lash one /吉川の掲載
lash one /吉川のプロフィール画像

四条駅5分 / 烏丸駅3分

lash one /吉川の口コミ

• 佳奈さんの口コミ

すごく丁寧な接客でした。またお願いしたいです。

• ねこまむしさんの口コミ

2回目でした!丁寧な施術で、仕上がりも大満足です。またお願いします!

• noriさんの口コミ

とても親切で良かったです!

• りささんの口コミ

とても丁寧にカウンセリングして頂き、仕上がりも綺麗でよかったです!ありがとうございました!

• しなもぬさんの口コミ

希望通りの仕上がりにして頂けました!スタッフの皆さんもとても丁寧、親切な対応をしてくださいました!!またお願いしたいと思います!

• ゆめさんの口コミ

凄く丁寧でとてもよかったです😭🤍また施術して頂きたいと思いました😿

• tomatoさんの口コミ

対応も施術もとても丁寧で、全く痛みもなくとても快適でした。施術中にこんなに痛みや違和感や触られてる感じがなかったのははじめてです。すごく丁寧にしてくださっているのだと思います。ありがとうございました✨

• yさんの口コミ

接客と仕上がりがとても良かったです!またぜひお願いしたいと思います!

• Yさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!
    デザインを決める際も細かく説明してくださり、大満足です◎!機会があれば是非またお願いしたいです

• ひかりさんの口コミ

来店から退店までとても丁寧な接客でした:)
    デザイン決めの時も細かく説明してくださって、仕上がりもとても綺麗で満足しています!ありがとうございました🤍

親身に相談に乗ってくださり、理想的なまつ毛になりました!ありがとうございました

• あやのさんの口コミ

対応も施術もとても丁寧で綺麗な仕上がりにしていただき大満足です!♩

• さりさんの口コミ

丁寧にしていただきありがとうございました!
    終始優しい対応と、とってもきれいな仕上がりに大満足です!また機会があればよろしくお願いいたします✨

• ちょろやまさんの口コミ

自然にかわいくしてもらえました!大満足です。
    またお願いしたいと思いました✨

• 明日香さんの口コミ

優しい口調ですごく落ち着きました。
    仕上がりも今までで1番素敵でした!本当にありがとうございました!オススメです!!!

• ^ ^さんの口コミ

すごく丁寧に施術して頂いて、めちゃくちゃかわいい仕上げにしてもらえてとても満足です^_^♡

• @vaaavさんの口コミ

2度目の来店でしたが、本当にとても優しく丁寧に慎重に施術していただける方でこちらも気持ちがほっこりします♡
    すごく可愛いらしく、優しい方なのでぜひこれからもお願いしたいですら🥺🕊️

• あいさんの口コミ

初めてマツエクをしにきて分からないこと多くて不安だったけど丁寧に親切に教えて下さりとても可愛いく仕上げてもらいました!

• まきこうさんの口コミ

丁寧に説明して下さり、接客対応も優しい雰囲気でとても居心地が良かったです。仕上がりもボリューム感があり満足です。ありがとうございました。

• SSさんの口コミ

笑顔での対応とスムーズな流れで感じの良い方でした。
    施術も丁寧で綺麗に仕上げてくれました。

京都市下京区で他におすすめのマツエクサロン一覧

京都府で他におすすめのマツエクサロン一覧