40%以上オフ!ミニモSALE

あさんからの髪質改善/艶カラー メンズカット/ユウトの口コミ

• 掲載者がピックアップ

★★★★★

クチコミ普段は長文書きませんが…

カラー、カットで利用させていただいてます。
    今回は3回目の来店で縮毛矯正とトリートメントを予約しました。

【縮毛矯正について】
    縮毛矯正を受けるのは初めてでしたが、メリットとデメリットを丁寧に説明していただけたのがとても印象的でした。
    髪の毛の今後に大きく関わる(大袈裟かもしれませんが)縮毛矯正を施術する直前まで、しっかり現在の髪の状態を説明してくれた上で受けるか否か考える時間をくれるのがとても素敵だなと思いました。髪の状態によってお薬の強さを変えるそうですよ。説明も分かりやすく安心です。最後まで丁寧にして頂き、うねりが伸びました。

【トリートメント】
    トリートメントはいつも通りサラサラになりました!
    カラーの時と、縮毛矯正をする時のトリートメントはそれぞれ合うものが違うそうです!とても勉強になりました。作業にどのような効果があるのかを教えてくれるのでより意識しやすいです。

【サロン限定のシャンプーー】
    おすすめしてくれるシャンプーもとてもいいです。
    冬にかさぶたが出来て荒れてた頭皮も今では嘘のように綺麗です。(かさぶたが最近剥がれないなと思って気づいたくらいに痛み等もなく治りました。)
    もちろん合う合わないあると思いますが、とってもオススメです。
    詳しくはサロンの方に聞くのが1番ですが、300ミリで2500円位だったような。市販よりはもちろんお高いですがサロンシャンプーにしてはお手ごろだと思います。
    (値段間違えていたら訂正お願いします。うろ覚えですので)
    ちなみに、2回目購入の時から大きめのボトルで受け取る数量を多くすると単価が安くなりますよ。是非買ってください。当たり前ですがとてもいい香りです。髪もサラサラになります。

とにかくありがとうございました。

髪質改善/艶カラー メンズカット/ユウトの口コミ

elle  by  lond付近の美容室・美容院情報

関市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧