マツエクで利用させてもらいました!
とても素敵な方で良かったです(*^^*)
とっても優しく好みの仕上がりになるように細かくお話ししてくれてとってもよかったです!
急の予約だったにも関わらず、ありがとうございました。
実は直前に、元々予約していたお店のミスでマツパできず、、どうしようと思っていました。
そんな時に偶然ミニモで見つけて伺い、初めてのカールに挑戦してみましたが、綺麗に睫毛がカールして満足です💖
マッサージも気持ちよかったです。
ありがとうございました🥰❕
こどもを連れて行かせてもらったんですが、
泣いていても優しく対応して頂き、他のスタッフの方もあやしてくれたりで有難かったです。
施術も早く、綺麗につけてもらえて大満足です!
またぜひお願いしたいです。
ありがとうございました☆アイシャンプーがとても丁寧でスッキリしました。またお願いします☆
施術もとてもスピーディーで、仕上がりも満足です!またお願いします♪
パッチリステキに仕上げていただきありがとうございます😊
このマツパのおかげですっぴんでも自信もてます!
初めての来店でしたが、対応も施術もとても丁寧親切にして頂き嬉しかったです。こちらの細かい要望にも快く応えて下さり、仕上がりもとても気に入っています^^
ありがとうございました、またお願いしたいです!
以前まつパはお願いした事あったのですが
マツエクは初めてお願いしました(*^^*)
優柔不断な意見をしっかり聞いてくれて
他店の少し残っていたのを生かしつつ
しかもその施術をみて
じゃあ今回もプラス料金にはなっちゃうけど
同じのにしましょう( ˆᴗˆ )と提案して下さり
バサバサ復活✨で嬉しいです!(*^^*)
時間もあっという間スピーディに終わり
マッサージもしていただけて大満足です!
またお願いしたいです❀.(*´▽`*)❀.
久々に満足な仕上がりでした!凄い綺麗に上がってます。
また行きます。ありがとうございました☺︎
提案していただいた初めてのJCカールに大満足です。
施術後にしみる症状もなく、気持ちよく終わることが出来ました。
また利用させていただきたいと思います。
今回2回目でしたが、とても対応が良く希望通りに仕上げていただけて満足しています。また伺います!シャンプーやマッサージの力加減も気持ち良いです(^^)
施術はもちろんはじめのカールの種類の選択もとても丁寧にして下さいました☺︎︎
わたしの目の形やまつ毛の長さに合わせたカールをしてくれたのでとても満足のいく仕上がりになりました^^
またぜひ利用させていただきたいです!
久しぶりのマツエクに大満足です♪
気遣いもして頂きありがたかったです❤️
またお願いします😊
親切な接客をして貰ってありがたかったです◎
目が小さくきついので…なやみなんですが、
島村山のおかげでまるい目元になって嬉しいです!
家に帰ってから鏡で目ばかり見ています^_^笑
ありがとうございました◎
親切丁寧にカウンセリングして頂きデザインもアドバイスして頂いてとても気に入りました。施術も丁寧でマッサージも気持ち良かったです。
ちょっとハプニングがありましたが
色々と気を遣ってもらいありがとうございました。
ただ、1週間くらいで全部取れてしまい
残念でした🥲
受付時から丁寧な対応でとても気持ちが良かったです!
まつ毛パーマも丁寧に説明して頂きわかりやすくて、仕上がりも満足です。
説明していただきながら、とても丁寧な施術でした!
安心して過ごすことができて、仕上がりもきれいなカールで満足です(^_^)ありがとうございました!