4.8男性 / 20代後半
技術だけでなく、コミュニケーション能力が高く、親切で話しやすかったです!!
今後ともよろしくお願い致します🤲
学生ぶりのハイトーン満足です!
またよろしくお願いします!
久しぶりにお店で髪を切る中で、嫌な顔せずとても丁寧に状況に合わせて提案もしてくれ、一つ一つの工程も丁寧に対応してくれました。本当にありがとうございます。
初めて行きましたが店員さんの対応もお店の雰囲気も良く満足です。また行かせてもらいたいと思います!
本日はありがとうございました!
またの機会よろしくお願いします🙇🏼♂️
とても自然に綺麗に染めていただき、
お店の雰囲気も素敵です。
気持ちがはっきりしておらず、急なメニュー変更に快く対応してくださってありがとうございます😊
ヘアカラーの色味も親身に考えて下さりとても満足しております(*' ▽'*)今日は寒すぎたせいもあるのか施術中も寒かったのでもうちょっと空調温かくして欲しかったかな?ってとこだけ気になりましたが他はとても満足してます。担当以外のスタッフさんも笑顔で挨拶してくださってとてもお洒落で雰囲気のいいお店でした。またよろしくお願いします😊
ご丁寧に施術して頂き本当にありがとうございました。施術も最高で大満足でした。是非おすすめしたいと思います。
ありがとうございました(^ー^)
やり取りの時からメッセージで丁寧で優しいお人柄が出ていました。接客も笑顔で終始気遣いをしてくださり、色味のカウンセリングもしっかりしてくださり素敵なお色味に仕上げてくださました!またお願いしたいです。
今日はありがとうございました。
丁寧な接客で、対応して頂きありがとうございました。
楽しいひと時を過ごす事が出来ました。
笑顔で接して下さり、本当に楽しかったです。
カラーリングもいい色で気に入ってます。
トリートメントの効果でサラサラツヤツヤになりました。
🙇♀️大満足です
今日はありがとうございました♬︎
とても丁寧で髪色を思っていた色にしてもらえて
満足しています!
こんなに安いのに出来上がりのクオリティが
高くて本当に嬉しかったです!
次は子供カットでお店にいきたいと思ってます!
とても気さくで丁寧な方なんで皆さんも行った方がいいです!
1/1