自分の悩みを聞いて色んな案を提案してくれて満足の施術でした!!
また次回もよろしくお願いします🙇🏻♀️
丁寧にいい感じにして貰えて満足です✨️
下マツエク初めてだったんですけど、理想な本数、デザインつけてくださりありがとうございます!
施術もはやくて、接客も丁寧でまたイベントある時お願いしたいです♡
対応がめちゃくちゃ丁寧で!
私とは系統が違うお姉さんでしたがとても優しくて
気配りが凄かったです✨
肌少し弱い私なので細かいことまでカウンセリングしてくださってからの施術で安心しました!
仕上がりもとても満足です^_^
また、機会があればお願いします🥺
当日予約しましたが、丁寧に対応してくださいました。
目の形にあったデザインに対応してくださり、とても満足です。
ありがとうございました^_^
接客や施術が丁寧で途中寝てしまうぐらいリラックスできました😌
仕上がりも理想の束感と長さでめちゃくちゃお気に入りです!
当日に予約したのですがやり取りもスムーズにしてもらってとても助かりました😀
サロンはとても落ち着ける場所でマツエクもとてもいい感じになったので感謝です✨
非常に穏やかで丁寧な方で、仕上がりも綺麗で嬉しかったです!また機会がありましたらよろしくお願いします。
可愛く仕上げてもらいました!
とても丁寧な接客で、なりたいまつ毛をヒアリングしてくださり理想のまつ毛に仕上がりました!施術も早くて助かります!担当の方も可愛いらしくて、今度は色々お話しできると嬉しいです^ ^またお願い致します!
施術が早かったです。仕上がりも良く満足ですが物販のススメが美容院なのかと思うくらい多かったです。
すっごく丁寧に仕上げて頂けて嬉しかったです🥰
担当のお姉さんがとっても優しかったです!!あと可愛いかったです!!
仕上がりとっても満足してます☺️
本当にありがとうございます!!!!また御願いします!!ꕤ︎︎·͜·
施術スピードが速いなと感心しました。ありがとうございました。
施術も接客もとても丁寧で、楽しい時間を過ごせました大満足です!ありがとうございました☺︎♡
接客も対応も素晴らしかったです!
思い描くマツエクをつけていただけました。ありがとうございました!また伺います!
先日はありがとうございました🌷
きれいにつけて下さり、フサフサくるんなまつげに仕上がりました!
また利用したいと思います!🌟
最初から最後まで丁寧だった。綺麗に仕上がってて嬉しいです!
本日はありがとうございました☺️
仕上がりも対応もよく、なんせ店員さんが可愛かったです☺️❤︎
またお願い致します🙇♀️⭐️
本日はありがとうございました!
カウンセリングをしっかりしてくれて質問にもしっかり答えていただきました🙌
施術や声掛けも良かったです!
とても優しくてい良い方で安心してお任せできました☺️
また来月よろしくお願いします🤍
担当の方のカウンセリング接客も丁寧で、まつげの仕上がりも大満足です。