4.8男性 / 20代前半
自分の髪質から選べる色を提示していただき、さらにその中でもどれが1番いいかの相談もしていただけました。その結果、ベストな髪色になりました。
また、セット方法も詳しく教えていただけました。
とても満足でした。
いつもありがとうございます
今年もよろしくお願いします☺️💕
カラーの入り具合や最終的な値段など施術前に確認をしたり接客が丁寧だと感じました。
自分の髪質の相談もしてくださり非常に参考になりました。
またお願いしたいです。
カラーチャートでイメージを一緒に考えてくれて親身になってくれました😊面白い話もしてくれて、テキパキしていて楽しかったです❕
最後のヘアセットもめちゃくちゃかわいくて、どタイプでした💖トリートメント効果でサラサラ嬉しいです❕ありがとうございました🥰
とっても素敵な色にして頂き嬉しいです💓 ヘアケアの方法もたくさん教えてくださったりして、楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!
またまたありがとうございました。
来年もよろしくお願いします
久々に美容室に行ったのですがとても可愛くて満足してます😊ありがとうございます!
話しやすくて色の提案もしてくれて仕上がりもとても可愛かったです☻ありがとうございました☼
今日はありがとうございました!!
カラー大満足です!!
カットもめっちゃいい感じに😎
女性なのにメンズのことまでわかってくれて
最高でした!!
また行きます!!!
2回目ですが😊とても丁寧な対応です。
今日も綺麗にしてもらって、ありがとうございました٩(ˊᗜˋ*)و
また、行きますね♡
本日もありがとうございました。
色味もばっちりです。
またよろしくお願い致します☺️
仕上がりイメージの食い違いがあったのか、襟足が男性ほどに短くされてしまいとてもショックでした。
途中で説明し直しましたが切ってしまった毛は伸びるまで元に戻らないので残念です。
今回もありがとうございました。
思ってたよりもいい色味でよかったです、
またよろしくお願い致します
今回はありがとうございました!!
とても可愛い色にして頂き大満足です✨
最後のセットもかわいく、丁寧に教えてもらえたので自分でもやってみようと思います!!
またよろしくお願いします😊
いつもお世話になっています(^^)
こちらの要望にばっちり応えて下さいます!
一生懸命一緒に似合うスタイルを考えてくださる姿勢がすごく好きで、いつも相談に乗ってもらっています♪
またうかがいます!
ブリーチなしで赤味の少ない明るい色にしていただき、最後に綺麗に巻いて下さって嬉しかったです☺️
また、気さくにお話ししていただき楽しかったです!!
今度はブリーチして色を入れてもらいたいです😳❤️
プリーチしている状態だったのに、綺麗にカラーしてもらい本当嬉しかったです😊!トリートメントもしてくださって、髪が生き返りました!また行かせていただきます!ありがとうございました🙇♀️
とても素敵な時間を過ごしました!
あかねさんにお会いできて良かったです。
予約して大正解でした。
カットもとても丁寧でさらにトリートメントの説明もわかりやく納得でした。艶々です。
またリピできたら嬉しいです☆☆☆
細かく要望を聞いてくださって、
お値段もとっても主婦の味方でたすかりました🙇
次は子供も連れて行ってお願いしたいと思います☺️
ありがとうございました✨
今日はありがとうございました。
楽しかったし、とても満足です。
またよろしくお願い致します