LZnail )の掲載
LZnail )のプロフィール画像
Lunar.Z nail ルナーズネイル LZnail )

4.3

池袋駅5分 / 鬼子母神前駅18分 / 都電雑司ヶ谷駅15分

LZnail )の口コミ

4.3

丁寧で、可愛くしていただいてとても満足しています!
    また来月よろしくお願いします!

• 寧さんの口コミ

めちゃくちゃ上手です。
    デザインおしゃれ💅、
    まだ来る。

• めえさんの口コミ

持ち込みデザインのつもりが写真とあまりにも異なる仕上がりになり、白とピンクを使ったグラデーションのデザインで比較的に簡単なデザインだったのにも関わらず、結局ワンカラーに修正してもらい、修正の過程はもうすごく雑な施術でお金の無駄でした。さらにはささくれを取る過程で出血を何箇所も。中々ロコミとか投稿しないのですが、今まで受けたネイルサロンさんでここまでひどいサロンは初めてで投稿せざるを得ませんでした。二度は行かないかな..。

いつも綺麗に仕上がりしました。
    大満足です。
    またよろしくお願いします。

施術が丁寧で、箇所の気配りもあり安心出来ます。お話も凄く楽しくてまた行きたいと思いました。

• 洋洋さんの口コミ

とても可愛くて気に入っています!またよろしくお願いしたいです!

早すぎて驚きです!!!本当にありがとうございました!
    ぜひまたお願いします!

• わわわさんの口コミ

仕上がりは綺麗だし、爪の形も理想通りだった!
    ただ話し方と態度が悪い印象を持つ。

経験年数は長いが、評価が低い理由がわかる。

• ぱむさんの口コミ

オフのみの利用でした。しかも、他店の、、。
    ですが、笑顔で丁寧に対応して下さり、心地が良かったです!次回はネイルをお願いしたいと思います。

デザインの載った端末を見せてくれましたが色んなコースの写真が混在しており、自分のコースのデザインは数ある中から聞かないと分からなかったです。

なので予約メニューに付いてる写真に載ったデザインを指定しましたが、予約のコースではこの通りにはできないと言われました。

メニューに付属させる写真は相応のものにし、端末の方も整理していて欲しいです。

今回も素敵に仕上げていただいてありがとうございました。

• DDさんの口コミ

持ち込みデザインでお願いしました。
    肌に合ったカラーを選んでくださったり、パーツも一つ一つ合わせて見せてくださったり、とても丁寧に施術していただきました!
    会話も弾み、楽しくリラックスできました!

いつもお世話になっています!色々な相談もしやすく、お話も楽しくていつもあっという間に時間が過ぎてしまいます。

• 洋洋さんの口コミ

思い通りのデザインにしてくれました、とても可愛いです、ありがとうございました♪😊

リピーターです。今回もデザインは決めて行かず、ネイリストさんのネイルを見て真似させてもらいました笑。私の癒されスポットです。またよろしくお願いします。

• 千織さんの口コミ

素早くスカルプしてくださいましたありがとうございました!

• 寧さんの口コミ

デザインかわいい、とでも満足です。次もお願いします🤲

• 洋洋さんの口コミ

初めてお願いしましたが、お値段も安く、可愛いデザインもたくさんあって、大満足です!またお願いします♪

思い通りのデザインで、綺麗な仕上がりだったので大満足です◎
    また、オフやケアがとても丁寧で、爪が丸まってしまっているのを治していただいたり、とても助かりました。

色々わがままを言ってしまい嫌な顔せず対応をしてくださいました、ありがとうございました!!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧