とても丁寧な施術で、お話も楽しく
短い時間ですがステキな時間でした。
久しぶりのネイルにとても満足しております。
前撮り用に振袖に合わせてネイルをして頂きました。
来店時にはデザインは殆ど決まっていなかったのですが、相談しながらどんどん自分の爪が華やかになっていくのが見ていてとても楽しかったです。前撮りの撮影でも非常に好評でした。
最初は緊張していましたが施術中も楽しくお話出来て良かったです。先日は素敵な時間をありがとうございました。
こちらの要望に合わせてネイルを提案してくださり、爪が痛んでいたので回復出来て嬉しいです。
とても丁寧で素早くやってくださり、お話も楽しく出来てとてもよかったです!仕上がりもとても可愛くてずっと爪眺めてニヤニヤしてます!次回もお願いします🙂💓
とても丁寧な施術をしていただきまして
色も相談に乗っていただき可愛く綺麗に仕上げていただきました!久しぶりに満足しました✨
また是非お願いしたいと思っております☺️
キレイな仕上がりで大満足でした!
楽しい時間をありがとうございました♪
またお願いしたいです!
フォトウエディング用にお願いしましたがとても満足いく仕上がりになりました😊
とても綺麗に仕上げていただき満足です☺️
施術も早くて、しかもとても丁寧で、
お話も楽しくて時間たつのが一瞬でした。
また是非お願いしたいと思います。
今日はありがとうございました!
全ての希望にお応えしてくださってとても満足しています。ある程度の希望を伝えてあとはお任せにしたのですが、パーツの配置やデザインがとても良く、丁寧な施術で選んでよかったなと思っています。また来たいです!
とても可愛く仕上げて下さり大満足です✨
デザインも相談しながら決めて下さり助かりました🙇♂️
施術中のお話も楽しかったです!
また是非お願いしたいです!
中々決められない色だったりデザインに対しておすすめでお願いすると毎回好みのネイルになります!!毎回綺麗に可愛くしていただきありがとうございます!今回もとても気に入りました♪
日程の件でお手数おかけいたしました!今回も可愛くしていただけて満足です。
またお願いします!
初ネイルだったのですがお願いしたデザインそのままに可愛くして頂けて嬉しいです(;_;)またお願いしたいです
今回も素晴らしいネイルをありがとうございました!
自分の推しを丁寧に再現してくださって毎回ネイルの出来上がりはもちろんですがその途中経過も見ていて
とても幸せです(о´∀`о)
神対応で返してくれるのでお話しするのもとても楽しいです🌻
ネイルのお直しも嫌な顔せずしていただきありがとうございました( ; ; )
とても素敵なネイルだったので直していただいて本当に感謝です!!
次回もお願い致します!
施術が丁寧で早く、もちも良いです。
浮いたり欠けたりしませんでした!
ネイルのデザインもぱっと見ただけで的確に汲み取ってもらえます。キャラクターを描いてもらったのですが、そのクオリティがまた素晴らしい🥺
はじめて会ったのに長年の知り合いだったかのようなかんじで、ネイルの時間があっという間です。すてきなネイリストさんに出会えて嬉しいです。また伺います。
今回も可愛く仕上げていただきました!
デザイン決めきれなかったのですが希望をふまえてオススメしてもらえて大満足です。
初めて伺いました
いつもデザインを決めるのにかなり迷ってしまうのですが話しながらどうしたいのかを的確に汲みとって、おすすめしてもらえたのですごく有難かったです。
急な変更にも素早く対応していただけてとても助かりました!
また是非お願いしたいです。ありがとうございました。
今回もクオリティが素晴らしかったです。
たくさんお話しできて推しを共感してくれたり、、(o^^o)
色の好みも希望通りに選んでくれていつも可愛く仕上げてもらって大満足です✴︎パーツもすごく可愛いです!!
一つ一つの作業がとても丁寧です。
エアコンで寒くないですか?など体調を気遣ってくれたりとても優しいですし施術中もいろんなお話しできて仕上がりも完璧です!
いつも可愛く仕上げてもらってありがとうございます*
次回もお願い致します♪♪
とても素敵に仕上げていただきました!希望以上の可愛さで大満足です!ありがとうございました!
先日はありがとうございました😊。
想像以上の仕上がりでとてもいいです✨✨。
毎日爪を眺めながらうっとりして癒されてます(笑)。
また来月もよろしくお願いします🤲。