LESS所属・江川紘章

ミニモ限定大幅off☆当日ご予約OK☆学生さん限定クーポンも有りです♪

今旬な✨品と透明感ある外国人風style✨

是非お任せください♪

業界で唯一公式で認められいる美容師のスクールに通い、カラーの技術、理論を細部まで学び、当店唯一のカラーリスト資格習得者☺️

カラーの美しさを競いあう世界規模のコンテストに4年連続出場。(2013 、2014、2015、2016東海エリア代表になりました✨)

日本女性の髪質で難しいとされているアッシュ、グレージュ系カラーも知識と技術で表現致します♪(世の中の7割以上の女性が外人さんのようなアッシュになりたいみたいです!✨)

広島県出身。 AIBI 卒業。

2017.3/3new open ♪ の美容院 LESS(レスと読みます)
まだ出来たばかりで、席も4席の新しい美容院です(^^)

栄と名古屋の間の東山線「伏見駅」1番出口徒歩30秒

何度も通いやすく、行きつけの美容院をお探しの方、下記ミニモ限定クーポン料金でしっかり担当させていただきます✨

ノープランでのご来店も是非✨

ご相談、疑問、なんでも教えてください♪

ウェブ予約ではなく、TEL予約していただけると予約のお取り間違えなくスムーズにご案内させていただけますのでお願いできたらなと思います☆TELの際に江川 のミニモを見たと必ずお伝えください♪

LESS 江川紘章

広島県出身。 AIBI卒業。名古屋市。

2017.3/3new open

栄と名古屋の間の「伏見駅」徒歩30秒 の美容室 LESSで1人だけのカラーリスト&トップスタイリスト。

行きつけの美容院をお探しの方、ミニモ限定クーポンでさせていただきます✨

スナップフォト欄に僕が担当させていただいたヘアスタイルを掲載してますので是非ご覧ください✨

その他ご相談、疑問、なんでも教えてください♪

是非お気軽にお問い合わせくださいね☆

11時から18時まで
愛知県名古屋市中区錦2-16-1-3階