40%以上オフ!ミニモSALE

kさんからのハイトーン/レイヤー 💜Akaneの口コミ

• kさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    施術中は楽しく施術をして頂いてありがとうございました。
    しかし、前日までのミニモでのやり取りは良かったのですが、施術の15分前に本日の出勤場所は西口店となります。と連絡がありました。急にも程がありますし、その文には謝罪の言葉もなく、元々書いてあった東口の店舗に着いてしまったと送るとそれから謝罪の言葉がありました。
    それから、西口の店舗へ慌てて向かい施術が始まると担当の方が第一声に謝罪の言葉があるかと思っていましたが、すぐには無く、少ししてからお手数お掛けしました。と軽い感じの謝罪のみ。正直呆れてしまいました。
    私のように施術前からがっかりされる方が出ないようにこれからは、店舗が違うのであれば遅くても当日の朝一で連絡して欲しいと思います。

施術中楽しく会話をさせて頂いて何も無かったらとても良かったと思うので、これからはメッセージでのやり取りももう少し気にして頂けたらと思います。頑張って下さい。

ハイトーン/レイヤー 💜Akaneのプロフィール画像

ハイトーン/レイヤー 💜Akaneさんからの返信

k様
    本日はご来店頂きありがとうございました。
    アシスタントとしてカラーモデルを入客させて頂いております。その為東口と西口に店舗がありまして両店舗に出勤しております。その際に当日やお店の混雑状況により
    ヘルプとして急遽移動がある場合があります。
    その際には早めにご連絡を必ず行っております。
    本日は朝急遽西口になりましてご迷惑をおかけしましたこと
    大変申し訳ございません。

ご来店されてから
    謝罪の言葉が遅れてしまったことも申し訳ございませんでした。
    また、貴重なご意見と応援のお言葉ありがとうございます。

返信日:2021年5月14日

ハイトーン/レイヤー 💜Akaneの口コミ

limit by afinar付近の美容室・美容院情報

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

limit by afinar付近の駅の美容室・美容院を探す