💗韓国カット/くび れ巻き💗/RENAの掲載
💗韓国カット/くび れ巻き💗/RENAのプロフィール画像
LallYou 錦糸町 ラルユー キンシチョウ 💗韓国カット/くび れ巻き💗/RENA

錦糸町駅3分 / 住吉駅10分 / 亀戸駅12分

💗韓国カット/くび れ巻き💗/RENAの口コミ

• ヤマトさんの口コミ

とても丁寧にカット頂き出来上がりに満足しています。また、明るい方で話していて楽しかったです。シャンプー中のヘッドマッサージも気持ち良くて寝そうでした。
    また是非お願いしたいです。ありがとうございました。

💗韓国カット/くび れ巻き💗/RENAさんからの返信

本日はご来店有り難うございました!

喜んで頂けてよかったです!

またのご来店をお待ちしておりますね!🌟

返信日:2021年4月11日
  • habaさんの口コミ

イメージ通りの素敵な髪型にして頂きました!ヘッドマッサージが本当に気持ちよくて最高です😌👍✨接客も丁寧でリラックス出来ました!セットのアドバイスもありがとうございました!!

💗韓国カット/くび れ巻き💗/RENAさんからの返信

本日は有り難うございました!

髪型もヘッドマッサージも喜んでいただけてよかったです🌟

是非自宅でのセット試してみてくださいね☺️!

またお待ちしております!

返信日:2021年4月5日

イメージ通りに切っていただきました!
    翌朝自分でセットしましたが、セットもしやすくて満足です。

💗韓国カット/くび れ巻き💗/RENAさんからの返信

先日は有り難うございました!!

バッサリとイメチェンでしたが、短髪もとてもお似合いでした!🐥🌟

次はカラーでもお待ちしておりますね💫

返信日:2021年3月7日

急な予約にもかかわらず対応していただき、ありがとうございました。
    またぜひお願いします☺︎︎

すごく素敵なアレンジになりました✨✨
    そして急な予約にも関わらず、とても丁寧な対応ありがとうございます🙏🙏

細やかな部分も気にかけてくれて緊張していたのですが楽しい時間でした!

今回はアレンジだけだったのですが、是非次回カットやカラーをお願いしたいです💕🙇‍♂️

• あみさんの口コミ

友達にも髪型を褒められて大満足でした
    朝早くからありがとうございました❣️

• さあなさんの口コミ

急遽だったにも関わらず、理想を遥かに超える髪型にして頂きました。数日経った今でも、髪がずっとまとまってくれています!今の髪型維持したいので、ヘアケア頑張ります😊指導者の方も、丁寧に時間を割いて教えていて、とても安心しました。これからも頑張って下さい🙇🏻‍♀️

• なさんの口コミ

レイヤーカットをして頂き、とても素敵な形に仕上げていただきました!最後には巻き方を教えて下さり、とても嬉しかったです😢気さくで優しい方で、安心して施術を受けることができました。本当にありがとうございました!!🙇🏻‍♀️

• yuーさんの口コミ

とても可愛い仕上がりで、彼にも喜んでもらえました❤︎
    そしてしんどくないか等気にかけていただきましたが、全然むしろ会話もでき楽しかったです♪
    可愛いヘアアレンジをありがとうございました‼︎☺︎

早速教わった巻き方乾かし方をしています。絶妙な動きを出してくださったのでスタイリングが楽しくなりました☆彡

しっかりとカウンセリングもして下さり、大満足な髪型になりました!トリートメントでサラサラにもしていただきありがとうございました。

最高過ぎて、本当に行ってよかったと思える仕上がりでした。

ヘッドマッサージがめちゃくちゃ上手で、それだけで癒されました。カットも丁寧ですごく満足です。
    何よりブローの仕上げがすごく気に入り、友達にも好評でした。
    またお願いしたいです。
    どうもありがとうございました😊

シャンプーはツボをギューギュー押してくださっている感じでとっても心地よく、5ステップトリートメントはさらっさらでほんとに艶やかになって、完璧なカットで魔法使いのように可愛くしていただきました。
    前髪の生え癖を考えてカットしたり、前髪の乾かし方を丁寧に教えてくださったり、韓国風に憧れていたら、巻き方までお教えくださって最高の美容師さんです。
    昨日は、本当にありがとうございました。
    これからも よろしくお願いいたします。

• ayaさんの口コミ

可愛い髪型にカットしていただいて大満足です。ありがとうございました!

とても、全てにおいて満足でした!!
    接客も仕上がりも満足です!!
    また、機会があればお願いします!!

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

LallYou 錦糸町付近の駅の美容室・美容院を探す