今回友人の紹介で初めて利用させていただきました。ずっと気になっていた美容室でしたが勇気を出して行かせていただきました。店内はモノトーンな雰囲気でとてもお洒落。
賑やかな感じだったのですが担当スタイリストさんは
私の悩みや、イメージなどよく聞いてくださりとても話しやすかったです。
仕上がりは予想以上のスタイルでとても気に入りました!
施術中も色々説明してくださり、本当に美容とゆう仕事が好きなんだなと感じました。
伺って良かったです。また是非行きたいと思える人に出会えて嬉しいです。
これからもよろしくお願いします。
初めての来店なのにお任せでお願いしてしまったのに丁寧に対応してくださいました。そしてとてもかわいい感じに仕上げてくださいました。ありがとございます。
大満足!また、よろしくお願いします(¨* )
可愛くしていただきありがとうございました!
髪の毛サラサラになって髪色も満足です!
シャンプーもマッサージも気持ちよかったです。
あと間違えてたらどうしようと思ってお声かけしなかったんですけど、以前別の美容室でカットしていただいた美容師さんがシャンプーしてくださって気持ちよかったです!ぜひまたボスカットもお願いしたいと思っていたので驚きました笑
また伺いたいです🙇♀️
こちらの気になる点などよく聞いてくれてとても綺麗にしていただいて満足です(^ー^)
またよろしくお願いいたしますm(_ _)m
初めて伺いました。
髪質の悩みについて詳しく教えてもらえたので、自分に合う施術メニューの参考にします!
またお願いしたいです!
思った通りのカラーになり、カットもイメージ通りにしてもらいました!トリートメントもしたのでサラサラです!ありがとうございました。小学生中学生の子どもが何名か来店していて対応など良かったので、息子のカットもお願いしようかなぁと思います!
次回もお願いします!
今回は2回目のお願いでしたが、すごく丁寧に説明もヒアリングもして下さり安心してお願いすることが出来ました。
また次回もお願いしたいなと思います!
初めてのパーマで久しぶりの美容室ということで、緊張していましたがスタッフさんの方から話しかけてくれて緊張をほぐしてカットすることができました。
パーマの仕上がりは初めてで不安でしたが、とても良い仕上がりでモチベーションがとても上がり、ウキウキした気持ちで生活しています!またの機会があれば利用させていただきたいと思ってます。ありがとうございました。
当日予約させていただき、伺いました。
何も連絡が来ず不安でしたが店舗に着くと女性のスタッフが丁寧に駐車場の案内をして下さいました。担当の方のカウンセリングが始まると同時に「すみません、ミニモ気づかなくて」と言われました。衝撃と不安でとりあえずカラーを伝え、始まった時にはもうずっとアシスタントの方でした。担当した方が取り組んだ事はカットのみ。どこの美容室もそんな感じなのでしょうか?ロングのお値段についても、私は事前に3,300円と記載されていたので把握していたのですが、担当の方に尋ねると2,200円と言っており、あれ?と思って「3,300円じゃないんですか?」と聞いたら、3,300円です。と言われて、把握してないんだ、と思いました。謎です。
アシスタントの方も話は楽しかったのですが、カラー後のブローの際は、最近入ってきたような男の人と女の人が同時に行ってくれましたが、初めに取り組んでくれていた男の人の方がお願いします。と女の人の方に頼んだそぶりがありましたが、え?あなたやってよ。みたいな感じのやり取りがありました。
ついでにカットもイメージの写真を見せながら細かく切ってもらっていました。毛先をパツン揃えて切ってもらいましたが、帰ってみたらガタガタでした。悲しいです。なんだかごめんなさい。なんだか居心地悪かったです。もう行きません。
いつもありがとうございます!
素敵なカラーにしていただきありがとうございました!
またお願いします!
いつも大満足に仕上げてくださってありがとうございます♡
いつも綺麗にカラーしてくださりありがとうございます♪楽しくお話しできるので待ち時間も全然苦じゃないのが素敵ポイント!仕上げもさらっさらで最高!
とっても良い色にしてもらい何より髪の毛サラサラになりました!
またお願いしたいです!
今のカラーが過去最高に好きな色!!!いつもありがとうございます♪またお願いします。
今回も 素敵に仕上げて下さいました🎀
いつもありがとうございます♡
ざっくりお願いしただけで、理解してくれて素敵なカラーして貰いました♪
他のスタッフの方も良い方ばかりだし、石川さんもとっても素敵で上手な美容師さんです⭐︎
またお願いします♪
2回目の来店です。
とても良い色に染めていただき、カットも大変気に入っています。また宜しくお願いいたします!
とてもいい色に染めていただきました!
色の説明もしてくださり、
接客も丁寧でよかったです!