ゆりさんからのLZnail )の口コミ

• ゆりさんの口コミ

フットnailの色変更は料金がかからないとの事で、色を変更させて頂きました。
    雑談をされていて空気が不穏に感じられたのが的中しまして、最後の会計の際に+1000円曖昧に勘定をされましたのでこの評価とさせて頂きます。

その値段について細かく聞いてみましたら、最初の話しと変わっていたので口調を変えましたら、「今回はサービスでいいです。」と……唖然としました。
    施術中の会話は、日本語では無いですが空気感でわかりますのでいかがかと思います。

値段について、同じ様に曖昧に勘定され、不快になられる方がいましたら嫌なのでこの評価とさせて頂き、周知とさせて頂きます。😊

LZnail )のプロフィール画像

LZnail )さんからの返信

ご迷惑をおかけて大変申し訳ございませんでした お店は全部650種類カラあります でも350種類はコース以内のカラです  他の色は最初から紹介して追加1000円の事あります 追加料金の色盤に明確な表示があります。カラ塗りまで3回目追加料金確認しました お客様も三回大丈夫です答えもらいましたので 最後まで確認する時何が誤解有りかもしれませんですが お客様の気持ちよるサービスしましたので 無料で高いコースサービスしたです。次回があればさらに強調して確認します。またよろしくお願いします

返信日:2020年9月11日

LZnail )の口コミ

4.3

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧