4.8男性 / 20代前半
またお願いいたします。
丁寧な応対と綺麗な仕上がりで、とても満足しています。
また、眉カットしていただきたいと思います😃
久しぶりに眉毛を整えてもらいました。
すごく話しやすくいい感じに仕上がりでした♪
また次回もよろしくお願いします。
このお値段で本当に良かったのかな…
と申し訳なくなるくらいの施術でした( ; ; )♡
また、小さな息子を預けていたので
所要時間よりも早く終わったのもとても助かりました!
2回目でしたが1回目も2回目も大満足です。またよろしくお願いします★
満足です。ありがとうございました
施術中も滲みていないか?体勢がきつくないか?など気にして頂き、とても丁寧な対応をして下さいました!仕上がりも大満足です!ありがとうございました(^^)また機会がありましたら是非よろしくお願いいたしますm(_ _)m
カウンセリングから施術までとても丁寧で仕上がりも大満足です。今までの本数のお話をしたところ20本も多くおつけしてくださりました。ありがとうございました。また伺いたいです。
店舗での接客とてもよかったです。
仕上がりは、下が染みて染みて痛くて。痛くなったのは初めてです。
予約のときに、ホットペッパー優先するのはわかりますが、前日の午後にキャンセルしてくださいと言われるのはいくらなんでも、、、と思います。急遽前日夜に対応してもらいましたが。
ミニモよく利用してますが、初めてのことだらけで勉強になりました
とっても可愛く素敵な方でした。
すごく丁寧で説明も十分にしてくださいました♪
目の状態をよくみてくださり、それに合わせた
カウンセリングから施術をしていただき大変満足しております。
足が痺れてしまい何度か動いてしまった際も、
体勢大丈夫ですか?と何度も聞いて下さり、親切でした。
また梶原さんにやって頂きたい!
と素直に思えました(^o^)
頑張ってください。
今回、予約も取りやすく格安で綺麗に施術して頂きありがとうございました!
店舗入って少しビックリした事がありましたが……接客に入るとにこやかに対応して下さったので安心しました。
接客業なので……第一印象はやはりとても気を配ると尚◎です。(^^)
施術は丁寧で綺麗に付けて頂けたので◎です。ありがとうございました!
今日はとても綺麗に仕上げて頂きありがとうございました(◕ᴗ◕✿)
下まつ毛も出来て,付けられるだけ足してくれて
とても嬉しいです!!仕上がりも良くぜひ
通わせて下さい(人 •͈ᴗ•͈)
時間,焦らせてすみません…
説明もちゃんとしてくれて
共に満足です!!
またお願いしたいです◡̈
丁寧に対応して頂きありがとうございました。
お店の雰囲気も良く、カウンセリングでもじっくり相談に乗って頂き、仕上がりも素敵でした。
またお願いしたいと心から思います!
2回目の来店でした。
丁寧な対応に安心して施術してもらえました。
また伺いたいです。
定期的に施術してもらっています。
前回のはとても長持ちしたので嬉しかったです。
今回はデザインを変えてみました。
今回も満足しました。
またよろしくお願いします。
本日はありがとうございました。大満足の仕上がりでした✨✨またお願いしたいです😊
いつも施術ありがとうございます。
今回はここのところ右目が取れやすいため、右目を多めに付けていただけました。
いろいろと相談にのってもらい、本当にありがとうございます。
また伺います!!
とても綺麗で大満足です!!
もう数回お世話になってます。
いつもキレイに施術いただきましてありがとうございます!!
次回もぜひお願い致します。