りさんからの🍀石川尚之🍀 HELIMの口コミ

• りさんの口コミ

当日予約させていただき、伺いました。
    何も連絡が来ず不安でしたが店舗に着くと女性のスタッフが丁寧に駐車場の案内をして下さいました。担当の方のカウンセリングが始まると同時に「すみません、ミニモ気づかなくて」と言われました。衝撃と不安でとりあえずカラーを伝え、始まった時にはもうずっとアシスタントの方でした。担当した方が取り組んだ事はカットのみ。どこの美容室もそんな感じなのでしょうか?ロングのお値段についても、私は事前に3,300円と記載されていたので把握していたのですが、担当の方に尋ねると2,200円と言っており、あれ?と思って「3,300円じゃないんですか?」と聞いたら、3,300円です。と言われて、把握してないんだ、と思いました。謎です。
    アシスタントの方も話は楽しかったのですが、カラー後のブローの際は、最近入ってきたような男の人と女の人が同時に行ってくれましたが、初めに取り組んでくれていた男の人の方がお願いします。と女の人の方に頼んだそぶりがありましたが、え?あなたやってよ。みたいな感じのやり取りがありました。
    ついでにカットもイメージの写真を見せながら細かく切ってもらっていました。毛先をパツン揃えて切ってもらいましたが、帰ってみたらガタガタでした。悲しいです。なんだかごめんなさい。なんだか居心地悪かったです。もう行きません。

🍀石川尚之🍀 HELIMの口コミ

HELIM付近の美容室・美容院情報

宇都宮市で他におすすめの美容室・美容院一覧

栃木県で他におすすめの美容室・美容院一覧

HELIM付近の駅の美容室・美容院を探す