amati_nail TAKAKOの掲載
amati_nail TAKAKOのプロフィール画像
amati nail〜アマティネイル〜 アマティ ネイル amati_nail TAKAKO

安立町駅5分 / 沢ノ町駅8分 / 住ノ江駅9分 / 我孫子道駅8分

amati_nail TAKAKOの口コミ

• ゆかさんの口コミ

今回夏のイメージでバブルネイルをしてもらいました!
    本物の海の色でとっても涼しげに✨
    いつも期待以上の仕上がりに感動しております😭✨
    トゥルントゥルンのキラキラネイルで
    テンション上がりました❣️

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます🙇‍♀️❤️
    今回はとっても夏らしいデザインに仕上がりましたね🌈
    海とマーメイドをイメージしたデザイン、ステキでした✨
    今回のデザインも沢山楽しんで下さいね😊🫶
    いつもありがとうございます❤️

返信日:2023年7月15日

いつもありがとうございます😍❤️フットもハンドもキラキラで可愛く仕上げてもらって楽しい夏になりそうです☀️🌈✨️毎回お話するのも楽しいし、楽しい時間をありがとうございます❤️また来月もよろしくお願い致します😉😍❤️

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます🙇‍♀️❤️
    ハンド、フットと今回は同じカラーを用いてお揃い風に仕上がりましたね😊🌈
    どちらも違ったキラキラ感で夏の日差しの下でもとっても映えますね🫰✨
    お話もいつも本当に楽しくて昨日も沢山笑いました😂🫰
    いつもありがとうございます❤️

返信日:2023年7月4日
  • ゆかさんの口コミ

今回も綺麗にしてくださりありがとうございます!ジェルネイルの厚みがしっかりしてるので、仕上がりがとても綺麗でした!毎回ひび割れすることなく、長持ちで続いているので、またリピートさせて頂きます

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます🙇‍♀️❤️
    今回も前回とはまた違った雰囲気で、とってもオシャレに仕上がりましたね🫶✨
    キラキラポコポコネイル、眺めても触っても楽しいデザインなので、今回のデザインも沢山楽しんで下さいね😊🌈
    いつも楽しいお時間をありがとうございます😊

返信日:2023年6月26日
  • eriさんの口コミ

気になったことや、どんな風にしたいかなど相談しやすかったです!すごく話しやすく楽しい時間で、あっという間のひとときでした。
    丁寧な施術で、仕上がりも大満足です!

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます🙇‍♀️❤️
    数あるネイルサロンの中からamati_nailにお越し下さいましてありがとうございました🙏🌈
    初めてのご来店でしたが、沢山色んなお話もできて、とても楽しいお時間でした😊✨
    オシャレな雰囲気にぴったりで、シアー感もあるカラーはとてもよくお似合いでした👏
    沢山楽しんで下さいね❤️
    またご機会がございましたら、お待ちしております😊❤️
    ご来店ありがとうございました🙇‍♀️❤️

返信日:2023年5月26日
  • Rinaさんの口コミ

全て丁寧にしてもらい満足です!
    仕上がりもとても可愛いです(^^)♪
    お話しもたくさんできて楽しかったです!
    またよろしくお願いします⭐︎

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます🙇‍♀️❤️
    初めてのご来店にamati_nailをお選び頂き、ありがとうございました✨
    お肌馴染みの良いシアーホワイトとっても可愛かったです🫶
    色んなお話ができて楽しみお時間を過ごす事ができました🌈
    ありがとうございます❣️
    また是非ご機会がございましたら、お待ちしております😊
    沢山楽しんで下さいね❤️

返信日:2023年5月25日
  • ゆかさんの口コミ

今回も丁寧な施術でありがとうございます💖

イエベの私にあった色合いにしてくださり
    ドンピシャネイル♡

ネイルした後30分後にあった友人から
    めちゃくちゃ褒められました💗💗

また、来月もよろしくお願いします💗

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます🙇‍♀️❤️
    今回のカラーもお肌に合ったカラーでとてもキレイに仕上がりましたね😊❤️
    ご友人からも好評だったみたいで、とても嬉しいです✨
    今回のデザインも沢山楽しんで下さいね🫰
    来月も楽しみしております😊
    いつもありがとうございます🙇‍♀️🌈

返信日:2023年5月20日
  • しーちゃんさんの口コミ

今回は初めてマグネットをオススメしていただき、屋内外で色んな表情を見せてくれる色に大満足です!見る角度によって楽しめめ、ステキなご提案と丁寧な施術に感謝しています!!

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます🙇‍♀️❤️
    先日もご来店ありがとうございました✨
    初めてマグネットネイル🧲✨
    お楽しみ頂けているようで嬉しいです!!😆🫶
    見る角度、光の種類や量で、様々な色に見えるので楽しいですよね♫
    いつも楽しいお話をして頂きありがとうございます🌈
    伺ったお店、行ってみますねー♫
    今回もありがとうございました❤️

返信日:2023年5月18日
  • ゆかさんの口コミ

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます☺️
    TAKAKOさんにネイルをしてもらってから
    友達や家族に手元を褒められる機会が
    グッと増えて次のネイルまでずっと
    ウキウキな毎日でした。

今回も可愛くしてもらえて大満足でした!
    また次回もよろしくお願いします😍

お忙しい中口コミのご記入ありがとうございます🙇‍♀️❤️
    とっても嬉しいコメントありがとうございます😊
    お友達やご家族に褒められると嬉しいですよね🙌✨
    日々の生活でストレスが溜まったりする事もあると思いますが、少しでもお手元を見て元気が出たり、笑顔になって頂けたら嬉しいです😊❤️
    今回のデザインも沢山楽しんで下さいね🌈
    次回も楽しみにしております🧡

返信日:2023年4月26日
  • 桃子さんの口コミ

過去のネイルでの不安や不満を吹き飛ばしていただきました。今後も安心してお願いできるサロンさんです。

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます🙇‍♀️❤️
    お客様のご紹介で、初めてのご来店でしたが、とっても楽しいお時間を過ごす事が出来ました😊🙌
    ありがとうございます🙇‍♀️🌈
    指先を沢山使われるご職業を理由に、過去に辛かったりモヤっとする出来事があったようですが、ご満足頂き、笑顔でお帰りになられ、とても嬉しいです!!
    次回ご予約も頂き、ありがとうございました🙇‍♀️❤️
    今回のデザインネイル、沢山楽しんで下さいね😊

返信日:2023年4月17日
  • しーちゃんさんの口コミ

今回で3回目です。いつも素敵なネイルカラーの提案など、私の好みや似合う色など考えていただきありがとうございます😊
    二枚爪などの悩みも解消され、ストレスフリーになりました!
    春っぽいドットに可愛く仕上げていただき大満足です!

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます🙇‍♀️❤️
    今回もシアーカラーとクリアデザインのミックスで、春らしいとってもオシャレなデザインに仕上がりましたね🙌✨
    最初ご来店の際には、2枚爪が気になるとのきっかけでご来店頂きましたが、ジェルが剥がれる事もなく、お悩みも解消し、とても嬉しいです😊❤️
    ありがとうございました🙇‍♀️🧡

返信日:2023年4月15日
  • 裕さんの口コミ

今回もとても可愛く仕上げて頂きました
    また よろしくお願いします

amati_nail TAKAKOさんからの返信

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます✨🙇‍♀️
    今回もご来店ありがとうございました😊
    今回は初めてのデザインコースへのご変更でしたが、デザインネイルもとてもよくお似合いでした❤️
    お上品なアートとキラっと輝くストーンで清楚な雰囲気に仕上がりましたね🌈
    今回のデザインも沢山楽しんで下さいね🫶
    ありがとうございました❣️

返信日:2023年4月9日
  • ゆかさんの口コミ

いつも手元を素敵にしてくださりありがとうございます🙏✨今回も私好みのネイルにしていただき、嬉しい限りです😍💕また次回もよろしくお願いします☺️

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます🙇‍♀️✨
    本日もご来店ありがとうございました😊❤️
    前回とは雰囲気も全く違うデザインでしたが、カラフルでよくお似合いでした🌈
    今回のデザインも沢山楽しんで下さいね🙌
    次回も楽しみににしてお待ちしております♪

返信日:2023年3月22日
  • しーちゃんさんの口コミ

今回で2回目ですが、私の好みなど理解して色選びのアドバイスをしていただきとっても嬉しかったです!ぷっくり感や色艶などとっても可愛いと職場や友達からも褒められました!
    今回も楽しい時間と丁寧な施術をありがとうございました!!
    次回はどんな仕上がりになるのか今から楽しみです。

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます🙇‍♀️❤️
    昨日もご来店ありがとうございました😊
    前回とは雰囲気のグッと違うカラーでしたが、とってもよくお似合いでした✨
    ご友人や職場の方からもご好評だったみたいで、嬉しいです❣️
    春らしいオシャレカラー、沢山楽しんで下さいね😊❤️
    次回も楽しみにしてますね🌈

返信日:2023年3月15日
  • あかりさんの口コミ

初めてのネイルで何も分からずでしたが、色やデザインなど優しく教えてくださり嬉しかったです☺
    仕事がら制限もある中、希望通りの仕上げにして頂きありがとうございます🧡
    かわいいネイルをして頂き結婚式も楽しめました🥰
    またぜひ行きたいです!

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます🙇‍♀️❤️
    先日はご来店ありがとうございました✨
    初めてのネイル、ご満足頂けたようでとても嬉しいです😊
    そして大切な記念になる結婚式のネイルを担当させて頂き、とても光栄です🙇‍♀️✨
    またご機会がございましたら、お待ちしております😊🌈
    今回のネイル沢山楽しんで下さいね💛
    ありがとうございました🙇‍♀️🧡

返信日:2023年3月13日

今回も満足な技術&対応でした❤️✨️ネイルも綺麗に可愛く仕上げていただいていつもありがとうございます😍🎵いつも楽しい時間でネイルが楽しみになってます😆😆❤️また来月もよろしくお願い致します✨ありがとうございました❤️

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます🙇‍♀️❤️
    本日もご来店ありがとうございました😊🌈
    今回のデザインも前回とはまったく違うデザインで、ベースカラーとマグネットのカラーを変える事で、グッと垢抜けたオシャレネイルに格上げしましたね♫
    雰囲気にとってもよく合っています!!
    いつも楽しいお時間をありがとうございます🙇‍♀️✨✨
    今回のデザインも沢山楽しんで下さいね❤️🧡
    またお待ちしています🌈

返信日:2023年3月7日
  • かずさんの口コミ

本日はありがとうございました
    私の好きなデザインがたくさんあり通うのが楽しみになりました
    とても親切でたくさんお話してくださり、楽しい時間を過ごすことができました

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます🙇‍♀️❤️
    本日は、数あるプライベートサロンの中からamati_nailにお越し下さいまして、ありがとうございました😊✨
    初めてでしたが、ワクワク楽しくなるお話を沢山して頂き、あっという間でした❣️
    大人カラー&デザインのネイル、沢山楽しんで下さいね😊
    またご機会がございましたら、お待ちしております🙌
    本日はありがとうございました🌈

返信日:2023年3月2日
  • しーちゃんさんの口コミ

初めてのジェルネイルでしたが、とっても丁寧に説明していただき気持ちよかったです!施術中も楽しく会話でき、楽しいひとときを過ごせました♡また次回もお願いしたいです!

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます🙇‍♀️❤️
    本日は、数あるプライベートサロンの中からamati_nailにお越し下さいましてありがとうございました🌈
    初めてでしたが、沢山お話できてとても楽しかったです😊✨
    ツヤツヤで強度のある指先も楽しんで下さいね🙌
    またご機会がございましたら、お会い出来るのを楽しみにしております😊❤️
    ご来店ありがとうございました✨

返信日:2023年2月14日

いつもありがとうございます❤️もう何回もお世話になっています✨️ネイルも丁寧にキレイにしてくれます✨️ネイルだけでなく楽しく話しもできる空間でいつも楽しませてもらってます😍✨️清潔感もありネイルの技術も満足しています🎵🎵また来月もよろしくお願い致します❤️❤️☺️

amati_nail TAKAKOさんからの返信

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます🙇‍♀️🧡
    本日もご来店ありがとうございました😊
    毎回とても楽しいお時間で、可愛く仕上がるように相談しながら決めていくのもウキウキします♫
    ネイルの時間が、空間も含めて楽しい癒しの時間になって頂けてとても嬉しいです🙌🌈
    今回のネイルも沢山楽しんで下さいね❤️
    はい、また来月も楽しみにおまちしております😊✨

返信日:2023年2月8日
  • fさんの口コミ

とても綺麗なサロンで施術中も楽しく会話できました✨

amati_nail TAKAKOさんからの返信

お忙しい中、口コミをご記入頂きましてありがとうございます🙇‍♀️🧡
    初めてでしたが、とても楽しいお時間を過ごす事が出来ました😊
    沢山楽しんで下さいね🌈

返信日:2023年2月6日
  • ゆかさんの口コミ

癒されました、、、本当にっ✨✨
    子育てママのオアシスって感じでした♥️
    子供にもネイルを褒められて
    めっちゃテンション上がりました❣️
    ありがとうございます🥰

お忙しい中、口コミのご記入ありがとうございます🙇‍♀️✨
    昨日もご来店ありがとうございました❤️
    お子様の育児やお仕事でなかなか自分時間が取りづらいかと思いますが、癒し、リフレッシュののお時間になったようでとても嬉しいです😊✨
    ご家族にも好評だったみたいで、良かったです♫
    沢山楽しんで下さいね🌈
    ありがとうございました🧡

返信日:2023年1月28日

大阪市住吉区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧