シャンプーとマッサージの力加減がちょうど良くとても気持ちよかったです。トリートメントをしていただき髪もサラサラしっとりになりました!丁寧な接客で印象が良く、話しやすかったです。ありがとうございました!
ヘッドスパが今まで通った中で1番気持ちよかったです😊
髪の毛について沢山アドバイスもくださり、とても良い対応でした!またリピートします!
髪がサラサラになりました〜
カットも理想通りで嬉しいです☺️
親切丁寧に対応していただきました。
カットの技術も積極対応も最後まで丁寧にしていただけました。
カットしていただきありがとうございます。
お客様との会話も業務の一部だと思いますが、自分がずっと黙っていたのでやりにくいと思わせてしまったら申し訳ないです。
また来店させて頂こうと思います。
とても丁寧なカウンセリングと丁寧な施術ですてきに仕上げてくださいました!
リラックスして過ごす事ができました。お店も快適空間ですてきでした。
今日はありがとうございました!
髪が生き返りました\(^o^)/
さっそく購入したシャンプー使ってみようと思います。
丁寧な対応と施術をありがとうございました!
気持ち良すぎて寝てしまいました♪ツヤサラになったのでまたリピしたいと思います♪お手入れ方法のアドバイスもありがとうございました(^^)
とても丁寧に接客して頂きました。不安なところなども最初にカウンセリングして頂けるので、対応がスムーズでとてもいいと思いました。
本日はありがとうございました^_^
事前に希望のスタイルを聞いてくださったり、店舗でのカウンセリングも丁寧でとても良かったです。
また次回もよろしくお願いします!
急な連絡だったのですが、ご丁寧に対応していただきました。
お話ししながら楽しく過ごせました🌸
カットもとても可愛く仕上げていただきました!
ありがとうございました🙇🏻♀️
今日はありがとうございました!
事前にカットしたいヘアスタイルを聞いてくれて施術中も柔軟に対応をしてもらえたので非常に満足できました。
施術も細かく丁寧にやってもらえたのでとても癒やされました!
そんなに長さは変えてないのに、すごく雰囲気を変えてもらって良かったです!素敵にして頂いて自分の服装がちょっと恥ずかしくなりました(-""-;)
接客もとても穏やか~で落ち着いた時間を過ごせました。また伺いたいと思います!
髪の毛の色透明感でて混ぜたことのない紫いれてみたら正解でした。ありがとうございます!
事前に希望スタイルなどを伝えていたのですが、伺った際にそれを全て覚えてくださっていて、確認をしてくださいました。施術も接客も丁寧で、希望通りの髪型髪色になりました。ありがとうございました!
初めてオージュアのトリートメントをしました!いろんな種類がありましたが、髪質にあったものを施術してもらいました!説明も丁寧で分かりやすく髪もサラサラになりました(*´ω`*)ありがとうございました♪
施術も接客もとても丁寧でした。
仕上がりも大満足でまたお願いしたいなと思いました。
先程はありがとうございました❕
事前に希望を聞いてくださったり、当日のカウンセリングの中で希望を聞いてくださったりして、自分の希望通りの髪型にして下さいました!
アレンジのやり方で、コテをどう動かしたら良いのかも丁寧に教えてくださり、今後は練習頑張ります💪🫧
大変ご丁寧にありがとうございます!今後もよろしくお願いします🎶
前髪もふくめてとても綺麗にカットしてもらい満足です。ありがとうございました😊
ボブに 久しぶりに短くしました!
シャンプーは香りが良く品質もいいものを使って丁寧にしていただいたの大満足してます♪
ありがとうございました (^^)
次は ヘアエステを受けたいと思います
とても丁寧で細やかなご対応でありがとうございました😊仕上がりも満足です。
シャンプーやトリートメントも私の髪にあっていたようで嬉しいです。先輩の方からのチェックもあり、キチンとご対応頂きありがとうございました。