LZnail )の掲載
LZnail )のプロフィール画像
Lunar.Z nail ルナーズネイル LZnail )

4.3

池袋駅5分 / 鬼子母神前駅18分 / 都電雑司ヶ谷駅15分

LZnail )の口コミ

4.3

デザインを好みに細かくやってくれ、綺麗に可愛くしてくれました!良い人ばかりでした!またお願いしたいです

• ちゃむむさんの口コミ

とても可愛く綺麗にネイルして頂き嬉しかったです!!
    またお願いしたいと思いました!

• 히さんの口コミ

めちゃくちゃカラーの種類が多くてびっくりしました( 笑 ) +1000円でミラー?オーロラ?ネイルもありました。施術もてきぱきしててよかったです!駅近で便利なのでまた行きます☺️

左右で爪の形や長さが全然違った

• kemikemiさんの口コミ

初めて伺いましたが、デザイン、カラー、とても気に入りました。
    ただ、オフの時、ニッパーで、パーツを取る時、少し痛かったです。
    技術は、素晴らしかったので、また、伺いたいと思います。

• ままさんの口コミ

すごく可愛くなって満足です(*˙ᵕ˙ *)

• 優菜さんの口コミ

カラーサンプルたくさんあってよかったです。
    子供が泣いていたのを店員さんが声かけてくれました( ; ; )ありがとうございます

また行きたいです

LZnail )さんからの返信

ご利用ありがとうございました😊またよろしくお願いします

返信日:2020年3月26日
  • mioさんの口コミ

いつもありがとうございます😊

• さゆりさんの口コミ

デザインに、とても綺麗です。まだ行きますから,ありがとうございました。

ありがとうございました😊またよろしくお願いします

返信日:2020年3月25日

春らしい淡いピンク色のネイルにしてもらい、ラメも入れて、とても華やかになりました。 最近ラメを使ったデザインが気に入ってます。 またお願い致します。

• シユウさんの口コミ

また来ます^_^

前回とてもきれいに施術していただき、3週間くらい経っても、していただいたまま綺麗に爪が伸びました。
    今回は別の方にやっていただきましたが、前回していただいたようにとお願いして、とても綺麗に塗っていただきました!
    施術もはやく丁寧で、とても良かったです。ありがとうございます!
    またよろしくお願いします。

• chiharuさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    細かいところまでお気遣いいただき、仕上がりも満足です。
    また利用させていただきます!

ありがとうございました😊またよろしくお願いします

返信日:2020年3月25日
  • 彩咲さんの口コミ

担当の方は日本語は話せませんでしたが、ネイルは細かいところまで気にしてくださって可愛く仕上がりました。はじめてのネイルサロンでしたが大満足です。ありがとうございました。

• サヤカさんの口コミ

難しいイラストをお願いしたのですが可愛くしていただいて満足です!爪の際までジェル塗ってくださりますし塗りムラもありませんでした^^

パーツの種類やジェルの種類も多いのでたくさんの中から選べてよかったです!

店内に虫が飛んでいるとの口コミがありましたが私が行った際には見かけませんでした。

• おいまるさんの口コミ

初めて行ったのですが担当してくれた方がとても優しく丁寧だったし、すごくスムーズにやっていただいたのですごくよかったです!^^
    また同じ方にお願いしたいです!
    久しぶりのネイルだったのですがとても満足です!

• 稜さんの口コミ

素敵な時間でした🧒🏻ありがとうございました☺︎

本当に店員さんが優しくて色々要望を聞いていただけてありがとうございました😂すごい可愛いネイルしてもらえて大満足です😂

• しさんの口コミ

わがままをすごい聞いていただき、ありがとうございました!!

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧