- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

Nail salon Sugarの口コミ

梨香さんの口コミ
丁寧に接客していただいて、 仕上がりもキレイで満足です! ありがとうございました🙇♀️
来店日:2023年9月22日
Nail salon Sugarさんからの返信
梨香様🌷この度は練習モデルになって頂き、そして口コミをありがとうございます☺️✨ 梨香様の貴重なお時間をいただいて、たくさんの事を学ばせて頂きました💅🫧 本当にありがとうございます😊🍀
返信日:2023年9月24日
kurumiさんの口コミ
先日はありがとうございました(୨୧•͈ᴗ•͈) 最後までご丁寧でお気遣いもあり、私の優柔不断な色選びにも付き合ってくださってありがとうございました(❁ᴗ͈ˬᴗ͈) 仕上がりもキレイでおはなしも楽しかったです( •̤ᴗ•̤ )♡ がんばってください** また行かせていただきます•ᴗ•ꕤ*
来店日:2023年9月21日
Nail salon Sugarさんからの返信
kurumi様🌷この度は練習モデルになって頂き、そして口コミをありがとうございます☺️✨ お色選び、大好きなのでとても楽しかったですし、kurumi様にとてもお似合いでしたので、嬉しかったです💅🫧 また、良ければ是非宜しくお願い致します☺️ 私もkurumi様を応援しております🍀✨ いつかお話しが聞ける事を心待ちにしています💍
返信日:2023年9月25日
さわさんの口コミ
終始丁寧でした😊痛くないか?とか時間大丈夫ですか?とかこまめに確認してくださり、一生懸命頑張っておられて応援したくなりました。技術はこれからかと思いますが、対応や言葉遣いなどは素晴らしいと思いました✨頑張ってください✨またよろしくお願いします☺️
来店日:2023年9月6日
Nail salon Sugarさんからの返信
この度は、練習モデルになって頂き、ありがとうございます☺️ 手際や技術やまだまだなところがたくさんありますが、これからもたくさん学び技術向上、さわ様の温かい応援の口コミを励みに、デビューへ向けて頑張ります🥹✨ 御協力と貴重なお時間を本当にありがとうございました🙇♀️🍀
返信日:2023年9月7日
(╹◡╹)さんの口コミ
この度は希望通りの手のくすまない色を選んで頂いたり 爪の痛みがひどかったのにしっかりカバーして頂き 凄く可愛いきれいな仕上がりに大満足です✨ 凄く楽しいお時間でしたぁ♪ 本当にありがとうございました🤗
来店日:2023年8月31日来店回数:2回
Nail salon Sugarさんからの返信
(╹◡╹)様🌷🌷🌷 この度は練習モデルになって頂き、そして、温かい口コミをありがとうございます☺️ 初めてのモデル様でしたので緊張していましたが、気がつくと緊張も解けていて、楽しく施術をさせてもらっていました✨ 私にとって、とても貴重なお時間をいただきました🥹 心から…ありがとうございます♡♡😊
返信日:2023年9月3日
- 1