ゆぅさんからのLZnail )の口コミ

• ゆぅさんの口コミ

まだ10日ほどしかたっていませんが、根本が浮いてきました。
    美容室と併用だったみたいですが、美容室の方でしょうか?入店しても「いらっしゃいませ」がなく、誰??みたいな感じでした。予約したのですが、、、というとあっち。みたいな感じで指差しのみ。ひとことも発されませんでした。ネイルブース?に入ると床がゴミだらけ。ゴミ箱があるにも関わらず、周りにゴミが散らばっているという始末。普通にサロンとしてありえないと思いました。衛生上どうなんでしょう?申し訳ないのですが、不安しかなかったです。色はすごく良かったのですが、ラメのデザインが思っていたのと違う。カラーネイルまでスピードもよく、綺麗で満足していたのに、トップジェルが厚すぎる。こんな厚さは初めてでびっくりしてしまいました。しかも左右の高さが違う。表面の見た目がでこぼこ。適当過ぎませんか?トップジェルで台無しです。よく見たら爪の端っこまでネイルがぬれてなく、かなりの隙間が空いている状態。直して欲しかったのですが、直すにも不安しかなかったので言えませんでした。6000円が無駄です。こんなに良い評価か多いのが嘘のようです。いい評価を信じないほうがいいと思います。気づいたのが施術後だったのですが、悪い評価もあったので読ませて頂きました。そのとおりだと思いました。しょうがないので次つけるまでこのまま我慢ですが、もう二度と利用しません。対応、技術見直したほうがいいと思います。

LZnail )のプロフィール画像

LZnail )さんからの返信

ご来店・ご意見を頂き誠にありがとうございます。

隣の美容室は別の店なので いつもどでも忙しく案内は失礼しまた!
    ネイル無料に直しできます もし時間あればご連絡お待ちしております。
    お客様予約時間の時は隣の美容室掃除中です ご迷惑おかけ大変申し訳ございません

返信日:2019年12月9日

LZnail )の口コミ

4.3

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧