LZnail )の掲載
LZnail )のプロフィール画像
Lunar.Z nail ルナーズネイル LZnail )

4.3

池袋駅5分 / 鬼子母神前駅18分 / 都電雑司ヶ谷駅15分

LZnail )の口コミ

• 近藤希望さんの口コミ

オールハンドのオイルマッサージですごく体が軽く楽になり、良かかったです!ネール(アクリル?)の製品の匂いがするのだけ改善して欲しいです。

LZnail )さんからの返信

口コミありがとうございました ^ - ^ご意見ありがとうございました これから改善します^ - ^

返信日:2020年7月18日
  • Aさんの口コミ

ワンカラーのみでしたがスピーディーで綺麗にして貰えました!
    日本語拙いながらも頑張って愛想良く接客してくださったのでよかったです

かわいいデザインがたくさんあり、良かったです!
    綺麗なネイルにしていただきました。ありがとうございます!

• かなさんの口コミ

早く仕上げていただきました!

• みちゃさんの口コミ

接客はとても良かったです。でもスカルプする時に乾いてないのにネイルフォーム外して伸びちゃったり、爪の端っこの方スカルプガタガタで表面もガタガタなのが気になります。正直これで7000円は…ガッカリしました。

LZnail )さんからの返信

お客様不満のところ大変申し訳ございません
    もしよかったらお店に来て直しできます
    これからスタッフを教育致します
    また機会あればどうでも幸せです
    是非よろしくお願いします

返信日:2020年7月13日
  • お菜緒さんの口コミ

とても丁寧に仕上げまでしてもらえて大満足です!

• かさんの口コミ

丁寧でよかったです!

• Rさんの口コミ

接客は良かったです。

定額ネイルが可愛くてすごく満足しています☺️
    カラバリも豊富でした!またお願いします🙇‍♀️

ネイルも丁寧にしてくれて満足しています!
    ただ、私の確認不足もありますが、4980円なのに5980円支払いました。レシートも貰わなかったので証明はできませが、ショックです。ネイルの施術が良かっただけにこの間違いは酷いなと感じます。

LZnail )さんからの返信

お客様選びましたのコース4980円シンプルデザインではないです。最後決めたのコースは5980円ゴージャス50種類定額デザインです。スタッフ最初の時確認しましたので。スタッフ説明足りないの場合は申し訳ございませんでした。 また今度からちゃんと説明致します。是非よろしくお願いします。

返信日:2020年7月4日
  • まーやんさんの口コミ

大満足です!
    丁寧にやっていただきました!
    ありがとうございます

めちゃ可愛いデザインです❤️
    いつも親切、丁寧です‼️
    みんなに紹介します🥰😘
    まだよろしくお願いします🤲🤲

• シユウさんの口コミ

手綺麗になった、また行きます、よろしくお願いします。

丁寧にやってもらいました、満足でーす^ ^
    技術も良かったので、また行きまーす

• まるさんの口コミ

とっても複雑なデザインをお願いしてしまいましたが、嫌な顔せず最後まで丁寧にやってくれて、大満足です!ありがとうございました(^^)

• みーちゃさんの口コミ

接客や対応はとても丁寧でしたし何よりも親切に道案内の電話をした時もきちんと対応して下さいました。
    ですが、施術については不満があります......。
    こちらもこちらで難しいデザインのネイルを提示してしまったのもありますが、近づけることさえ難しいのであれば、無理なら無理と言って頂きたかったです。同じように完璧には行えない事を事前に聞きましたが、完成したネイルがあまりにも希望していたデザインとは異なっていたのでショックです。決して安い金額でも有りませんし、久々にネイルをしようと心待ちにして楽しみにしていたのもあってすごく悲しいです。シンプルのデザインを提示しておけばよかった、と後悔しています。
    別の所で再施術をしようかと検討しております。

LZnail )さんからの返信

前日ござ利用ありがとうございました
    ご不満のところ大変申し訳ございませんでした
    お客様持ち込みのデザインは他の店物は全部同じのはありません
    デザインも100%できませんです😭こちらメニューソフトジェル90分やり放題なので、アートは10本までですが複雑すぎるのデザインキャラクターはできません 説明足りない大変申し訳ございませんでした
    もしデザイン的に何が不満あるなら こちら無料直しできます😭
    貴重なご意見をありがとうございます。
    これからスタッフと一緒改善します またよろしくお願いします

返信日:2020年7月1日
  • 稚尋さんの口コミ

めっちゃ手際よくやっていただきました🥳

• まりなさんの口コミ

最後の仕上げの時にお客さんが来てしまって焦っていたようで、仕上げがイマイチでした…
    サービスでデザイン追加させていただいたり、すごくフレンドリーで対応やサロンの雰囲気は気に入りました。
    また行きたいです💅

• mioさんの口コミ

ネイルの技術すごく良かったです!

• セキさんの口コミ

どうでも丁寧に施術しました ありがとうございます

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧