マツエクモデル募集 kotohaの掲載
マツエクモデル募集 kotohaのプロフィール画像

eyelash&eyebrowsalon mudeマツエクモデル募集 kotoha

肥後橋駅3分 / 本町駅5分

4.2

4.5

• yKRのプロフィール画像

yKRさんの口コミ

すごく可愛く綺麗にカラーして頂きありがとうございました🥲💖大満足ですごくお気に入りです!!また機会があったらよろしくお願い致します😌

🫧根本だけブリーチしたい方のみ🫧リタッチ➕カラー ¥6,600

来店日:2023年6月20日

マツエクモデル募集 kotohaさんからの返信

本日はありがとうございました! 髪色気に入って頂けて嬉しいです😭💞 また色落ちしたらお待ちしております😌

返信日:2023年6月20日
  • k.mのプロフィール画像

k.mさんの口コミ

カウセリングもとても丁寧にしてもらって、 髪色もとても可愛くしてもらい、 とても大満足です!! ありがとうございました!!!

🍎ブリーチなしで赤系にしたい方限定🍎カラー➕トリートメント 大阪/心斎橋/韓国/髪質改善/カラーモデル/ダブルカラー ¥3,300

来店日:2023年6月17日

マツエクモデル募集 kotohaさんからの返信

本日はありがとうございました🙇‍♀️ 紫とても似合ってました😌喜んで頂けて嬉しいです🥺 また機会があればお待ちしております!♡

返信日:2023年6月17日
  • mayのプロフィール画像

mayさんの口コミ

曖昧に伝えた色味なのにとても綺麗な髪色になってて大満足でした🙆‍♀️💞 美容師さん可愛い方でとても話しやすかったです✨ また行きます!ありがとうございました♪

🍇ブリーチなしでラベンダー系にしたい方限定🍇カラー➕トリートメント 心斎橋/髪質改善/カラーモデル/ダブルカラー ¥3,300

来店日:2023年6月16日

マツエクモデル募集 kotohaさんからの返信

ありがとうございました♡ 髪色とても似合ってました🥱お話しするの楽しかったです!またお待ちしております🙇‍♀️💞

返信日:2023年6月19日
  • ゆのプロフィール画像

ゆさんの口コミ

とても丁寧に接して頂きました。 髪の毛もサラサラで翌日とても気分良かったです♩ありがとうございました!

来店日:2023年6月8日

マツエクモデル募集 kotohaさんからの返信

ありがとうございました!🙇‍♀️ 髪の毛サラサラになってよかったです! また機会があればお待ちしております!

返信日:2023年6月9日
  • Shihoのプロフィール画像

Shihoさんの口コミ

カラーの色味も曖昧にお伝えしたのですが、綺麗に染めていただきました🌷 ありがとうございました‪‪☺︎‬

来店日:2023年5月22日

マツエクモデル募集 kotohaさんからの返信

Shiho様 ありがとうございました☺︎ ブリーチなしでも綺麗な赤になってよかったです! 色味限られますが髪色楽しんでください🙇‍♀️ また機会があればお待ちしております💫

返信日:2023年5月23日
  • 瑛斗のプロフィール画像

瑛斗さんの口コミ

すごく綺麗に染めていただいて、優しくてすごく良かったです!

🌼学生限定カラーモデル🌼ブリーチ➕カラー➕トリートメント 大阪/心斎橋/韓国/髪質改善/カラーモデル/ダブルカラー ¥6,600

来店日:2023年4月28日

マツエクモデル募集 kotohaさんからの返信

瑛斗様 本日はありがとうございました😌 髪色気に入ってもらえて良かったです!🥱 またお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2023年4月29日
  • マロンのプロフィール画像

マロンさんの口コミ

よかったです

来店日:2023年3月15日

マツエクモデル募集 kotohaさんからの返信

マロン様 本日はありがとうございました🙇‍♀️ 髪色気に入っていただけて嬉しいです!💞 卒業旅行楽しんでください!またお待ちしております😌

返信日:2023年3月15日
  • 024のプロフィール画像

024さんの口コミ

すごく心地よかったです^_^ 可愛い髪色にしていただきありがとうございました。

🌼学生限定カラーモデル🌼【透明感】イルミナカラー➕トリートメント 大阪/心斎橋/韓国/髪質改善/カラーモデル ¥3,300

来店日:2023年2月8日

マツエクモデル募集 kotohaさんからの返信

虹 様 本日はありがとうございました🙇‍♀️ 色々なお話できて楽しかったです〜〜🥱 髪色喜んで頂けて嬉しいです😌💞 トーンダウンしましたがこれからお仕事頑張ってください🥺 またよろしくお願い致します!♡♡

返信日:2023年2月8日
  • まきののプロフィール画像

まきのさんの口コミ

ラベンダカラーにしていただきました。ヘアアレンジも可愛くしていただいて満足です︎💕接客もご丁寧にしていただき、会話も楽しかったです!

来店日:2022年12月24日

マツエクモデル募集 kotohaさんからの返信

本日はありがとうございました😌♡ お仕上げ喜んでいただけて嬉しいです🫢 楽しいお話できて時間あっという間でした! またお待ちしております💞

返信日:2022年12月26日
  • e._ .mのプロフィール画像

e._ .mさんの口コミ

丁寧に説明もして下さって任せる安心感があります!! 会話も楽しく、仕上がりも良かったのでまたお願いしたいです🙇🏻‍♀️❤️‍🔥

🐳ブリーチなしでブルー系にしたい方限定🐳カラー➕トリートメント 心斎橋/韓国/髪質改善/カラーモデル/ダブルカラー ¥3,300

来店日:2022年12月15日

マツエクモデル募集 kotohaさんからの返信

本日はありがとうございました♡ 喜んで頂けて嬉しいです🫢 色んなお話出来て楽しすぎました💞 またお待ちしております!🙇‍♀️

返信日:2022年12月21日
  • みずきのプロフィール画像

みずきさんの口コミ

本日はありがとうございました🐰 暖色系の色にして頂いたのですが、希望通りの色になってすごく満足してます^^ 人柄も良くて気軽にお話出来ました

【🫧暗めでも透明感出したい!!🫧】ワンカラー+トリートメント ¥3,300

来店日:2022年10月31日

eyelash&eyebrowsalon mudeの詳細情報

• eyelash&eyebrowsalon mudeの内観・外観1
  • eyelash&eyebrowsalon mudeの内観・外観2
  • eyelash&eyebrowsalon mudeの内観・外観3
大阪府大阪市西区京町堀1-8-11 ラクメンビル 401 (地図)
肥後橋駅3分 / 本町駅5分
肥後橋駅