リピ確定◎癒しと気遣いが素晴らしい!
連絡、カウンセリング、施術、どれも丁寧で素晴らしかったです。大満足の仕上がりでした。
お話は控えめでと問診に書いた通り、
無理に話すこともなく、それでいて雰囲気もよく、
癒されっぱなしでした。スパも最高!!
また必ず伺います。
ベッドスパ気持ちよかったです。
頭皮のマッサージはリラックスできました。
カットについても、こちらの話をじっくり聞いていただいて、丁寧に仕上げくださいました。
あとドリンクのサービスがあったら嬉しかったです。
最初から最後までとても気持ちの良い対応でした😊
ありがとうございました✨
昨年から施術をお願いしています。
毎回想像以上に素敵な髪型、髪色にしていただきとても明るい気持ちで過ごせています。
ヘッドスパも常にアップデートされているようで、行く度に気持ち良さが前回の施術を上回っている気がします…!
今後もよろしくお願い致します☺︎
メッセージのやり取りから、カウンセリング・施術までとても気持ちの良い対応で細やかな気配りが嬉しかったです。
仕上がりも想像以上に可愛くしていただいて気分が上がりました♡わんちゃんトーク、美容トークもとっても楽しかったです🐶♡
ありがとうございました🥰
とてもリラックスして過ごさせていただきました!
スタイリング方法も教えてくださり、嬉しかったです😊
パーマスタイルを楽しみたいと思います
とても丁寧な接客で仕上がりも良かったです。
先日伺わせていただきました!
とても素敵に仕上げていただき
またぜひ伺わせてください★
接客も仕上がりも満足しました🙇♂️またお願いしたいです!
前回の施術がとても満足できたので2度目の来店でした。カット、カラー、シャンプーなど全ての行程で担当さんが同じなのも魅力のひとつです😊来年は色んな髪色に挑戦してみたいので、またよろしくお願いします✨
先日はありがとうございました!
カウンセリングから丁寧にしていただき、希望の退店時間以内に全ての施術が終わり大変満足してます!
暖色から寒色に染めるのは難しいと思っていますが、全体的に赤みが消えていて素晴らしい技術だと思いました!
限られた時間内で満足のいく施術をしていただき、本当にありがたいです🥲
機会がありましたら、またお願いしたいです。
この度は本当にありがとうございました!
丁寧にカウンセリングをしていただけだので嬉しかったです!パーマも思っていた通りにかけてくださったのでとても満足しています。
約10年ぶりの美容院なので初めてminimoを利用しましたがミニモ内でのやり取りや施術中全てにおいて丁寧に対応いただいてものすごく満足しました!
施術中も細かい注文を快く引き受けて下さり感謝しかありません!
次回もぜひお願いしたいと思います!
本日は長い時間ありがとうございました!
50代前半
こまめに確認をしていただきありがとうございました。おかげさまでかなりコンパクトな髪型になって、気持ちもすっきりしました。厄落しができた気分。今日会った人達からの評判もとてもいいです✨癒やされたくなったらまた伺います。
長時間もありがとうございました!
方向音痴の私でも、丁寧な案内を送っていただいたので迷わず着くことができました。
趣味の話で女性の方と合うことがなかったのでお話も弾み、とても楽しい時間を過ごせました♪
カット、縮毛矯正、トリートメント全て大満足です☆
カウンセリングがとても丁寧で、ブローの仕方も教えていただきました!
ぜひ、また次もお願いしたいと思います!
はじめから終わりまで、とても丁寧でした!
ありがとうございました(^人^)
50代前半
丁寧なカウンセリング、ありがとうございました。ヘッド・スパもとても気持ちよくて疲れた身体をリフレッシュ出来ました。また利用させていただきます。
1/1