LZnail )の掲載
LZnail )のプロフィール画像
Lunar.Z nail ルナーズネイル LZnail )

4.3

池袋駅5分 / 鬼子母神前駅18分 / 都電雑司ヶ谷駅15分

LZnail )の口コミ

• KATUKIさんの口コミ

久しぶりに行きました。いつもと同じように丁寧にやってもらいました。
    デザインも豊富なのでやりたいデザインが見つかります。
    アドバイスも細かくしてくれるので分かりやすいです。
    4名の全スタッフの方々にネイルをして頂いてきましたが、皆さんとても明るく楽しい時間を過ごしながら、スピーディで丁寧 綺麗な指先に。

• noさんの口コミ

デザインに悩んでいてもいつも一緒に考えて提案して下さるので毎回可愛いくて満足です! ケアもとっても丁寧で、今まで通っていたサロンでは浮いたりしていたのですが、ここで浮いた事一度もありません!いつもありがとうございます(^^)!!

• レイさんの口コミ

とても丁寧に綺麗に仕上げてくれました。
    細かいお願いにも答えてくれて、とても満足してます。ありがとうございました。

• niさんの口コミ

とても丁寧にやって頂きました。相変わらず技術の高さと丁寧さに感動します。

• モさんの口コミ

急遽当日の2時間前予約に対応していただきました。ありがとうございました!持ち込みアートコースでやろうと思いましたが別料金のパーツが小物でも¥500と思いの外高かったので定額コースに変更しました。対応していただきありがとうございました。技術のほうは丁寧にやっていただき良かったですが入店した目の前で6名ほどで雑談していたり、昼食をとっていたりと裏でやってほしいなと思いました。コバエも飛んでいて決していい気分にはなれませんでした。技術はいいのに勿体ないと思います。リピートはしません。

LZnail )さんからの返信

申し訳ございません 😭 外の部屋は休憩エリアです 普段はみんなで休憩して、食事とコーヒーを飲みます。そのパーツはデザインな大きな立体パーツです普通のパーツならこの値段は込みです。不快にさせて申し訳ございません🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️

返信日:2020年1月4日
  • 七海さんの口コミ

施術してくれたお姉さんはとても優しくて丁寧にやってくれたのでとても満足のいくネイルに仕上げていただいたのですが、ふくよかな女性がずっと行ったり来たり、、。しまいには私の施術中でスカルプを置いてる途中にも関わらず施術しているお姉さんの肩に手を乗せて後ろを通ったり、、不安だなあとは正直少し思いましたが技術やセンスには問題なく、完成系に近づくにつれてワクワクしてきました!!ありがとうございました!

コメントに記載の通り...全員中国の方のようで、まず入り口入って、いらっしゃいも無く携帯で話しながら誘導されました...30分待たされましたが特に謝罪もなく、片言だったので、我慢しました。店員は男性を含め、絶え間なく母国語で話しているので日本じゃない感覚でした。また、イスはコントの様にガタガタ傾くしゴミ箱は溢れて床にはゴミが散乱...壁に虫が数匹止まったまま、施術中も、まあまあ大きな虫が飛んでました...二度と行きません。

LZnail )さんからの返信

大変申し訳ございません お客様予約の時間は12時です お店は営業時間も12時からです。11時半からお客様来たので、大変お待たせしました。お客様は今年第1名お客様ので、先日はゴミ全部掃除しました。ご迷惑をおかけて、申し訳ございません

返信日:2020年1月4日
  • ゆうみさんの口コミ

先月、ジェルネイルをしていただきました!!

かなり丁寧にやっていただきすごくお願いしやすかったです。

• あゆさんの口コミ

口コミでは賛否ありますが、
    私はイベント近くギリギリでネイルをするタイプなので、
    急な予約に対応して下さったり、
    1時間以内に仕上げてくれるのは、とても助かります!
    サロンに癒しを求める方には向いてないのかも知れないけれど、、
    とても親切でしたし、(定額デザインを選んだのですが)どの指にどの色味を配色するか?やどの指にアートをするか?などはスピーディながらもアドバイスを頂けましたし、そこがプロとしてちゃんとしてるなと思いました。

コスパも良いのでまた通いたいと思います!

• あゆさんの口コミ

コバエが飛んでいました。

思った通りのデザインとカラーにしてもらえました(*^^*)
    施術も丁寧で早かったです!
    ありがとうございました^ ^

• 優さんの口コミ

色々びっくりしました。
    いい意味でも悪い意味でも。

また行くかと言われたら行かないと思いますが、
    施術してくれたスタッフさんはとても一生懸命で
    それはとてもよかったですが、
    この値段なら普通のサロンもあるので、わざわざ行くまではないかと思います!

• もりもとさんの口コミ

すごく綺麗にネイルしていただいたので、大満足です!またお願いしたいと思います!

• まみさんの口コミ

急な予約になりましたが対応してくれて助かりました。
    仕上がり自体はとても綺麗にやって頂けましたし、持ち込みの画像に付いてるチェーンやパーツは別料金になるとのことだったので料金以内に収めたいと伝えたらパーツの変更や手書きでの提案をしてくれて嬉しかったです。

しかし、悪い意味でネイルサロンらしくない場所でした。
    風俗が立ち並ぶ一角にあるので夜は入りづらいと思います。
    スタッフの方が全員中国の方のようで私語が多い印象でした。こちらが分からない言葉で施術中にあれこれと話しているのは正直あまり気持ちいいものではありません。
    店内のゴミ箱からはゴミが溢れ、床に散乱。挙句の果てには小虫が飛んでいますし、施術中に天井からゴミ?虫の死骸?が落ちてきて決して衛生的とは思えません。
    天井から落ちてきた謎の物体はお姉さんが「大丈夫ですか?」払ってくれましたが。
    店内の環境は不快の一言です。ここまで汚いサロン初めてです。

私はネイルサロンには月一のご褒美感を求めているので不衛生な場所ではネイルをされたくないです。
    技術的には問題ないのに勿体ないと感じました。

綺麗な爪にしてくれたお姉さんには申し訳ないですが、もう二度と行かないです。

• みくさんの口コミ

可愛い仕上がりで、とても満足してます🌈
    次もお願いします🙇‍♀️

• linさんの口コミ

• ゆかさんの口コミ

丁寧に対応して頂きありがとうございました。
    可愛く仕上げてもらって感謝です🥺
    また利用します!

• 星野 欣さんの口コミ

接客の対応はすごく丁寧で、仕上げもすっごく可愛いです。まだ行きます。😁

• noさんの口コミ

デザインどても可愛い!満足でした また行きたいです^ ^

• アンちゃんさんの口コミ

丁寧に対応してくださいました。
    スタッフは優しかったです。
    デザインも可愛く またよろしくお願いします🤲。

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧