前髪カットだけなのに要望通りにして下さり、セットの仕方まで教えてくれるとても親切でものの15分ほどで終わるスピーディーな対応でした!
ありがとうございます!
初めて対応して頂きましたが、カウンセリングの上、理想的な髪色にしていただきありがとうございました!
トリートメントのおかげで髪も生き返りました☺️✨
イメージぴったりのカットとカラーにしていただきありがとうございました!またお願いします☺︎
他店で失敗したのをお直しして頂きました☺︎
希望通りの仕上がりで大満足です‼︎‼︎‼︎
とってもお洒落なスタイリストさんでお話しも楽しいのでリピートしました✨
またお願いします✨
本日予約時間ギリギリに到着したにも関わらず、優しく対応していただきました🙇🏻♀️🙇🏻♀️
カラーについてもぼんやりとしたオーダーしかできなかったのですが、とても綺麗に染めていただけて感動しました。
施術中のトークもとても楽しく、暇な時間が1秒もなかったです☺︎
巻き方も丁寧に教えていただき、充実感のある時間を過ごせました🙇🏻♀️本日はありがとうございました!
とてもいい感じです!楽しかったです!ありがとうございました( ͡ ͜ ͡ )
また今回も長いメニューお願いして、快く受けて頂きありがとうございました😊またお願いします!
コノマエハアリガトウゴザイマシタ。マタニホンイッタライクネヤメナイデネサランヘヨ
リクエストに沿ったスタイルで仕上げていただきました!
細かい要望もお聞きいただき、とても気に入りました。
工程はカット、炭酸シャンプー、マッサージ、スタイリングでした。
カットはもちろんですが、シャンプーの技術も高く大満足です。
綺麗な店内に親切、丁寧な接客で、駅からも近くお
勧めです。また、是非お願いできれば嬉しいです。
希望の通り叶えていただき嬉しかったです!!また、とても丁寧に施術していただいているのも伝わりました!上司の方のアドバイスも真摯に受け止めている姿は、同じ働く身としてとても好感がもてました。今回モデル価格でとてもラッキーでしたが、お値段変わっても継続してお願いしたいです☺️ありがとうございました❣️
丁寧に施術していただき、ありがとうございました!またよろしくお願い致します。
3150以外の言葉はありません。長い時間のオーダーありがとうございました😊またいきます!
急な予約にも関わらず、また時間にも柔軟に対応くださり、ありがとうございました^^ 長さもパーマも期待以上に素敵に仕上げてくださり、おかげさまでスッキリしました!!
ありがとうございました!またぜひよろしくお願いします!
初めてのTOKIOトリートメントでした!ツヤツヤになって満足です!とても居心地が良かったです。是非またお願いしたいです!
めちゃくちゃ施術早くて、希望通りでした!ありがとうございました!
テキパキ丁寧に対応いただきありがとうございました😊
しっかり前髪がまっすぐになって朝めちゃくちゃ楽になりました✨
また行きます❗️
今日はありがとうございました!
希望通りの色にしていただけて大満足です^ ^
この度は楽しい施術時間をありがとうございました!♡
またお願いしたいです🦋
先日はありがとうございました。
前髪の癖がきれいにストレートになり、朝の時間が短縮され とても楽になりました。
施術してもらってから1ヶ月近くになりますが、今もいい感じです。
もっと早くやればよかったです。
また宜しくお願いします。