LZnail )の掲載
LZnail )のプロフィール画像
Lunar.Z nail ルナーズネイル LZnail )

4.3

池袋駅5分 / 鬼子母神前駅18分 / 都電雑司ヶ谷駅15分

LZnail )の口コミ

4.3

デザインすごい可愛いです 気になりました また行きたいです❗️ありがとうございました😊

• ゆかさんの口コミ

いつもありがとうございます❗️スタッフはすごく優しいかったです ❣️

• ミカさんの口コミ

今日はフットもお願いしました いつもすごく可愛いのデザインして持っらた またよろしくお願いします

• KATUKIさんの口コミ

いつもスピーディで綺麗に仕上げていただきました。
    ストーン付け放題のコースでお願いしたんですが
    希望したストーンの量などで料金が安くなる方で対応してくださったりとても助かりましたありがとうございます !
    仕上がりもとても綺麗でとってもお気に入りです
    話も盛り上がってとても楽しい時間になりました
    満足感が高いのでまた利用したいと思います。
    またお願いしたいです

• みゆさんの口コミ

施術してくださった方はすごくいい方でスーンの置き方や色のことなどでなやんでいると提案してくださったり、すごく丁寧に施術していただけました。
    ただお店の方なのかはわかりませんが、私服の方がずっとお話しされていて中国語?なのか日本語ではない言葉でずっと施術者と会話されててすごく不快でした。接客中身内の話をするのは控えた方がいいのでは?とおもいました。

LZnail )さんからの返信

この度数あるサロンから、当店へお越しいただきありがとうございました。

他のお客様が少し早めに来たので ご迷惑おかけて大変申し訳ございません🙇‍♂️
    いただいた意見を真摯に受け止め技術と丁寧な仕上がりを見直し
    改善して参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    もし機会ございましたら、お越しいただけますと幸いです。

返信日:2019年10月22日
  • あすかさんの口コミ

2日にわたり、たくさんお世話になりました。
    店員さんが中国語を話していて少し不思議な感覚でしたが施術は早く、迅速に対応して頂きました。たくさん要望に応えて頂き本当にありがとうございます。
    直し兼デザインの変更も快く引き受けて下さり助かりました。

• ちょこ🍫さんの口コミ

要望を細かく聞いてくださり、イメージと合っているか何度も確認して下さいました!
    手描きアートがとても素敵で感動しました!!
    とても可愛くてずっと眺めています🥺(笑)
    またお願いします🥰

• のさんの口コミ

初めて行ったお店でしたが色もパーツなど色々相談しながら満足のネイルが出来たのでまた後日ネイルしに行こうと思いました!

• ミカさんの口コミ

本日も可愛いネイルありがとうございます🥺💓

• ゆかさんの口コミ

とても満足です(。ӧ◡ӧ。)
    ひとつひとつ丁寧にしてくださいました。
    ぜひまたお願いしたいなと思います♡

• monicaさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました
    デザイン変えましたがどうでも可愛く、価格も安かったです
    とても満足しました!

いらっしゃいませもなければ接客があまりにも雑すぎました。しまいに預けた傘もなく、仕上がりも表面がボコボコ。お金返してほしいくらいです。もう二度と行きません。

LZnail )さんからの返信

ご迷惑をかけて大変申し訳ございません
    デザインが爪の表面が大きなパーツとシエルが多いので クリアで全部ボコボコしないなら少し難しいですが 申し訳ございません
    透明の傘が多いがら 他のお客様間違いましたです ご迷惑をかけて大変申し訳ございませんでした🙇‍♂️🙇‍♂️
    いただいた意見を真摯に受け止め技術と丁寧な仕上がりを見直し
    改善して参ります。
    この度は誠に申し訳ございませんでした。
    もし機会ございましたら、お越しいただけますと幸いです。

返信日:2019年10月14日

甘皮の処理やヤスリ掛けを、ひとつひとつ丁寧に施術してくださったので、こちらのお店はネイルのモチが良いという評判は本当なのだろうなぁ、と感じました。グラデーションの境目も綺麗で、パーツの配置のセンスも素敵です。感じのいい方で安心してお任せできました。ありがとうございます。ぜひまたお願いします。

• momoeさんの口コミ

ありがとうございました^_^

• chiiさんの口コミ

終始丁寧な対応で、形を決める際や施術後に気になる点がないか確認してくれたのが良かったです!

持ち込みもイメージに近い形で再現してくださって満足でした!^_^ ありがとうございました。

• エグチさんの口コミ

初めて利用しました。
    スカルプ自体が初めてでしたが仕上がりにとても満足しています!スタッフの方も優しく丁寧に対応してくださって気持ちがいいです((o(^∇^)o))
    「気になる部分はありませんか?」「形はどのようにいたしますか?」と確認を毎回してくださるのはとても良いです。また利用したいと思いました、またよろしくお願いします。

• かおりさんの口コミ

とても丁寧なのにスピーデイでとても良かったです デザインも気になりました またよろしくお願いします

• かおさんの口コミ

丁寧にありがとうございました!

• 🍑さんの口コミ

優しい方でよかったです^^

• niさんの口コミ

今回も綺麗に仕上げて頂きました!
    もうここ以外冒険はやめようと思わせてくれるようなサロンです(^-^)

豊島区で他におすすめのネイルサロン一覧