とても手際よく、そして綺麗に仕上げていただきました。
カラーを迷っていた時も一緒に考えて下さり、イメージとぴったりの仕上げになりました。本当に感謝です。また次回よろしくお願いします。
初めてお伺いでした、とても親切に一生懸命丁寧に施術して頂きました。色で迷っているとおすすめの色を選んでくれたり本当に気持ちの良い時間でした。持ちも良いです。施術中もとても和やかで良かったです。
早速次回の予約もお願いしました。
とても丁寧でお願いした画像の再現度高かったし、めちゃくちゃ手先が可愛くなって大満足です
またお願いしたいです
見本のデザインとほぼ変わらない仕上げにしてくれたので満足です
めちゃめちゃ仕上がり可愛いですし、おはなしもしやすかったです!またいきたいです
キラキラしてくださって、大変満足でした。
またよろしくお願いします。
ワンカラーネイルをお願いしました。
ネイリストさんとのお話も楽しく、痛くないですか?と何度も聞いてくださり気遣いもとても感じました。
とても綺麗に仕上げていただきました!
雰囲気が素敵でまたお願いしたいと思います。
とても綺麗に仕上げて頂きました。理想のまつ毛にして大満足です。まだぜひよろしくお願いします。( ◠‿◠ )
安いのに早くて丁寧で大満足です!技術も申し分ありません。
またよろしくお願いします。
一生懸命にやってくださって、キレイな仕上がり、大満足です!丁寧に説明してくれまして、ありがとうございました。
またよろしくお願いします
何度か通いましたが、こちらのネイリストさんはとてもお上手です。細かいところまで綺麗に仕上げてくれて、対応も丁寧でとても気に入っています。これからもネイルはこちらにお願いしようと思います。
最初から最後まで丁寧な対応でした。
キラキラ艶々で可愛くしてくださって大満足です💕
ミニモでのやり取りから、要望に親切に応えてくださって、施術も接客も丁寧で仕上がりもすごくすごく可愛くて、とっても満足です!ありがとうございました🥰またよろしくお願いします✨️
ネイルサロンに行くのが久しぶりだったので緊張していたのですが、すごく丁寧に施術をしてもらってとっても満足です!ありがとうございました˶ ̇ᵕ ̇˶
色味のお試し、2色までと言われていたのに、4色も見せていただいて、おかげで気にいるネイルができました!!機会があればまた行きます!
とても丁寧に接客して頂き、仕上がりも綺麗で嬉しかったです。
施術中気持ちよく、多分ほぼ寝てしまっていました。
この度はありがとうございました。
施術前も丁寧にデザインを決めてくださりました。
店内も清潔で、ゆっくりとした時間に思わずウトウトしてしまいました。
モチもよければ、また是非予約したいと思います。
こちらの相談も聞き入れてくださり、とても丁寧に対応いただきました。施術もとても綺麗で、満足しています!
帰りにおやつもいただき、ありがとうございました。
すごく丁寧で綺麗で上手に仕上げていただけました!
もう一度同じ人でお願いしたい!と思うくらい大満足でした。ありがとうございました!