日野 紫央里の掲載

日野 紫央里

レビュー27
狭山ヶ丘駅2分

メニュー・料金

• スタイルチェンジ、ショートカット、レイヤーカット募集中です!の写真
    • カット

新規¥0
    新規¥0

• 真理子のプロフィール画像

真理子さんの口コミ

どのような髪型にしたいのか考えてくれていろんな提案をしてださいました カットもカラーもテキパキとされていてとても居心地の良い空間でした ありがとうございました

【日曜夜の初回限定価格✨】カット+カラー❣️イメージチェンジ、褪色や白髪が気になるなどご相談ください ¥2,600

来店日:2024年11月10日
  • こずえのプロフィール画像

こずえさんの口コミ

終始楽しくお話し、リラックスして過ごせました! ヘアケアのアドバイスも為になりました。 お店の雰囲気も日曜日の夜は練習会という事で、皆様真剣に取り組まれており、すごいなぁーと思いました。 帰ってから、子供にもかわいいと言ってもらえました。 満足です( ^∀^) ありがとうございました!!

来店日:2024年5月26日
  • akanのプロフィール画像

akanさんの口コミ

予約始めからずっと日野さんには、 親身になって寄り添って頂き、 こちらの意見も聞いて頂き、時にこうしたらどうですか?と聞いてくれたり、アドバイスも 頂き的確な髪型にして頂けたのでとても満足しています! これからも頑張って下さい!応援しています📣 また機会があればお願いしたいと思います☺️

【日曜夜の初回限定価格✨】スタイルチェンジ、ショートカット、レイヤーカット募集中です! ¥0

来店日:2024年5月12日

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

データが足りていません

アピールポイント

minimo特別価格掲載中🌟なりたい理想や、お悩みがある方、ぜひご相談ください🫧【掲載内容ご確認の上ご予約お願いいたします】

. °・.* 落ち着きの空間で癒しのひとときを * 。・. 狭山ヶ丘駅徒歩2分の駅近サロン✂︎ 丁寧な接客と技術、お客様一人一人に合ったスタイルの提案を心掛けています。 《 掲載内容確認の上、ご予約お願いいたします 》 \\8/14.15限定復活// 人数が上限に達しましたら終了いたします ※18歳以上レディース限定 ※長さはショート〜ミディアムで、大幅なスタイルチェンジ、レイヤーカットの募集をしております。 (例:ショートレイヤー、ボブレイヤー、くびれボブ、ミディアムレイヤー、くびれミディアム、ウルフ等)  メンテナンスカットや前回から伸びた分、整えるだけなどはお断りさせていただきます。  予約時にその旨確認させていただき、可能でしたらご予約確定となります。 募集要項に当たらないご予約が大変多くなっております。 確認した上でご予約お願いいたします。 ====== 毎日多くの予約をいただいております。 ありがとうございます✨ ご希望日にお取りできないことがございますのでご了承ください。 ⚠️キャンセルは前日19時までにお願い致します。 ⚠️連絡無く15分以上の遅刻は無断キャンセルとなります。 火曜日が定休日となります。 ====== マスクの着用は自由となっております。 スタッフのマスク着用も個人の自由となっておりますのでご了承ください。

プロフィール

お客様に一人一人に合った提案と、丁寧な接客を心掛けています*°

得意なレングス
ミディアム、ショート
得意なイメージ
ナチュラル、キュート、カジュアル
趣味・好きなこと
舞台、ライブ、漫画、ゲーム

salon de Sonの詳細情報

salon de Son
埼玉県所沢市狭山ケ丘1丁目3005-26 (地図)
狭山ヶ丘駅2分
狭山ヶ丘駅
月 定休日 火 定休日 水 定休日 木 定休日 金 19:30-20:00 土 19:00-19:30 日 定休日 祝 定休日 現在練習会の日曜18時半からのみ受け付けております* カット→19時〜 セットメニュー→18時半〜