yate' sumikaの掲載

田神駅5分

yate' sumikaの口コミ

• KOTOのプロフィール画像

KOTOさんの口コミ

すごくかわいい方で、施術も満足でした☺️ 持ちに関してはまだわかりませんが、完成形は私好みでした‼︎ ありがとうございました♡

来店日:2020年9月15日

yate' sumikaさんからの返信

コト様先日はご来店ありがとうございました!! コト様の好みに仕上げる事ができて良かったです!! またのご来店お待ちしております★

•  ゆりっぺのプロフィール画像

ゆりっぺさんの口コミ

今回も施術が早くて、仕上がりもキレイでした! 前回もかなり持ちが良く、安心しておまかせ出来ました。また機会があればお願いしたいと思います☺

来店日:2020年9月15日来店回数:3

yate' sumikaさんからの返信

ゆりっぺ様先日はご来店ありがとうございました!! 今回も満足して頂けて私も嬉しいです!! また機会がございましたら私にお任せください!!お待ちしております★

• yのプロフィール画像

yさんの口コミ

すごく可愛い方にやってもらい嬉しかったです。 タダと言うこともあり仕上がりが不安でしたが全く手を抜くことがなく丁寧でとても有難かったです。

来店日:2020年9月11日

yate' sumikaさんからの返信

ゆち様先日はご来店ありがとうございました!! すごく嬉しいお言葉ありがとうございます★ 満足もして頂けて良かったです!! またのご来店お待ちしております★

• ひーちゃんのプロフィール画像

ひーちゃんさんの口コミ

とてもきれいな仕上がりで、無料なのがもったいないぐらいでした🥺また機会があればぜひ行かせていただきたいです!

来店日:2020年9月8日

yate' sumikaさんからの返信

ひーちゃん様先日はご来店ありがとうございました!! 満足して頂けて嬉しいです!! またご来店お待ちしております★

返信日:2020年9月10日
  • あいこのプロフィール画像

あいこさんの口コミ

仕上がりがきれいで、時間も予定より早く終わりとても満足しています!数日経ちましたが持ちも良いように思います!ありがとうございました!(^o^)

来店日:2020年9月8日

yate' sumikaさんからの返信

あいこ様先日ご来店ありがとうございました!! 持ちもよく満足して頂けて私も嬉しいです★ またお待ちしております★

返信日:2020年9月15日
  • chiのプロフィール画像

chiさんの口コミ

本日はありがとうございました。 何度も時間変更を問い合わせて、ご迷惑をお掛けしたにも関わらず、毎回早い回答と丁寧な対応でとても有り難かったです。 施術も早く丁寧で、デビュー前とは思えませんでした。 仕上がりも大満足です、 これからの成長が楽しみです!ぜひ応援したいですね!

来店日:2020年9月7日来店回数:4

yate' sumikaさんからの返信

千里様先日はご来店ありがとうございました★ 更にレベルアップをして行きたいと思います!! 満足して頂けてとても嬉しいです!! またのご来店お待ちしております★

• akeのプロフィール画像

akeさんの口コミ

遅れてしまいましたが、丁寧な対応していただきどうもありがとうございました。施術中もリラックスして受けることができました。

来店日:2020年9月3日来店回数:2

yate' sumikaさんからの返信

ake様ご来店ありがとうございました!! リラックスして頂けて良かったです★ またのご来店お待ちしております!!

• みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

いつも丁寧で仕上がりがとても楽しみで 毎回行かせてもらってます(笑) 仕上がりも丁寧で何度もお邪魔させていただいておりますが 綺麗な仕上がりに満足しております。 またお願いするかもしれませんが、 とても満足しています。

来店日:2020年9月2日来店回数:3

yate' sumikaさんからの返信

みー様いつもご来店ありがとうございます★ 毎回満足して頂けて嬉しいです!! またお待ちしております!!

• anmのプロフィール画像

anmさんの口コミ

施術前からメッセージのやりとりが親切で当日も気楽にやってもらえました☺︎ ありがとうございました!

来店日:2020年8月31日

yate' sumikaさんからの返信

anm様先日はご来店ありがとうございました!! そう言って頂けて嬉しいです★ またお待ちしております!!

返信日:2020年9月2日
  • さのプロフィール画像

ささんの口コミ

子連れでも託児所があるので安心して施術出来ました☆ 付けにくかったと思うんですがしみることなく 気遣いながらやって頂けました! 仕上がりも完璧です☆ またお願いしたい方です\‬ ‪︎❤︎‪︎/

来店日:2020年8月23日来店回数:3

yate' sumikaさんからの返信

ゆな様先日はご来店ありがとうございました!! 満足して頂けてとても嬉しいです★ また機会がありましたら宜しくお願い致します!!

返信日:2020年8月30日
  •  ゆりっぺのプロフィール画像

ゆりっぺさんの口コミ

オフ含めてお願いしました。 痛みや、しみるなどのトラブルは無く☺そして、施術も予定より早くてビックリでした。でも、エクステの向きの乱れもなく、バランスもよかったです。 数日経ちますが、取れたりすることもありません。 また、機会があればぜひお願いしたいなと思います!

来店日:2020年8月22日来店回数:3

yate' sumikaさんからの返信

ゆりっぺ様先日はご来店ありがとうございました!! 満足して頂けてとても良かったです★ また宜しくお願い致します!!

• あっちのプロフィール画像

あっちさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました🙇‍♀️ 明るく話しやすくて、凄く丁寧に仕上げて頂いたので 嬉しかったです!またお願いしたいと思いました!

来店日:2020年8月21日

yate' sumikaさんからの返信

あっち様ご来店ありがとうございました!! 満足して頂けて良かったです★ またお待ちしております!!

返信日:2020年8月22日
  • 柚香のプロフィール画像

柚香さんの口コミ

丁寧にしてくださいました! ありがとうございました\( ˆoˆ )/

来店日:2020年8月19日

yate' sumikaさんからの返信

柚香様先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます★ またお願い致します!!

返信日:2020年8月21日
  • ぴのプロフィール画像

ぴさんの口コミ

すごく丁寧に綺麗に仕上げてくれました! 満足です!ありがとうございました!

来店日:2020年8月19日来店回数:2

yate' sumikaさんからの返信

ぴ様ご来店ありがとうございました!! 満足して頂けてよかったです!! またのご来店お待ちしております★

返信日:2020年8月19日
  • rのプロフィール画像

rさんの口コミ

久しぶりにマツエクしましたがとっても満足です! フラットラッシュは初めてでしたがシングルよりもボリュームありました(*˙ᵕ˙ *) 気に入ってます✨ 体調なども気にして頂きありがとうございましたm(_ _)m

来店日:2020年8月18日来店回数:3

yate' sumikaさんからの返信

r様ご来店ありがとうございました!! 気に入って頂けてよかったです★ またのご来店お待ちしております!!

返信日:2020年8月18日
  • ちかのプロフィール画像

ちかさんの口コミ

本日は、ありがとうございました。 気持ち良くて寝てしまい、気がついたら終わっていました。 会話もほとんどしてませんが、出来上がり、気に入っています。 長く持つといいなあ〜

来店日:2020年8月17日

yate' sumikaさんからの返信

ちか様先日はご来店ありがとうございました★ 気に入って頂けてよかったです!! またお待ちしております!!

返信日:2020年8月18日
  • あーきちのプロフィール画像

あーきちさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きました。 ありがとうございました。

来店日:2020年8月13日

yate' sumikaさんからの返信

あーきち様先日はご来店ありがとうございました! またお待ちしております!!

返信日:2020年8月17日
  • ゆりのプロフィール画像

ゆりさんの口コミ

こないだはマツエクありがとうございました。予定してた時間よりも早くてとても丁寧でした。また機会がありましたらお願いしたいです。

来店日:2020年8月13日

yate' sumikaさんからの返信

ゆり様先日はご来店ありがとうございました!! 満足して頂けるように日々技術を磨いていくので、また宜しくお願い致します!!

• ぴょんのプロフィール画像

ぴょんさんの口コミ

すごく素敵に仕上がっていて、もちもいいです。 ありがとうございました。

来店日:2020年8月12日

yate' sumikaさんからの返信

ぴょん様先日はご来店ありがとうございました!! そう感じてもらいとても嬉しく思います! これからもより満足して頂けるような技術を提供していけるよう 私自身も頑張りますのでこれからもよろしくお願いします。

• Na-chan*のプロフィール画像

Na-chan*さんの口コミ

お伝えされてた時間よりも早くてびっくりしました!! 仕上がりは満足です✩.*˚

シングルラッシュJカール両目80本 ¥0

来店日:2020年8月9日

yate' sumikaさんからの返信

Na-chan様ご来店ありがとございました! 満足して頂けてよかったです。 またのご来店お待ちしております!

返信日:2020年8月9日

yate'の詳細情報

• yate'の内観・外観1
  • yate'の内観・外観2
  • yate'の内観・外観3
岐阜県岐阜市田神10-17 (地図)
田神駅5分
田神駅