LZnail )の掲載
LZnail )のプロフィール画像
Lunar.Z nail ルナーズネイル LZnail )

4.3

池袋駅5分 / 鬼子母神前駅18分 / 都電雑司ヶ谷駅15分

LZnail )の口コミ

4.3

今回初めてこんな口コミを書かせて頂きます…
    アート放題にも関わらず、最初にアートは2本までしかできない、120分で終わらないから無理など言われ、アプリでメニューを確認してと言われました。結果メニューにそんな事は一切書いてなかった為それを見せると、渋々社長に確認するなど言いスマホを触りだし、かなり待ったのに謝罪もなしに施術が勝手に始まり、カラーバーを置かれ何色にするか自分で選んでと持ち込みデザインなので同じような色でと伝えたのに、一緒に選ぶこともなく何を聞いてもはい?という感じで無責任でした。
    又、甘皮除去の際皮膚を切られ血が出たり、強くされて痛いなど言っても特に謝罪もありませんでした。
    スタッフさんが中国人なのは構わないですが、ずっと中国語で喋っているのも気になりましたし、私自身が中国語が少し分かるため話してる内容に不満なことがあり、かなり不快でした。
    今回は緊急でその日しか予定も空いていなかった為、渋々そんな中でも帰らずお願いしましたが、デザインもかなり違うものになり、マナーもなっていない、最初から最後まで不快な気持ちで終わりました。
    もう少しサービス業である以上必要最低限の姿勢や態度、マナーなど改める必要があるかと思います。

LZnail )さんからの返信

お客様 ご希望意見ありがとうございました😭 ご不快感をかけて大変申し訳ございません スタッフ教育しました どうやって補償すればいいか分かりませんですが 何かご要望がありましたら、ご連絡ください。これから改善いたします!🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

返信日:2020年5月29日
  • るかさんの口コミ

細かい注文にも親切に対応してくださって、仕上がりも想像以上にすごく可愛くなりました。
    ありがとうございました

• アンちゃんさんの口コミ

今回とでも満足です。
    デザインかわいいです。
    スタッフも優しいです。

3回目ですが、いつも丁寧な接客で仕上がりにも満足しています。
    お店の雰囲気はいつもみたいに落ち着いていて、衛生面もしっかりしているので、安心して利用しています!

今後の利用させていただきます。

• シユウさんの口コミ

スカルプの形は素敵です!また行きます^ - ^

• ゆいなさんの口コミ

ネイルサロンがメインなのかもしれませんが行ってすぐメニューを間違えられました。アプリを開いてメニュー表示してと言われました。毛穴を開かせるためにスチーマーを使用したのですが後半そのスチーマーから熱湯が顔に振りかかってとても熱かったです。それなのに店員さんはヘラヘラ笑ってごめんなさいって感じでした。中国の方で語学が上手くないのは構いません。でも施術に対する姿勢に問題があると思います。二回目は行かないかなと言うのが率直な感想です。

LZnail )さんからの返信

ご迷惑をおかけして大変申し訳ございません
    貴重なご意見ありがとうございました
    これからスタッフ一同改善します
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2020年5月15日

デザイン凄く可愛い❤️また行きたいです

• なつさんの口コミ

有難うございました☺︎

優しく対応して、デザインはすごく満足でした!また行きたいです!

• シユウさんの口コミ

場所はめっちゃ便利!
    脱毛の時全然痛くない!
    店員のみんなは優しい、意欲的!
    今度絶対行く!
    今日はありがとう😊

• めいさんの口コミ

有難うございます。老廃物溜まってました。

最初は仕上がりもよかったのですが、1週間も持たずに、欠けたりヒビが入ったりしました。

接客態度は悪くないのですが、他国語でずっと話してて、 仕事しながらおしゃべりしてるのかなって思い、あまりいい思いはしなかったです。

LZnail )さんからの返信

お客様大変申し訳ございません!もしよかった無料で直しできます!ご迷惑をおかけして 大変申し訳ございません😢

返信日:2020年5月11日
  • mioさんの口コミ

良かったです!環境も綺麗でした!

前回でデザインが良かったので、まだきました。
    丁寧に対応していただきありがとうございました
    店内の雰囲気はとても楽で楽しい感じ。
    日本語が苦手なスタッフさんが居たんですが、別のスタッフを介しての会話になりましたが、問題無くつたわりました。
    技術に関して、早くて丁寧にやってもらった、満足でした!是非今回もよろしたいと思ってます^_^!

やってもらって一週間で爪割れました。返金してほしいくらい。せっかく月に一回のネイルで楽しみにしてたのにもう残念すぎます。こんなにペラッペラのジェルネイルありえません。すでに亀裂も2本入ってます。どんな仕事してるんですか。

LZnail )さんからの返信

お客様一週間以内無料で直しできますですよ 自爪亀裂の場合は重力がぶつかって関係がありますので。でもお客様の残念な気持ち理解できます、もしよかったらお店電話に連絡して、こちら無料で直し、補強できます。ご迷惑をおかけしました大変申し訳ございませんでした🙇‍♂️貴重なご意見私たち全力で改善します!ご利用ありがとうございました

返信日:2020年5月11日
  • 桃花さんの口コミ

とても期待通りのデザインをしていただきとても嬉しいです!
    ですが中国人?の方が中国語でずっと話しているのが気になりました😅
    あと施術時間が大幅にオーバーしている所も少し気になりました

LZnail )さんからの返信

申し訳ございません😭これから改善します。いつもご来店ありがとうございました またよろしくお願いします

返信日:2020年4月27日
  • 美容マニアさんの口コミ

担当していただいたIZWさんの対応と技術がとてもよかったです。
    私の好みに合わせてくださる姿勢がとても嬉しかったです。
    またお願いします。

• ひいさんの口コミ

とても素敵なネイルにしてくださり、お気に入りです!ありがとうございましたっ😊

• mihwaさんの口コミ

とても丁寧で素早くオフして下さいました!
    また伺いたいです!

• ミーさんの口コミ

忙しい様子でしたが、丁寧に施術していただきました。
    希望通り厚めのジェルにしていただき、ペラペラボロボロの爪も来月まで持ちそうです!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧