LUXBE GALLERY(ラックスビー ギャラリー)髪質改善✨LUXBE GALLERY

メニュー・料金
- 6/7 (日)
- 6/8 (月)
- 6/9 (火)
4.5

Hさんの口コミ
来店日:2024年7月24日
施術前にカラーの相談をしてからしてもらいましたが、 希望のカラーよりトップの根元だけ明るくなりました。 生え際は毛先より染まりやすいことはわかるはずですが 考慮して染めてもらえず、残念でした。 外歩くには恥ずかしいので別で染め直してもらいました。 カットも、横にぶった斬ったような雑なカットで 扱いづらく、本当に信じられません。 前髪は目にかからないくらいでお願いしたのですが 眉毛あたりまでバッサリいかれました。 施術中会話はあまりしたくない方ですが、意味のない印象も良くない雑談を長々とされてしんどかったです。 施術前にそういうとこもカウンセリングされたらどうでしょうか。もう行かないと思います。
来店日:2023年2月1日
真澄さんの口コミ
ハイライトを初めてしたのですが ベースの色を暗くした方がハイライトが際立つということで久々に暗くしたのですが、いい感じにしてくれました!! Netflixも見れるしお話も楽しかったです😊 ありがとうございました!☆
来店日:2022年10月9日
アピールポイント
💎なんば駅すぐ/髪質改善トリートメント専門💎当日予約OK⭕経験10年以上のスタイリストが担当✨新規限定★髪質改善TR体験¥4900🌿カラーの傷み・パサつき・くせを、うるツヤ髪へ
🌿なんば駅すぐ/髪質改善トリートメント専門サロン🌿 「カラーで傷んだ」「広がる・うねる・パサつく」その髪、変えます✨ 💎新規限定 髪質改善トリートメント体験 ¥4,900💎 なんばで一番気軽に試せる髪質改善◎まず1回、手触りの違いを実感してください ✅オッジィオットなど髪質に合わせて薬剤を選定 ✅カット+カラー+髪質改善TRも人気 ¥5,900〜(カラーの傷みも同時ケア) ✅メディアでも絶賛のオッジィオット6工程・9工程で本格うるツヤ ✅経験10年以上のスタイリストが仕上げまで担当😊 ✅全席半個室でゆっくりカウンセリング/当日・直前予約OK ✅クレジットカード・PayPay対応 📍地下鉄なんば駅 B14番出口 正面すぐの好立地 🎫髪質改善は3〜5回で髪が安定。リピーター様向けコースもご用意 ダメージ毛・くせ毛・うねり・パサつき・カラー褪色のお悩み、カウンセリングでしっかり伺います。美容室で失敗経験がある方もご安心ください✨ まずは¥4,900体験で、髪質改善の違いをお試しください🌿
プロフィール
なんば駅すぐ、髪質改善トリートメント専門のLUXBE GALLERYです🌿経験10年以上のスタイリストが、ダメージ・くせ・カラー褪色のお悩みに合わせて薬剤を選定。オッジィオット/TOKIOなどで「触りたくなるうるツヤ髪」へ導きます。全席半個室でゆっくりどうぞ✨
- カラー、縮毛矯正、トリートメント
- 得意なレングス
- ミディアム、セミロング、ロング
- 得意なイメージ
- ナチュラル、韓国風
- 髪質改善トリートメントを軸に、お一人ずつ髪の状態を見て薬剤を選定します。1回で終わりにせず、3〜5回で髪が根本から安定するご提案を大切にしています。仕上がりの手触り・ツヤにこだわります。
- 男性