elle by lond所属・髪質改善/縮毛矯正 /艶カラー/ユウトの掲載

カットモデル募集中【クーポンから✨】 🚗岐阜県関市駅より車で10分。 東海北陸自動車道・関ICからはお車で約15分です。迷われた際はお気軽にご連絡くださいませ★ 【岐阜県、関市で髪質改善、頭浸浴、美髪矯正に特化】

elle by lond所属・髪質改善/縮毛矯正 /艶カラー/ユウトのメニュー

elle by lond所属・髪質改善/縮毛矯正 /艶カラー/ユウトのフォト

elle by lond所属・髪質改善/縮毛矯正 /艶カラー/ユウトの動画

elle by lond所属・髪質改善/縮毛矯正 /艶カラー/ユウトの口コミ

あさんの口コミ

クチコミ普段は長文書きませんが…

カラー、カットで利用させていただいてます。
    今回は3回目の来店で縮毛矯正とトリートメントを予約しました。

【縮毛矯正について】
    縮毛矯正を受けるのは初めてでしたが、メリットとデメリットを丁寧に説明していただけたのがとても印象的でした。
    髪の毛の今後に大きく関わる(大袈裟かもしれませんが)縮毛矯正を施術する直前まで、しっかり現在の髪の状態を説明してくれた上で受けるか否か考える時間をくれるのがとても素敵だなと思いました。髪の状態によってお薬の強さを変えるそうですよ。説明も分かりやすく安心です。最後まで丁寧にして頂き、うねりが伸びました。

【トリートメント】
    トリートメントはいつも通りサラサラになりました!
    カラーの時と、縮毛矯正をする時のトリートメントはそれぞれ合うものが違うそうです!とても勉強になりました。作業にどのような効果があるのかを教えてくれるのでより意識しやすいです。

【サロン限定のシャンプーー】
    おすすめしてくれるシャンプーもとてもいいです。
    冬にかさぶたが出来て荒れてた頭皮も今では嘘のように綺麗です。(かさぶたが最近剥がれないなと思って気づいたくらいに痛み等もなく治りました。)
    もちろん合う合わないあると思いますが、とってもオススメです。
    詳しくはサロンの方に聞くのが1番ですが、300ミリで2500円位だったような。市販よりはもちろんお高いですがサロンシャンプーにしてはお手ごろだと思います。
    (値段間違えていたら訂正お願いします。うろ覚えですので)
    ちなみに、2回目購入の時から大きめのボトルで受け取る数量を多くすると単価が安くなりますよ。是非買ってください。当たり前ですがとてもいい香りです。髪もサラサラになります。

とにかくありがとうございました。

• tomoさんの口コミ

来店前にもメッセージで髪の悩みやヘアスタイルのご提案を頂くなど丁寧な対応をして頂き大変ありがたかったです!
    カット後は同じロングでも、以前よりも指通りが良くまとまりやすくなったので大変満足しています。
    また機会がありましたらぜひ利用させて頂きたいです^^

スッキリした仕上がりになって満足です!
    ショートをお願いしましたが、丁寧にカットして下さりありがとうございました!
    頑張ってください!🔥

elle by lond所属・髪質改善/縮毛矯正 /艶カラー/ユウトのアピールポイント

4/29予約可【カットモデル•髪質改善カラーモデル募集中!】人気髪質改善や艶カラーがミニも限定価格で!髪質に合わせた薬剤で、髪質を変えます!何度も触りたくなる髪へ🫶🏼気軽にご連絡ください!

ご覧頂きありがとうございます😊

どのご予約でも日中ご案内できる場合もあるのでリクエストしていただくとありがたいです。

施術後バックショットを撮らせて頂くことがございます。

矯正モデル・カラーモデル・トリートメントモデル募集中です!ブリーチなしのカラーお任せください。

『アシスタント』のため至らない点があるかと思いますが、全力でお客さまに向き合います!
少しでも気になる点などございましたら、お気軽にご連絡くださいませ!

elle by lond所属・髪質改善/縮毛矯正 /艶カラー/ユウトのプロフィール

はじめまして🫧

岐阜県関市【elle by Lond】のユウトです!
北海道、愛知で培ってきた技術を岐阜でできます。
➡️支払いは現金のみでのお支払いになります⬅️

岐阜髪質改善/岐阜縮毛矯正/関髪質改善/関縮毛矯正
岐阜カラー

カラー、縮毛矯正、トリートメント、前髪カット、ストレートパーマ、髪質改善トリートメント
ミディアム、セミロング、ロング
ナチュラル
【instagram】 @24yuto.lond メッセージでのご連絡もお待ちしています! 特別な選定をした美髪矯正をご提案します。 髪質改善のシャンプーも一緒にオススメしています。 どれも【minimo】限定価格となっています🔥
北海道産、キャンプ サウナ 大好き

関市
土 定休日
日 定休日
祝 定休日
午前中10時であればご案内可能な日が多いです。

関市で他におすすめの美容室・美容院一覧

岐阜県で他におすすめの美容室・美容院一覧