☺︎さんからのLZnail )の口コミ

• ☺︎さんの口コミ

先日スカルプを削ってる際に目に破片が飛んできて
    目が充血していて痛みがあったので後日病院に行ったら
    角膜に傷が出来てました。そしてスカルプもガタガタ、次の日に二本折れ一週間で9本折れました(笑)
    やり直しと怪我連絡をした所、謝罪は無く診断書を出せと言われました。診断書も取り現在ミニモの運営会社と連絡を取り合っている所です。
    そしてお直しをするなら口コミを書き直せと言われた挙句
    何かあるならお店に電話するように言われたので電話しましたが日本語がままならない子が出て話になりませんでした。やり直しの予約を入れメッセージを送っても予約キャンセルされコンタクトすら取れません。
    店側が対応を遅らせているのに一週間経ったのでもう直しませんとだけメッセージ送られて来てましたw

ここのお店は全員中国人の子達で
    施術中にスタッフ同士で中国語で雑談してるし
    値段もパーツひとつ500円と言われていたのに
    最終的に1000円にされてるし
    1万近いお金ドブに捨てて痛い思いして最悪です

結局やり直しも返金も謝罪も無しです口コミだけ気にしてますw

LZnail )のプロフィール画像

LZnail )さんからの返信

お客様大変申し訳ございませんでした スタッフは現在全員検定保持者です こちらで経験1番長いスタッフから無料直しことできます!迷惑かけて申し訳ございません ! 現在8月13日の返事です お客様当日目は痛いとネイル破片飛んでるの事は全然言われてませんです そのあと一週間有料の14980円のコースに予約して来て 目痛いと形不満の理由で無料にやりたいの事はお店断るしましたら。同じコースに無料やり直し予約してきて。当日来てないです❗️連絡も取れません。^ミニモ全部予約はこちら料金払いますので お客様無料のやり直し お店電話かけない それで払い料金二倍のコース無料したい事 どのお店もできませんです。目痛いならなぜ当日スタッフと教えでないですか?こちらメッセージでもしお客様病院の診断書持て来て お店払います でもただ写真もなし お店来て確認もこない ただお金振り込み欲しいなら こちらできませんです!あとは最初選びましたパーツ一つ500円教えました、でも最後他の大きなデザインパーツを選びました スタッフもちょっと値段教えてだです。何か違うですか?

返信日:2020年8月13日

LZnail )の口コミ

4.3

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧