LZnail )の掲載
LZnail )のプロフィール画像
Lunar.Z nail ルナーズネイル LZnail )

4.3

池袋駅5分 / 鬼子母神前駅18分 / 都電雑司ヶ谷駅15分

LZnail )の口コミ

気持ち良かったです😊😊

二度と行きません。初めて口コミを書きます。これは皆様に周知していただかないと思いました。

ネイルサロンがメインのお店なのかな?
    私は、脱毛がお手軽の値段でしたので初めて予約してみました。

お店に入るとお客さんがいなかったのか、スマホをいじるネイリストの店員さんが1名。この方は私が帰るまでずっとスマホを触っていました。奥からやってきたのは脱毛を担当してくださった方。いらっしゃいませの一言もなく脱毛に関するアンケート紙を出してきました。

酷いのはここから。
    脱毛なので目隠しをするのですが、失礼しますもなんの一言もなく、どこにジェルを塗られるかわからない、どこから脱毛の光を当てられるのかわからないまま施術開始。

脱毛は基本同じ箇所に当てても1.2回だと思うのですが、同じ場所を5周も6周も光を当てる。敏感肌の私は熱くて痛くてたまりませんでした。熱いと言っても「威力下げますね」と言うものの、また同じ箇所に光を当てる。新手のSMかと思いました。
    さらに脱毛が一箇所終わるごとに一旦部屋を出てホットタオルを取りに行く要領の悪さ。冷たいジェルを塗られたまま放置され、寒くて寒くてたまりませんでした。

極め付けはホットタオルで脱毛した箇所をゴシゴシと拭かれる。肌が荒れてしまう恐怖心に襲われました。

施術にせよ、ケアにせよ、素人の私でもわかるようなことが分かっていない。本当にサロンの免許や教育を受けているのか不安になりました。

接客にしても、雰囲気にしても、技術にしても何をとっても良いところがなく大変不愉快でした。二度と行きません。そしてみなさん脱毛は絶対に予約しないでください。脱毛箇所が熱を持ちまだチクチクしています。
    痛い目みます。
    お気をつけを。

LZnail )さんからの返信

お客様大変申し訳ございません
    これからスタッフを教育します
    お店はエステとネイルのサロンです
    脱毛も機械光の強いさ人よる痛み同じではありません 不快感をかけて大変申し訳ございませんでした お客様気になるのところは少し光回数を追加しました。
    これからスタッフと一緒改善します

貴重なご意見をありがとうございます。

もう一度機会をいただければ、全力を尽くしてサービスを提供します。またよろしくお願いします^ - ^

返信日:2020年6月27日
  • mmさんの口コミ

シンプルコースでの予約でしたか、デザインシールもたくさんあって、好きなものを選べました。
    ネイルの持ちも良いです!

• 芽衣さんの口コミ

2回目のリピーターです。池袋駅から0分で場所もわかりやすく、早めに着いたのですがすぐに案内してくれて短時間でしかも思い通りに綺麗に仕上げてくれたのでとても満足していて嬉しい気持ちです。値段以上の仕上がりです。わたし自身とても特殊な爪の形をしていますが爪の形に合わせて丁寧に調整してくださいました。本当に感謝です。また絶対来ます!ありがとうございました🌟🌟❤️

• のさんの口コミ

夏っぽい可愛いネイルをしてもらえました。細かくこちらを気遣ってくださったので安心してお任せできました。ありがとうございました。

• モチさんの口コミ

急な予約でしたが対応してくださりありがとうございました🙇‍♀️
    丁寧に施術していただきとても満足です!

• あやかさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました!

• 38さんの口コミ

いつも丁寧に施術していただいています。
    こちらの要望にも適切に対応していただけます(^^)
    また宜しくお願い致します。

• 彩音さんの口コミ

持ち込みでやってもらいましたが、とても満足です!最初から最後まで、丁寧で、すごく気に入りました!
    最後に写真を取ったのも可愛く出来ました!
    駅からもものすごく近く通いやすいです!またリピします!ありがとうございました!

• 小石さんの口コミ

いつも想像以上のクオリティで仕上げてくれます。
    一年以上リピートしてます。
    やっぱりここが1番です。

• みづきさんの口コミ

丁寧にやって頂いて

• 楓さんの口コミ

施術中にも温度や力加減などとても気にしていただき快適に施術を受けることが出来ました。ありがとうございました。また行きたいと思います!

• mayuさんの口コミ

完璧です❤️❤️❤️❤️

• セキさんの口コミ

思ったより美しいです。店員さんは礼儀正しくて親切です。駅からとても近いです。
    まだ今度お願いします。

• らさんの口コミ

初回目のワンカラーをやりました。
    丁寧に対応してくれた
    全員中国の方かな?スタッフが結構優しくて、安心な時間を過ごした
    また行くますので、よろしくお願いします^_^

• シユウさんの口コミ

いつものように完璧です。❤️

色綺麗に仕上がってくれてありがとうございました!
    スタッフも丁寧に対応してもらったので 満足でーす
    また行きまーす^ ^ よろしくお願いします

出来上がりがあまり丁寧ではなく思ってたのと違いすぎてショックでした、、

LZnail )さんからの返信

本日ご利用ありがとうございました
    お客様満足させなかったことに申し訳ございませんでした
    持ち込みデザインは店よるジェルと使おう物は全く同じできませんので 本当に申し訳ございません
    これからスタッフと一同士改善致します

返信日:2020年5月27日

今回初めてこんな口コミを書かせて頂きます…
    アート放題にも関わらず、最初にアートは2本までしかできない、120分で終わらないから無理など言われ、アプリでメニューを確認してと言われました。結果メニューにそんな事は一切書いてなかった為それを見せると、渋々社長に確認するなど言いスマホを触りだし、かなり待ったのに謝罪もなしに施術が勝手に始まり、カラーバーを置かれ何色にするか自分で選んでと持ち込みデザインなので同じような色でと伝えたのに、一緒に選ぶこともなく何を聞いてもはい?という感じで無責任でした。
    又、甘皮除去の際皮膚を切られ血が出たり、強くされて痛いなど言っても特に謝罪もありませんでした。
    スタッフさんが中国人なのは構わないですが、ずっと中国語で喋っているのも気になりましたし、私自身が中国語が少し分かるため話してる内容に不満なことがあり、かなり不快でした。
    今回は緊急でその日しか予定も空いていなかった為、渋々そんな中でも帰らずお願いしましたが、デザインもかなり違うものになり、マナーもなっていない、最初から最後まで不快な気持ちで終わりました。
    もう少しサービス業である以上必要最低限の姿勢や態度、マナーなど改める必要があるかと思います。

LZnail )さんからの返信

お客様 ご希望意見ありがとうございました😭 ご不快感をかけて大変申し訳ございません スタッフ教育しました どうやって補償すればいいか分かりませんですが 何かご要望がありましたら、ご連絡ください。これから改善いたします!🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

返信日:2020年5月29日

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧