elle by lond所属・髪質改善/縮毛矯正 /艶カラー/ユウトの掲載

カットモデル募集中【クーポンから✨】 🚗岐阜県関市駅より車で10分。 東海北陸自動車道・関ICからはお車で約15分です。迷われた際はお気軽にご連絡くださいませ★ 【岐阜県、関市で髪質改善、頭浸浴、美髪矯正に特化】

elle by lond所属・髪質改善/縮毛矯正 /艶カラー/ユウトの口コミ

あさんの口コミ

クチコミ普段は長文書きませんが…

カラー、カットで利用させていただいてます。
    今回は3回目の来店で縮毛矯正とトリートメントを予約しました。

【縮毛矯正について】
    縮毛矯正を受けるのは初めてでしたが、メリットとデメリットを丁寧に説明していただけたのがとても印象的でした。
    髪の毛の今後に大きく関わる(大袈裟かもしれませんが)縮毛矯正を施術する直前まで、しっかり現在の髪の状態を説明してくれた上で受けるか否か考える時間をくれるのがとても素敵だなと思いました。髪の状態によってお薬の強さを変えるそうですよ。説明も分かりやすく安心です。最後まで丁寧にして頂き、うねりが伸びました。

【トリートメント】
    トリートメントはいつも通りサラサラになりました!
    カラーの時と、縮毛矯正をする時のトリートメントはそれぞれ合うものが違うそうです!とても勉強になりました。作業にどのような効果があるのかを教えてくれるのでより意識しやすいです。

【サロン限定のシャンプーー】
    おすすめしてくれるシャンプーもとてもいいです。
    冬にかさぶたが出来て荒れてた頭皮も今では嘘のように綺麗です。(かさぶたが最近剥がれないなと思って気づいたくらいに痛み等もなく治りました。)
    もちろん合う合わないあると思いますが、とってもオススメです。
    詳しくはサロンの方に聞くのが1番ですが、300ミリで2500円位だったような。市販よりはもちろんお高いですがサロンシャンプーにしてはお手ごろだと思います。
    (値段間違えていたら訂正お願いします。うろ覚えですので)
    ちなみに、2回目購入の時から大きめのボトルで受け取る数量を多くすると単価が安くなりますよ。是非買ってください。当たり前ですがとてもいい香りです。髪もサラサラになります。

とにかくありがとうございました。

• tomoさんの口コミ

来店前にもメッセージで髪の悩みやヘアスタイルのご提案を頂くなど丁寧な対応をして頂き大変ありがたかったです!
    カット後は同じロングでも、以前よりも指通りが良くまとまりやすくなったので大変満足しています。
    また機会がありましたらぜひ利用させて頂きたいです^^

スッキリした仕上がりになって満足です!
    ショートをお願いしましたが、丁寧にカットして下さりありがとうございました!
    頑張ってください!🔥

• えりこさんの口コミ

とても満足する施術をしていただけました!
    また行きたいと思います!
    ありがとうございました👏

• れもんさんの口コミ

ブリーチでかなり絡まりが酷かったんですけど、とてもサラサラで扱いやすい髪の毛になりました!!
    たくさん髪の毛について質問しましたが、丁寧に答えて下さりとても嬉しかったです☺️ありがとうございました!

れもんさま

先日はご来店ありがとうございました!
    現在の髪質はどうでしょうか?

色々髪の毛についてお悩みがあったのでしっかりカウンセリングさせてもらい、お悩みにあったトリートメントをさせていただきました!

また色々気になる事が出てくると思うのですが、一緒に改善していきましょう!

返信日:2023年5月1日
  • ちづさんの口コミ

予約希望日や時間が中々合いませんでしたが丁寧な対応で良かったです。色々と説明も分かりやすかったしお話も楽しかったです。ピンピン過ぎず良い感じに癖が伸びて朝の時間や湿気の心配もなくなり嬉しいです。お勧めシャンプー買い忘れたのでまたお邪魔します。

• 実結さんの口コミ

髪の毛ダメージやばかったんですが少し良くなりました!
    インナーも入ってて心配だったけど綺麗に染めてもらってまたお願いします!!

• 優里亜さんの口コミ

メッセージからカウンセリングを丁寧にしていただき、自分の気になっているところの改善策や説明などなどもとても分かりやすかったです!お話も楽しく、色も綺麗に染まりトリートメントもさらさらで満足です!ありがとうございました〜!またよろしくお願いします

メッセージからもカウンセリングして頂き、当日もすごくご丁寧に説明して頂き分かりやすかったです。
    縮毛矯正は初めてでしたがほんとに髪の毛が収まり、トリートメントで髪もつやつやさらさらで嬉しいです!
    全てが大満足すぎました(*^^*)次回も通わせてください!
    ありがとうございましたっ♪♪

m様

昨日はご来店いただきありがとうございました😊

喜んでいただけて嬉しいです。

初めての矯正だったので、できるだけ詳しくお話しさせていただきました!

返信日:2023年1月18日
  • 日菜乃さんの口コミ

しっかりカウンセリングしていただきました✨
    綺麗にカラーもしてもらってありがとうございました!
    またカラーにし行きたいなと思いました🥹

日菜乃様

本日はご来店いただきありがとうございました😊

赤みが少し気になっているとのことでグレージュ系に染めさせてもらいました!トリートメントなどのお話も色々できてよかったです!

返信日:2023年1月6日
  • oさんの口コミ

事前に髪の状態を確認していただいて、丁寧な対応をしていただきました!ありがとうございました。

O様

先日はご来店いただきありがとうございました😊

初めての矯正だったので、色々事前にカウンセリングなどをとらせていただきました!
    トリートメントの提案などもさせてもらいました!次回また違ったトリートメントをすることで髪の毛の質感も変わってくるのでオススメです。

返信日:2023年1月5日

先日はありがとうございました。洗髪しましたがきれいに伸びておりました。これでカットしたらいい感じになりそうです。色々とご丁寧にして頂きありがとうございました。又、お邪魔したいと思います。頑張って下さいね!

ショコラメープル様

先日はご来店いただきありがとうございました😊

お時間の方少し長くなってしまい申し訳ございませんでした。
    僕も色々学ばせてもらいました。次回に繋げていけるよう頑張ります。

• rrさんの口コミ

暗めのカラーが自分の希望以上にいい感じになってます!トリートメントや髪の毛についても色々教えてくれてありがとうございます!楽しかったです⸜🙌🏻⸝‍

れあ様

先日はご来店いただきありがとうございました😊

色々髪の毛のお話しできてよかったです!
    お家でも同じような感じでコテで巻いてみてください!

返信日:2023年1月5日

本日はありがとうございました‼︎

元々私は先月他店で染めたオリーブベージュのオリーブの色味がだいぶ残っていたのですが、その部分も含め丁寧にカウンセリングをしてくれました‼︎

染めてる間もたくさん会話できて楽しかったです😊‼︎

仕上がりもトリートメントを本来予約していたものよりもグレードアップしたものを選択したからかもしれないですが、思っていた以上に艶々サラサラで、色味も完璧でした❗️

スタイリストの方の補助もあり、安心して任せる事ができました‼︎

またよろしくお願いします🙇‍♀️❗️

髪質改善/縮毛矯正 /艶カラー/ユウトさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪

またお待ちしております!

返信日:2022年12月13日
  • まゆさんの口コミ

ブリーチなしで明るいミルクティーにしてもらいました。
    ダメージに合わせてTOKIOトリートメントもしてもらいました。
    理想通りに丁寧にやって下さったのでとても可愛く、満足しています!ありがとうございました!

まゆ様

先日はご来店いただきありがとうございました😊

ブリーチだと髪へのダメージが多くなってしまうので、少しずつ明るいベース作り頑張りましょう!

お気軽に聞いてください!

また次回もお待ちしております♪

返信日:2022年12月4日
  • しらすさんの口コミ

染める色迷ってたけどそれぞれのメリット・デメリットを教えてくださって助かりました、、!最終的にもきれいに染めていただけて嬉しかったです☺️また伺わせていただきますのでよろしくお願いします🙏🏻

しらす様

先日はご来店いただきありがとうございました😊

今回のカラーが次回のカラーに繋がるので、しっかりカウンセリングさせてもらいました!

返信日:2022年12月4日

関市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧