡 志穂のプロフィール画像
クレス武蔵浦和店 美容室 クレスムサシウラワテン ビヨウシツ 寺岡 志穂

武蔵浦和駅1分

寺岡 志穂の口コミ

ひかるこさんの口コミ

カウンセリング、施術、対応 すごく満足です♡
    相談しながら、と言うよりも 全部お任せにしちゃいましたが、仕上がりも凄く満足しています!
    是非またリピートしたいと思います⸜(๑⃙⃘'ᵕ'๑⃙⃘)⸝⋆*
    ありがとうございました*·˚ ༘♡

• はるかさんの口コミ

とっても優しくて話しやすくて、髪がハネにくい乾かし方なども教えてもらいました!
    どんな風にカットしたいかも丁寧に聞いてくださったし、ヘアアレンジをすっごく可愛くしてくれたのがとても嬉しかったです(*^^*)♡

• かのこさんの口コミ

丁寧に切っていただきありがとうございました(*^^*)
    またよろしくお願い致します!

• 直喜さんの口コミ

とても対応が良くて美容室が苦手な僕でも心地よく切れました!
    緊張すること無く切れて良かったです!

明るくて優しく、希望を伝えやすかったです^_^
    希望通りカットしていただいてとても満足でした!

• 愛さんの口コミ

急にカラーもお願いしたのに快く施術してくださりありがとうございました!
    お話もとても楽しかったです(*´ω`*)
    ありがとうございました。またよろしくお願いします!

寺岡 志穂のプロフィール画像

寺岡 志穂さんからの返信

その後パーマの調子はいかがですか??
    バッサリきってからのパーマでしたので慣れないことがあれば言ってくださいね♪

返信日:2017年9月27日
  • 友香里さんの口コミ

カラーの大まかな要望に対して、選択肢を何個か提案していただき、大満足の色合いにしていただきました。施術中も楽しくて、またお願いしたいと思います!ありがとうございました(^ ^)

とても丁寧に綺麗に仕上げてもらいました^_^;

• ほのかさんの口コミ

思い通りの髪色にしていただいて嬉しかったです(^ν^)

• Miyaさんの口コミ

こんなに自分の思い通りの仕上がりになったのは初めてでした!とっても嬉しかったです!!またたくさんお話出来て楽しい時間を過ごせました✨

• Eさんの口コミ

とても話しやすく相談にも乗っていただき
    満足のいく髪型になりました!
    また機会があったらお願いします

• あやのさんの口コミ

カラーとトリートメントで予約しましたが、最後にはセットもして頂いたり巻き方も教えてもらえたので凄く満足です✨‼︎予約内容以上のサービスをしてもらえたので嬉しいの一言に限ります(T-T)♡また今度、美容院を予約する時はこのお店でお願いしようと思ってます(^^)

• sumireさんの口コミ

とても気さくな方で楽しい時間を過ごせました!
    カットもカラーも希望をしっかり聞いてくださり、施術中も丁寧かつ和やかな雰囲気でとても良かったです。お店の雰囲気も素敵でした。久しぶりにお店も人も素敵なところに出会えたな〜という感じです!次回、実習前に染めていただく際もぜひお願いしたいです。

• かえさんの口コミ

カラーとトリートメントしてもらったのですか髪の毛の量をみて予約をしてないカットもしてくれました!
    お店の雰囲気もとてもお洒落で話しやすくて時間がたつのがすごく早く感じました!
    また伺わせていただきます!

• コーラルさんの口コミ

とても感じの良い明るい方で、楽しい時間でした!
    ていねいに希望を聞いてくれて、安心してお任せできます!仕上がりも気に入りました♪♪

• Reikaさんの口コミ

希望通りの髪色にして頂きました!髪質の悩みも聞いもらいオススメのトリートメントも教えて頂きました!早速トリートメント使ってみます(^ ^)有難う御座いました!

• 莉佳さんの口コミ

とても話しやすくて丁寧にやって頂きました!大満足です!ありがとうございました!

とても丁寧な対応でした(*´∀`)
    私の都合で再度カラーをし直して頂いたのですが、遅い時間にも関わらず感じよく引き受けてくれました。
    お話も気さくで楽しかったです♪

• すずさんの口コミ

思い通りの髪型にしてもらい、楽しい話も出来たのでとても良かったです!
    ありがとうございました

• めいさんの口コミ

とても満足できるカラーになりました!店員さんも接しやすくあっという間の時間でした。髪もサラサラでまた行きたいです。ありがとうございました!

さいたま市南区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

クレス武蔵浦和店 美容室付近の駅の美容室・美容院を探す