表参道アイリスト ⭐️RIKOの掲載
表参道アイリスト ⭐️RIKOのプロフィール画像
BEIGE TOKYOベージュトーキョー表参道アイリスト ⭐️RIKO

4.5
表参道駅2分

表参道アイリスト ⭐️RIKOの口コミ

4.5

4.3

• あやなのプロフィール画像

あやなさんの口コミ

とても満足です!

3月限定❤️ボリュームラッシュ80束(400本)練習モデル(エクステ付いている場合オフさせていただきます) ¥1,000

来店日:2020年3月13日

表参道アイリスト ⭐️RIKOさんからの返信

彩菜様 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️✨ 仕上がり満足していただけて嬉しいです! またのご利用お待ちしております♪ 担当 近藤

返信日:2020年3月17日
  • りののプロフィール画像

りのさんの口コミ

2回目でしたが今回も満足です♫ 自分にあったマツエクをつけてくれるし リピさせてもらいます!今回もありがとうございました!

3月限定❤️ボリュームラッシュ80束(400本)練習モデル ¥1,500

来店日:2020年3月7日来店回数:6

表参道アイリスト ⭐️RIKOさんからの返信

梨乃様 いつもご利用ありがとうございます😊 気に入って頂けて嬉しいです! これからも技術の向上を目指し頑張ります。 またのご来店お待ちしております♪

返信日:2020年3月8日
  • アグリのプロフィール画像

アグリさんの口コミ

仕上がりは良かったです。2日経ったのですが右目がほとんど取れてしまって非常に残念でした。また、他店のジュニアさんでは見られなかったのですが2日で毛の向きも変わってきてしまい、バラバラなので見た目がすごく不格好になってしまっています。無料でやっていただいたのであまりクレームは入れたくなかったのですが、ここまで直ぐにダメになってしまうのは初めてだったため、私のまつ毛の癖云々という問題ではなく、完全に技術の問題だとは思いますが、、、、 やり取りもまつ毛の種類選べますか?という質問に対し、一言選べますとだけあり、少し投げやりな印象があった為このような評価にさせて頂きました。ジュニアさんで、無料とはいえ仮にもお店で施術を行うのですからもう少し技術の向上を目指した方がいいのではないのかと疑問に思いました。非常に残念です。

6,7,8限定🌟Jr.アイリスト💙シングルラッシュorマットフラットラッシュ 付けれるだけ付け放題(オフなし) ¥0

来店日:2020年3月6日

表参道アイリスト ⭐️RIKOさんからの返信

まあぺぺ様 ご来店と口コミありがとうございました。 すぐに取れてしまったという事で、大変申し訳ございませんでした。。 貴重なご意見ありがとうございます。 真摯に受け止めて、技術UPできるよう日々努力していきます。

返信日:2020年3月10日
  • てんのプロフィール画像

てんさんの口コミ

施術もはやくて仕上がりも良かったです。またお願いしたいです。 ここのサロンに限らずなんですが、左右で左の方が上がっている状態になります。まつ毛の長さがちがうとか生え方なのでしょうか?

🌟Jr.アイリスト🌟2月限定💜次世代パーマラッシュリフト(オフなし) ¥0

来店日:2020年2月28日来店回数:2
  • ももかのプロフィール画像

ももかさんの口コミ

とても綺麗に仕上げていただいてありがとうございます また機会があれば利用したいと思います☺️

🌟Jr.アイリスト🌟2月限定💜次世代パーマラッシュリフト(オフなし) ¥3,000

来店日:2020年2月28日

表参道アイリスト ⭐️RIKOさんからの返信

ももか様 本日はご来店ありがとうございました😊✨ 喜んでいただけてとても嬉しいです!! またお待ちしております♪ 担当 宅間

返信日:2020年2月28日
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

丁寧に対応して頂き、とてもリラックスした状態で施術を受けることができました😌 左右に若干の差はありますが、キレイに仕上げて頂き満足です!ありがとうございました。

🌟Jr.アイリスト🌟2/18、20、21募集💜次世代パーマラッシュリフト(オフなし) ¥0

来店日:2020年2月18日

表参道アイリスト ⭐️RIKOさんからの返信

an様 ご来店ありがとうございました😊✨ 口コミもありがとうございます!! 左右差が出ないよう、もっと綺麗に仕上げれるように技術UPしていきます。 よろしければまたよろしくお願いします🙇🏼‍♀️

返信日:2020年2月20日
  • ほのかのプロフィール画像

ほのかさんの口コミ

想像以上にまつ毛上がって嬉しいです! ありがとうございました☺️

🌟Jr.アイリスト🌟2/19〜21募集💜次世代パーマラッシュリフト(オフなし) ¥0

来店日:2020年2月17日

表参道アイリスト ⭐️RIKOさんからの返信

穂香様 ご来店ありがとうございました😊 初めてのまつ毛パーマ、喜んでいただけて私もとても嬉しいです✨ またご来店お待ちしております☺️ 担当 宅間

返信日:2020年2月18日
  • yuikaのプロフィール画像

yuikaさんの口コミ

とても仕上がりよくやってもらえました!! ありがとうございました😊

🌟Jr.アイリスト🌟2/14〜募集💜次世代パーマラッシュリフト(オフあり) ¥0

来店日:2020年2月15日

表参道アイリスト ⭐️RIKOさんからの返信

yuika様 ご来店ありがとうございました✨ 喜んでいただけて嬉しいです😊 よろしければまたよろしくお願い致します☺️ 担当 宅間

返信日:2020年2月18日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

初めての光フェイシャルでしたが、丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。またよかったら、お願いします。

2/3〜募集❣️光フェイシャル&全顔脱毛💆🏼‍♀️ ¥1,500

来店日:2020年2月8日来店回数:22

表参道アイリスト ⭐️RIKOさんからの返信

ai様 本日はご来店ありがとうございました☺️ 嬉しい口コミもありがとうございます✨ 初めてのフォトフェイシャル、気に入っていただけて良かったです!! またお待ちしております!

返信日:2020年2月8日
  • ゆきのプロフィール画像

ゆきさんの口コミ

ありがとうございました。 とても清潔感あるお店でした。 ただ目元触るときに一言欲しかったです。びっくりしてしまって。 あと毛質によるかもしれませんが左右で差があって、右目は全然あがってません。左目も上がってるまつげもあれば下がってるまつげもあってまばらでした。残念です。

平日限定💜次世代パーマラッシュリフト ¥3,000

来店日:2020年2月5日

表参道アイリスト ⭐️RIKOさんからの返信

この度は、当サロンに御来店頂きありがとうございます。 そして御来店いただいたにもかかわらず、 満足して頂くことが出来ず、申し訳ございません。 全スタッフで技術の見直し、向上していきますので 次回御来店いただける事をお待ちしております。 貴重な御意見ありがとうございました。

返信日:2020年2月5日
  • ななのプロフィール画像

ななさんの口コミ

すごく仕上がりに満足してます! またぜひ行きたいです!

💜下付け放題モデル💜 ¥500

来店日:2020年1月24日

表参道アイリスト ⭐️RIKOさんからの返信

なな様 ご来店ありがとうございました😊✨ 満足していただけて私も嬉しいです またのご利用お待ちしてます🙇🏼‍♀️ 担当 近藤

返信日:2020年1月27日
  • 悠のプロフィール画像

悠さんの口コミ

急なお願いでしたが、キレイにやってもらえました☻イスもふかふかで、あったかくて眠ってしまいました!!またお願いします

本日限定❤️ボリュームラッシュDカール80束(オフなし) ¥1,500

来店日:2020年1月20日
  • 和奈のプロフィール画像

和奈さんの口コミ

とても丁寧で、満足のいく施術でした。 また利用したいです。

15日まで限定⭐️ボリュームラッシュDカール80束(オフなし) ¥2,500

来店日:2020年1月15日

表参道アイリスト ⭐️RIKOさんからの返信

嬉しい口コミありがとうございます😊 また娘さんと一緒に ご来店お待ちしております!! shucre藤が丘店 岩井

返信日:2020年1月15日
  • oriのプロフィール画像

oriさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

私はあまり気にならない性格ですが、淡々とした接客でした。 ただ質問、相談にはきちんと答えてもらえます。 仕上がりもはじめてのDカールだったので、ちょっと派手な仕上がりかな。とは思いましたが、職場の若い子にはウケが良かったです。 ただ、今まで受けた施術の中で、1番早く取れました。

15日まで限定⭐️ボリュームラッシュDカール80束(オフあり) ¥2,800

来店日:2020年1月15日
  • aiのプロフィール画像

aiさんの口コミ

いつも、綺麗につけていただいて満足です!! ありがとうございます(^^)

来店日:2020年1月13日来店回数:22
  • 🍊のプロフィール画像

🍊さんの口コミ

説明から施術から、とても丁寧にして下さり、ありがとうございました!綺麗にまつ毛が上がっていて、とても満足です!

次世代パーマ⭐️ラッシュリフトモデル(オフあり+500円) ¥2,000

来店日:2019年12月27日来店回数:2
  • りんごのプロフィール画像

りんごさんの口コミ

初めてでしたが、接客も丁寧で安心しました。 快適な空間で、気持ちよく施術を受けることができましま。

27日限定⭐︎ボリュームラッシュDカール60束(オフなし) ¥1,000

来店日:2019年11月27日
  • yumeのプロフィール画像

yumeさんの口コミ

すごくリラックスした雰囲気で痛くもなく快適でした!!! 仕上がりも綺麗で周りの友達にも褒められるほどです! すごく満足してます🙆‍♀️

27日まで限定❣️次世代まつ毛パーマ🎀ラッシュリフト(オフ有の場合お伝え下さい)担当:岩井 ¥1,000

来店日:2019年11月25日
  • nahoのプロフィール画像

nahoさんの口コミ

本数が少なかったせいか、付いているかいないか位でした。次の日にごっそり20本程抜けてしまい悲しかったです。流れ作業な接客でなんとも言えなかったです。

27日まで限定⭐︎ボリュームラッシュDカール60束(オフあり) ¥1,200

来店日:2019年11月24日
  • 佐藤桜のプロフィール画像

佐藤桜さんの口コミ

まつげパーマで液が目に入った経験からドキドキでした。ラッシュリフトはまつげパーマとは違うと知って久しぶりにやってみたいと思いました。 絶対に目を開けないでと言われ、絶対開けまいと緊張しました。 スタートはテープ貼りますねー。終わりはテープ取りますねー。で、あとは目をつぶっていたのでどんな施術が行われたのか全くわかりませんでしたが、終わって鏡を見たら、綺麗にまつげが上がってました。 緊張のわりには目に滲みることもなく平気でした。 ありがとうございました。

🌼練習モデル🌼次世代まつげパーマ☆ラッシュリフト ¥1,000

来店日:2019年11月20日

表参道アイリスト ⭐️RIKOさんからの返信

さとうたろうこ様 先月はご来店頂きありがとうございました! 口コミ頂き嬉しいです😊 上がり具合はいかがでしたでしょうか? また機会がありましたらご予約お待ちしております✨ 担当 近藤

返信日:2019年12月6日

BEIGE TOKYOの詳細情報

• BEIGE TOKYOの内観・外観1
  • BEIGE TOKYOの内観・外観2
  • BEIGE TOKYOの内観・外観3
東京都港区北青山3-12-7 秋月ビル405 (地図)
表参道駅2分
表参道駅(B2出口)  プロント青山が1Fにある秋月ビル405号室です
表参道駅
月 09:00-19:00 火 09:00-19:00 水 09:00-19:00 木 09:00-19:00 金 09:00-19:00 土 09:00-19:00 日 09:00-19:00 祝 09:00-19:00