まだ間に合う!明日予約できる美容室

aさんからのLZnail )の口コミ

人生で初めて良くない口コミを書かせて頂きます。

普段行ってる所がしばらくコロナでお休みということで
    たまたま予約したお店がこちらでした。
    ネイリストさんにネイルをしてもらって
    こんなに不快な気持ちでお店を出たのは初めてです。

玄関を開けた時から匂いが充満しており、店員さんも接客する方とは思えないほど清潔感がなく態度もとても無愛想で既になかなか帰りたかったですが、これでネイルが上手ければ良いなあと軽く思っていたところ全体的に全て雑で最悪でした。

前処理もLEDの硬化のライトも痛かったですが、
    特にこちらに様子の確認もして下さりませんでした。

前処理の時に、こちらの爪の様子よりご自分のジェルネイルをずっと気にして弄っていたので思わず大丈夫ですか…と聞いてしまいました。

店員さんもこちらの返答全てに半ギレされるので、途中から心が折れてもう早く終わって欲しいと思いました。90分のコースが30分ほどで終わったのは初めてですが。

定額デザインを選んだんですが「これでいいですか?」と最終確認された時にデザインの写真と違く、写真よりパーツが少なくないですか?とこっちから言う始末、特に謝りもなくそのまま淡々と何事もなかったかのように勧められました。

パーツの金箔を中指に乗せてもらったのですが、それが小指と人差し指にも飛んでいてその上からトップが塗られており、また細かい気泡も見られます。

店員さんも態度から見るに終始怠そうで接客業とは思えない態度だったので施術したくなかっただろうになんか予約してしまって逆に申し訳ありませんでした。

もう二度と行かないので安心して下さい。

LZnail )のプロフィール画像

LZnail )さんからの返信

お客様ご利用頂きありがとうございました
    このコースは オフ込みで90分コースです。お客様オフなしので早めに終わりました。
    スタッフの自爪の中は少し痛みありましたから一回に触りました ご不快感をかけて大変申し訳ございません。
    デザインは定額コースので。カラ時間選びけど、でもお客様選びましたの色は全て透明感の色ですから、写真のアートはできませんもお客様と相談しました。お客様の了解の上で少しアート替えましたです。
    お客様の貴重なご意見ありがとうございました これから改善します また是非よろしくお願いします

返信日:2021年1月17日

LZnail )の口コミ

4.3

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧