ぴろさんからのLZnail )の口コミ

• ぴろさんの口コミ

はっきり言って、二度と行かないと思います。
    当日、予約の5分ほど前に到着しました。母国語でスタッフの方がずっと話していて、チラチラこちらを横目で見てきて気分が悪かったです。
    なかなか案内されないと思っていたら、20分ほど遅れて担当のネイリストが部屋に入ってきて、施術が始まりました。
    持ち込みデザインでお願いしたのですが、よくある小さなストーンの写真を見せてもこれはありません、大きいもののみですと伝えられます。
    本当に無いですか、と何度か確認すると、嫌そうにパーツを探しに行き、望みのパーツを見つけてきました。
    ろくに確認もしないで無いです、と断ってくるのは如何なものかと……
    ライン引き、パーツ置きひとつとっても真っ直ぐに引けないし中央に置くこともままならい。結局その都度何度も直してもらいました。
    そんなたどたどしい施術だったため、施術当日は時間が無くて急いで帰ってしまったのですが、帰宅後明るいところで確認するとゴミが入っていたりパーツが曲がっていたりラインも配置も左右で酷く歪んでいて、無料のお直しを依頼しました。
    本日お直しをしてきたのですが、態度がさらに悪くなっていて驚きました。明らかに左右非対称な部分を直して欲しい、と伝えても、これは同じだと押し切られました。
    立体的なアートを直していただきましたが、早く終わらせたいのが目に見えた態度で雑な施術をされ、形がめちゃくちゃです。
    また、ゴミが入っている部分を直して欲しいと頼んだところ、電動のヤスリ?で削った後に雑にクリアを重ねたのみでした。酷くボコボコしていて、削ったところはペラペラで折れそうです。
    ワンオペで次のお客さんも来ていたので、これ以上言及することは無く帰宅しました。
    時間とお金の無駄なので行かないことをおすすめします。

LZnail )の口コミ

4.3

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧