limit💜 Akaneの掲載
limit by afinar limit💜 Akane

大宮駅2分

limit💜 Akaneの口コミ

• あやさんの口コミ

透明感のある髪色になってとても嬉しかったです!

• 莉久さんの口コミ

満足すぎるぐらい満足です😭また頼みたい!ってなるような仕上がりです!ほんとにありがとうございました🥰

• りぃさんの口コミ

遅刻してしまって申し訳ありませんでした。
    感じのいい接客、楽しい会話、おすすめの髪色を提案して下さったりとても良かったです。
    出来上がりもとっても可愛くしていただけて満足です。
    またぜひお願いします。

• moeca__さんの口コミ

大満足です。話しやすく丁寧に対応して下さいました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

• 莉子さんの口コミ

細かい要望まで快く聞いてくださって本当にありがとうございました、とっても満足のいく仕上がりになりました。家族や友人に褒めてもらえて嬉しいです。♡ また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• 黒木 美南さんの口コミ

今まで染めた中で断トツで1番綺麗な色に染めて頂き、感動しました✨
    巻き方や、カラーについてもとても詳しく色々教えて下さってとても勉強になりました!
    1ヶ月後ブリーチで伺います!また宜しくお願い致します😄

• yurinaさんの口コミ

初めて来店してお話しできて楽しかったです
    仕上がりイメージ通りでした👍

• meiさんの口コミ

素敵に仕上げていただきありがとうございました。!お話もとっても楽しかったです。☺️またよろしくお願いします。🌷

• まあさんの口コミ

急な予約なのにありがとうございました!
    ブリーチも綺麗に抜けて根元はまた色入れに行きたいと思います!
    フェイスフレーミングは初めてやったんですがめっちゃ周りから評判がよくて最高でした、、、😅

• こばやしさんの口コミ

話しやすく、施術も丁寧で居心地よく過ごせました。

カラーの色味を一緒に考えてくださりありがとうございました!
    オリーブ系の色とてもお気に入りです❕
    たくさんお話し出来てとても楽しかったです🌼

• はやさんの口コミ

とても素敵なカットとカラーをしていただきました😆
    また行きます☺️💓

• のんりーさんの口コミ

毛量が鬱陶しくて、切ってストレートをかけたくなって、ついでに書類の証明写真のために髪暗くしようと思って利用させていただきました!

結果大満足です!!
    コスメストレートこんな真っ直ぐなるんか!ってぐらい真っ直ぐにしていただいて、感激です。追加のカラーも、ブリーチなしでブルー系の暗髪にしてもらえると思ってなかったので、初のブルー系、思ったよりハマってるんるんです
    気楽にお話もできて楽しかったです〜〜

ありがとうございました(^O^)

• 陽平さんの口コミ

今日はありがとうございました!
    大満足です!
    今度はカラーで宜しくお願いします!

• akemiさんの口コミ

格好良くカットして頂き有難うございました^ ^
    息子も私も大変満足しております。

• kさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    施術中は楽しく施術をして頂いてありがとうございました。
    しかし、前日までのミニモでのやり取りは良かったのですが、施術の15分前に本日の出勤場所は西口店となります。と連絡がありました。急にも程がありますし、その文には謝罪の言葉もなく、元々書いてあった東口の店舗に着いてしまったと送るとそれから謝罪の言葉がありました。
    それから、西口の店舗へ慌てて向かい施術が始まると担当の方が第一声に謝罪の言葉があるかと思っていましたが、すぐには無く、少ししてからお手数お掛けしました。と軽い感じの謝罪のみ。正直呆れてしまいました。
    私のように施術前からがっかりされる方が出ないようにこれからは、店舗が違うのであれば遅くても当日の朝一で連絡して欲しいと思います。

施術中楽しく会話をさせて頂いて何も無かったらとても良かったと思うので、これからはメッセージでのやり取りももう少し気にして頂けたらと思います。頑張って下さい。

limit💜 Akaneさんからの返信

k様
    本日はご来店頂きありがとうございました。
    アシスタントとしてカラーモデルを入客させて頂いております。その為東口と西口に店舗がありまして両店舗に出勤しております。その際に当日やお店の混雑状況により
    ヘルプとして急遽移動がある場合があります。
    その際には早めにご連絡を必ず行っております。
    本日は朝急遽西口になりましてご迷惑をおかけしましたこと
    大変申し訳ございません。

ご来店されてから
    謝罪の言葉が遅れてしまったことも申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見と応援のお言葉ありがとうございます。

返信日:2021年5月14日
  • のんさんの口コミ

色のオーダーをしたら、それの通りにとてもいい色に染めていただきました!!
    なので、カラーなどの施術ではとても満足です!!!

しかし、混んでいたからなのかシャンプー後待たされたり、接客の仕方も少し雑だなと感じました。
    アシスタントをつけたりして効率回した方が良いと思います。

limit💜 Akaneさんからの返信

星様先日はご来店誠にありがとうございました😊
    カラーの色味や施術ご満足頂けてよかったです!🙇🏻‍♀️

お店のご予約大変混雑していてお待ちの時間がでてしまい不快な気持ちにさせてしまったこと大変申し訳ございませんでした。
    只今注意事項にもある通りスタイリスト昇格試験中のためアシスタントをつけることができない期間により私1人での施術をしています。混雑によりお待ちの時間が出てしまう可能性がありお時間に余裕を持ってご予約して頂けると大変嬉しく思います🙇🏻‍♀️6月以降はスタイリストデビューのためアシスタントの力を借りながらの施術になりスムーズにご案内可能になります!🌟
    説明の至らなかった点、混雑時の接客を改善してまいります。貴重なご意見誠にありがとうございます。
    機会がございましたら是非またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2021年4月24日
  • 菜々子さんの口コミ

赤みがひどかったので、オリーブベージュカラーをお願いしました!✨とても満足です!シャンプーも癒されました☺️♡

• みくさんの口コミ

施術中のお話も楽しくて、色持ちするようにカラー剤の配合も考えて作ってくださってとても満足です☺️また利用したいです!

• あぴさんの口コミ

とても話しやすくて居心地もよく、髪色も気に入りましたˆˆ
    またよろしくお願いします!😻

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

limit by afinar付近の駅の美容室・美容院を探す