LEV.(レヴ)草加 梶原彩冬美の口コミ

この度は丁寧な施術ありがとうございました☺️ 久しぶりのまつパでしたがとても満足です! 素敵なアイリストになってください☺️
来店日:2022年1月29日
LEV.(レヴ)草加 梶原彩冬美さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます! エグータムと一緒にコーティング剤使ってあげると 持ちが良くなると思うのでぜひやってみて下さい! はい!頑張ります! ありがとうございます(*^^*)
返信日:2022年1月30日
(´・ω・`)さんの口コミ
ありがとうございました😆
来店日:2022年1月27日
LEV.(レヴ)草加 梶原彩冬美さんからの返信
昨日はご来店ありがとうございました! 下のライン描き足してあげると平行眉に見えるので ぜひやってみて下さい! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2022年1月28日
由里子さんの口コミ
急に予約をしたのに、丁寧に接客・施術して頂きました😊 ぐっすり寝てしまいました… 仕上がりも自分が思っていたよりまつ毛の上がり方がとても良かったです😳下まつ毛もやって頂き、目がとてもパッチリした感じがします! 笑顔も素敵で可愛らしく、癒されました☺️☺️
来店日:2022年1月26日
LEV.(レヴ)草加 梶原彩冬美さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます! 下まつげもやらせて頂きありがとうございました! 下まつげもやってあげると目もパッチリしますし、小顔効果にもなるのでオススメです✨ コーティング剤ぜひ使ってみて下さい(๑′ᴗ‵๑) また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
返信日:2022年1月26日
ぱなそんさんの口コミ
まつぱ施術後にまで、minimoのdm上で相談に乗っていただいてありがとうございました! 仕上がりも目頭から目尻まで根本から立ち上がっていて、理想的でした^_^ ありがとうございました😊
来店日:2022年1月21日
LEV.(レヴ)草加 梶原彩冬美さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! とんでもないです! 嬉しいクチコミありがとうございます! コーティング剤使ってあげると持ちが良くなるのと、マスカラ使う際はお湯で落ちるような優しめのを使ってあげるとまつ毛に負担なくできますのでオススメです! また機会がありましたらよろしくお願いいたします(*^^*)
返信日:2022年1月21日
西野愛里さんの口コミ
とっても綺麗にしてもらいました!ありがとうございました!🙇♂️🥺
LEV.(レヴ)草加 梶原彩冬美さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました。 嬉しいクチコミありがとうございます! 綺麗に上がって良かったです! マスカラはスルッと落ちるような物にして頂くとカールのもち良くなると思います! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!
なすさんの口コミ
初めてのまつげパーマでした。初めてで緊張しましたが、丁寧に対応していただけて嬉しかったです。まつ毛もぱっちり上がっていて視界が広いです。ありがとうございました。
LEV.(レヴ)草加 梶原彩冬美さんからの返信
本日はご連絡ありがとうございました。 嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。 カール感凄く出ていてパッチリしましたね。 コート剤ぜひ使ってみてください! また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
らら♡さんの口コミ
思い通りの眉毛に 仕上げていただき大満足です(^^) 丁寧な対応にも 物凄く感謝ですm(__)m また機会がありましたら お願いしたいです\(^o^)/
LEV.(レヴ)草加 梶原彩冬美さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます! 眉毛描きやすくなっていると思います! こちらこそまたよろしくお願いいたします☆
ひよこさんの口コミ
予約コース内容が眉毛とまつ毛と勘違いでいれてしまってましたが瞬時に快く対応していただきました。眉毛の形が前々から決まらず毎朝かきづらかったのですが、一度形を整えていただきバランスもよく毎朝かきやすくなりました。時々鏡をみながら細かいところもきっちりやっていただきました。丁寧な施術ありがとうございました。
来店日:2022年1月13日
LEV.(レヴ)草加 梶原彩冬美さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました。 嬉しい口コミありがとうございます。 描きやすくなり良かったです。 眉毛ワックスは月1回目安でやってあげると綺麗に整ってくるのでオススメです。 また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
返信日:2022年1月16日
丁寧な対応で、仕上がりも大満足です!祝日でお忙しい中ありがとうございました!!またお願いしたいです☺︎
来店日:2022年1月10日来店回数:2回
LEV.(レヴ)草加 梶原彩冬美さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます! ぜひまたよろしくお願いいたします!
返信日:2022年1月10日
ゆみちゃんさんの口コミ
久しぶりにまつ毛パーマをかけました。接客、技術ともにとても素晴らしかったです!本当にありがとうございました。
来店日:2022年1月9日
LEV.(レヴ)草加 梶原彩冬美さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミもありがとうございます! 綺麗に上がって良かったです! また機会がありましたらよろしくお願いいたします!!
返信日:2022年1月13日
あいりさんの口コミ
先日はまつげパーマをあてていただきありがとうございました!1週間ほど経ちましたが今までで1番綺麗な立ち上がりで数日前の成人式もぱっちりで迎えられました!またご縁がありましたらよろしくお願いします🌟
来店日:2022年1月5日
LEV.(レヴ)草加 梶原彩冬美さんからの返信
先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミの投稿もありがとうございます! 無事成人式迎えられて良かったです😊 こちらこそよろしくお願いいたします!
返信日:2022年1月13日
愛さんの口コミ
長かった髪をバッサリとアゴあたりまでカットしてもらいました。カットモデルとして無料で施術してもらいましたが、シャンプーもしてくれ、丁寧に楽しく接客してもらいました。 お客さんはいない時間帯でしたが、お店や他の美容師さんも感じが良かったです。 また伸びたらお願いしたいです。
来店日:2021年5月6日
LEV.(レヴ)草加 梶原彩冬美さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。 バッサリ切らせて頂きとても勉強になりました。 ありがとうございます! 伸びた状態をみたいので次回も是非切らせて頂きたいです。 遅くまでありがとうございました。
返信日:2021年5月7日
Kさんの口コミ
いい感じに切ってもらえました。
来店日:2021年4月1日
LEV.(レヴ)草加 梶原彩冬美さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! 口コミの投稿もありがとうございます! さっぱり軽くなりましたね! また機会がありましたらよろしくお願い致します!!
返信日:2021年4月1日
natsuさんの口コミ
ボブにしてもらいましたがとてもお気に入りです♪ 会話も上手で時間が過ぎるのが早く感じました( ^ω^ ) 楽しく過ごす事ができて感謝です。、 これからも頑張って下さい♪ またよろしくお願いします!
来店日:2021年3月5日
LEV.(レヴ)草加 梶原彩冬美さんからの返信
本日はありがとうございました! そう言って頂けて良かったです!! こちらこそ楽しく過ごさせて頂きました^ ^ ありがとうございます!! こちらこそよろしくお願い致します!
返信日:2021年3月6日
かずさんの口コミ
私は毛量が多く、カットするのが大変だったと思いますが終始丁寧に施術してくれました!! 満足いく髪型に仕上げて頂きありがとう御座いました。
来店日:2021年2月25日
LEV.(レヴ)草加 梶原彩冬美さんからの返信
昨日はありがとうございました! 嬉しい口コミもありがとうございます! 満足のいく仕上がりになって良かったです^^ また機会がありましたらぜひよろしくお願い致します!!
返信日:2021年2月26日
はなっぺさんの口コミ
とても丁寧にやっていただきありがとうございました!
来店日:2020年10月1日来店回数:3回
LEV.(レヴ)草加 梶原彩冬美さんからの返信
昨日はありがとうございました! こちらこそ来ていただきありがとうございました!
返信日:2020年10月2日
恭子さんの口コミ
スタイルの相談にのって頂けて感謝です!すごく軽くなりました! シャンプー、カットどれも丁寧ですごく気持ちよかったです☺️幸せな時間を過ごせました😃 セルフネイルに気づいて頂けたのも嬉しかったですね😃 また機会がありましたお願い致します!
来店日:2020年8月20日
LEV.(レヴ)草加 梶原彩冬美さんからの返信
本日は暑い中お越し頂きありがとうございました! とんでもないです!沢山切らせて頂きありがとうございます! 良かったです! ありがとうございます😊 私もとても楽しい時間でした! ネイル凄く素敵でした💅 ぜひ!こちらこそよろしくお願い致します!
返信日:2020年8月20日
SKさんの口コミ
仕事の関係で予約を早めて頂いたりと、適宜対応して頂きありがとうございます。久々の美容院だったので、色々聞いてしまいましたが、仕上がりであったり疑問点なども丁寧に答えて頂きました。ありがとうございました。仕上がりも満足です。
来店日:2020年6月22日
LEV.(レヴ)草加 梶原彩冬美さんからの返信
本日はありがとうございました! とんでもないです! 前髪も切らせて頂きありがとうございました😊 とても勉強になりました! また是非よろしくお願い致します!!
返信日:2020年6月22日
はなっぺさんの口コミ
親切丁寧に一生懸命やっていただきありがとうございました!
来店日:2020年5月18日来店回数:3回
LEV.(レヴ)草加 梶原彩冬美さんからの返信
本日はご来店ありがとうございました! とんでもないです! お時間かかってしまいすみません。 デジタルパーマのモデルもやらせて頂けること感謝しております! 口コミの投稿ありがとうございます!
返信日:2020年5月18日
とんままさんの口コミ
カウンセリング、施術、良かったと思います。久しぶりの美容院、とても楽しかったです💫 これからも頑張って下さい。また機会がありましたらよろしくお願い致します🥺🌟
来店日:2020年3月25日
LEV.(レヴ)草加 梶原彩冬美さんからの返信
本日はありがとうございました! 嬉しいお言葉ありがとうございます😊 私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました! 頑張ります! はい!ぜひ!! またよろしくお願い致します!!
返信日:2020年3月25日