しっかりとカウンセリングをした上で力加減や痛みも都度聞いて頂き、とても心地よい施術でした◎
施術後はお家で出来るストレッチを教えて頂いたり、日常で気を付ける点を分かりやすく教えて頂いたりと、アフターケアの部分も丁寧に説明して下さりました!
また深夜まで空いているのでとても通いやすいのも良い点だと思います。ありがとうございました⑅◡̈*
一回で結構スッキリしたので
また通いたいなあと思いました。
友達にも紹介したいと思います!
落ち着いた空間で施術していただけました!
先生の話も面白く、いい意味で気を使いすぎなくていい雰囲気で過ごしやすかったです。
帰る時に体が軽くてすぐに効果を実感できました。
遅くまで営業されているのでまたお願いしたいです☺️
今まで悩んでいた肩こりがなくなりました!
マッサージに行くと毎回なる揉み返しがなくて感動してます😆
月に一回は通いたい、、!
またお願いします😊
男性の施術は初めてだったので、
ちょっと緊張しましたが ほんとに程良い強さで
押していただきぐっすり眠った後のようなスッキリ感が
ありました^ ^
飾らないお人柄が分かりとても素敵でした。
初めて美容鍼を体験しました。
針が自分自身苦手で最初はとても不安でしたが、
思っていた以上に痛みはなく施術後はとても顔がスッキリして浮腫が取れました!マッサージもめちゃくちゃ気持ちよかったです!
是非また行きたいです!
本日はありがとうございました😌
肩周りが特に軽くなり、また顔がひと回り小さくなったように感じます!!少し遠かったけど行ってよかったです。
熊本にいる間にまたお伺いしますね🥺🫶🏻
本日は本当にありがとうございました。
だいぶ体が楽になり、顔もむくみが取れてスッキリしました!
産後体がバキバキになっていて寝不足の疲れなどで歯ぎしり、目の疲れも酷くなってたので伺いました!
しっかりと整体の方もしてもらいエラや目の回りも解してもらって針も一緒にしてもらったので施術後すごく軽くなりました!
大満足です!ありがとうございました!
顔が驚くほどすっきりしました
とても満足です!!!
普段、お店側の方から質問されることが多くて、めんどくさいなーしんどいなーと思うことがあるのですが、先生自身のお話をされるので、逆に私が質問しちゃったり、質問されてないのに自然と自分のことも話しちゃうくらいで、あっという間の時間でした。
楽しかったです。
整体も全身して下さるので、とても軽くなります!
また行かせてもらいます!!!!
とても丁寧に対応してくださり
有難うございました♪
またよろしくお願い致します♪
とても良かったです😊
今日はありがとうございました😊
強さ加減もちょうど良くて帰りは体が軽かったです!
足から頭まで全身やってもらえるのですごく満足しました!
施術してもらうまで重かった肩も首もすごくスッキリしました。カウンセリングも丁寧で、悩みを解決して下さったので嬉しかったです^_^美容鍼のおかげで顔もひとまわり小さくなりました、ありがとうございました🙇🏻♀️
また、行かせてください☺︎
電車が遅れてしまったのですがミニモのメッセージのレスが早くやりとりができてとても助かりました。
施術も気持ちよかったですし、またお願いしたいです。
施術後顔が引き締まった感じがしてとてもよかったです。また是非お願いしたいです。本日はありがとうございました。
とても丁寧な対応で、施術も素晴らしかったです。
またぜひ利用したいです。
当日の時間変更にも迅速に対応いただきありがとうございます。肩こりや頭痛が酷かったのですが、とても楽になりました。終始お話しも楽しくてまた通いたいです!ありがとうございました。
月曜日に行かせていただきました。
子供がいてうるさくしてしまいましたがとても丁寧で優しいお兄様で子供も楽しく過ごせた様です。
ニキビの相談にも親身に乗って下さり、このまま頑張って続けて経過を楽しみにしたいと思います。
また宜しくお願い致します。
当日にご予約させていただきましまが迅速に対応していただき、お店の場所もわかりやすく写真を送ってくださりました。
施術中も色々と教えていただき、数日後に顔が朝起きてもいつもよりすっきりしてるいるように思いました!
次回も予約させて頂こうとおもいます✨