新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Lunar·Z nail Beauty salon所属・LZnail )の掲載

池袋

Lunar·Z nail Beauty salon所属・LZnail )のメニュー

Lunar·Z nail Beauty salon所属・LZnail )のフォト

Lunar·Z nail Beauty salon所属・LZnail )の口コミ

4.2

さやさんの口コミ

20代前半

担当して頂いた方がとても笑顔の素敵な方で、テキパキと施術をして頂きました。
    痛みや刺激など、逐一確認して頂き、とても頼りになる担当者だなという印象をうけました。
    爪の形も仕上げも綺麗にして頂き、とても充実した時間になりました。ありがとうございました!
    また是非お願いしたいと思っております。

口コミありがとうございました😊まだよろしくお願いします

返信日:2020年3月25日
  • norikoさんの口コミ

初めてコチラを利用させて頂きましたがとてもよかったです!
    作業スピードも早く、綺麗に仕上げて頂きました^^

• モモタロスさんの口コミ

お値段以上だと思います✨

Lunar·Z nail Beauty salon所属・LZnail )のアピールポイント

【7月30日から池袋東口330m移転します!】店舗一つのみ❗️スカルプワンカラ6800円!持ち込み放題5980¥&シンプルデザインコース3980円

コロナの影響され

新型コロナウイルスによる本店7月30日から池袋駅東口に移転致します。
東口駅から出て438mでーす、迷わないように^ ^
本店名と住所も変更いたします。
本店名:Lunar·Z Nail Beauty Salon
住所: 東京都豊島区南池袋3-13-7 ビジネスヴィップ池袋 6F604号室
ご迷惑をおかけいたします よろしくお願いします

当店では新形コロナウイルス対策として、下記の事を行なっております。
マスク付けてないの方は受け付けできません お店マスク置いてあるので 万が一必要あるの場合は100円一つです。
・体調不良者の施術禁止
※出勤時に体温の検温徹底
・施術時、マスク着用の徹底
・手指の消毒、手洗いの徹底
・お客様対応ごとに、室内の除菌
・タオルや着替えはお客様ごとに取り替え、消毒

通常時から行なっている事ですが、
このような状況下でも安心して施術をお受けいただけるように、
更に衛生管理を徹底してまいります。

お疲れの際は是非ご来店ください。
どうぞよろしくお願いいたします。

美しくなる為だけではなく、身も心も癒されたい女性に大人気!勧誘なし♪自分のペースで通えるサロン♪こだわりのアロマの香りに包まれながら、至福の一時を…。最新マシン×高い技術力×お手頃価格でリピーター続出!自分へのご褒美や定期通いなど、どんなシーンにも◎美と癒しのサポー

◆当日キャンセルまたは無断キャンセルされる場合は再度の予約はできませんので予めご了承ください。
🚫🚫スカルプオフありの場合は必ずメッセージ送ってお願い致します
マツエクとネイル両方予約の方は電話☎️で予約してお願い致します 電話出ないと営業時間以外の場合はメッセージお願い致します
最後の受付時間20時^まで

美容師免許保持者、美容所登録済みサロンですので、安心してお越し下さい。
爪薄い方必見❗️自爪削らないに優しくパラジェルベース使用!3回4回と継続すること本来の健康的な爪へと回復していきます!
🌹施術後に満点口コミのコメントして頂くと
次回当店オフ無料です❣️

池袋駅20秒近の好立地とスピ-ディ-で丁寧な施術で高リピ-ト率!何度でも同価格が嬉しい♪♪通いやすい価格&時短^_^
脱毛は女性のみです。リラクとネイルはメンズ予約OK

Lunar·Z nail Beauty salon所属・LZnail )のプロフィール

店舗同じ名前のありますから、このアカウントを予約してください。《LZnail》間違いなでお願いします^_^

Lunar·Z nail Beauty salonの情報

Lunar·Z nail Beauty salon

東京都豊島区南池袋3-13-7ビジネスヴィップ池袋604号室 (地図

池袋
池袋駅
あり
分煙

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧