40%以上オフ!ミニモSALE

AAHさんからのNORTH SIDE所属・橋本 篤典の口コミ

• AAHさんの口コミ

★★★★★

オーダーと全く異なる仕上がりだったので、返金対応いただきました。
    腰まであった髪を託して胸上ミディアムヘアをお願いしましたが、結果は肩下の毛先カッスカスなウルフになりました。毛先だけすいて下さいとお願いしたところ、中間からハサミを入れられ上がとにかく重たいのにカッスカスの毛先に……。夏は結んでも箒にならないような長さでお願いしたのですが、完成したのはカッスカスの竹箒です。最悪です。
    かろうじてクリップで留めることが出来たのが不幸中の幸いでと言いたいのですが、ハイライトもかなり汚い仕上がりで既に2ヶ月以上経っているかのようだと友達に言われました。アンブレラの部分はプリンが目立つのでその下から、同じ理由でフェイスフレーミングでは無い形でお願いしたのですが、終わった時には時すでに遅し。顔周りにハイライトが集中しているためフェイスフレーミングと同じ効果があり絶句しました。また、前髪についてポニーテールでの想定をしていたのにも関わらず、ポニーテールの形にせずにカット、その確認のためなのかコテ巻きを始めたら頼んでもいないのに後ろまで巻き始めて誤魔化されました。パニックと絶句中時間は過ぎ、次の予定(7h以上の余裕を空けての予約しました)があったため1度お会計を済まし、友人5人へ写真を送り客観的意見を貰いました。やはりおかしかったので返金対応をお願いした形です。お金は戻ってきても4年伸ばした髪は戻ってきません。ミスをしたのであれば誤魔化さずにその場で謝っていただければ接客は★5にしていますが、こちらが返金対応を求めるまで何も無く、次の日に受け取りに行ってもすいませんの一言だけで済まされとても不快でした。もう絶対に行きません。

橋本 篤典のプロフィール画像

橋本 篤典さんからの返信

ご来店いただきありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのに、ご満足いかない仕上がりになってしまい申し訳ありませんでした。
    今後このようなことがないように、技術も、向上してまいります。
    大変申し訳ありませんでした。

返信日:2023年6月19日

NORTH SIDE所属・橋本 篤典の口コミ

NORTH SIDE付近の美容室・美容院情報

四日市市で他におすすめの美容室・美容院一覧

三重県で他におすすめの美容室・美容院一覧

NORTH SIDE付近の駅の美容室・美容院を探す